а мне нравится серия игр Legacy of Kain(прошу тухлыми помидорами не закидывать,это мое имхо),жаль что продолжения не будет,по крайней мере рази больше не будет...
Цитата:
а мне нравится серия игр Legacy of Kain(прошу тухлыми помидорами не закидывать,это мое имхо),жаль что продолжения не будет,по крайней мере рази больше не будет...
Мне тока Блоодомен понравился...хотя последняя часть довольная хороша собой,но камера и сложные головоломки...ой ой ой...
А Вампы если их нет то их стоило бы всё равно придумать!
с камерой подкачали,не спорю,а головоломки по моему хорошие,да и сюжет мне понравился(жаль запутанный).
а в Блоодомен не играл,на графику посмотрел и как то расхотелось играть,а ведь надо было наверное,ведь история именно с него началась...хех...
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
А я Ваня Хельсинг, так что держитесь блин!!!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Цитата:
Предлагаю обсудить фильмы о вампирах... например Блейд 1, 2, 3; Ван Хельсинг; Другой мир 1, 2; Клуб выдающихся джентльменов, Тень Вампира, Дракула Брема Стокера и т.д... амимэ - Hellsing, Vampire Hunter D...
вобщем вы поняли...
Хм, давайте, заценил много фильмов, первый Underworld супер, отображены интересно, второй немного намудрили с героиней и героином...гыгыгыгы...короче супер-героев я не очень, но сама суть неплохо уложена...
Блейд 1й на атас, 2й тоже, хотя планку можно было и повыше поднять...3й не смотрел.
Мне показалось или Ван Хельсинг и Лига выдающихся джентельменов немного похожи....
Сравнивал Дракулу с оригиналньой книгой, не дотягивает, конечно, но Френсис Форд Копола постарался...
Уважаю фильм Vampire, там еще Томас Ян Грифит снимался. Неплохо показаны зрителям вампиры-хозяева.
Я, например, считаю серию Блейда и Underworld'а хорошим показателем ,Как нужно их отображать. А вообще режжисёру задаться целью, желанием, да воображением, то кассовый фильм обеспечен...
_________________ СТРАННИК, УШЕДШИЙ В РАССВЕТ
Кассиопея->Кассандра->Орион
FEAR->SITH->GDI_A->GDI->[b]EMPIRE[/b]
[img]http://foto.mail.ru/mail/akulov_andrey/sfera/i-8.jpg[/img]
да про Masquerad:Bloodlines еще...
Поделитесь впечатлениями, кто играл..хочу купить...дык недавно двд-диск от меня скользнул....
а еще была ведь Vampire The Masquerade: Redemption неплохая гама была...
_________________ СТРАННИК, УШЕДШИЙ В РАССВЕТ
Кассиопея->Кассандра->Орион
FEAR->SITH->GDI_A->GDI->[b]EMPIRE[/b]
[img]http://foto.mail.ru/mail/akulov_andrey/sfera/i-8.jpg[/img]
фильмы про Вампов- самые любимые!!! хотя их очень мало "стоящих" - но всетаки они есть! как и говорилось: "Интервью с Вампиром".
неплох, по моему - "Дракула 2000"
_________________ [color=red]-Прости его.Он варвар и полагает, что обычаи его острова суть и законы природы.[/color]
Мне интересно, что выглядет првдоподобно для фильма о вампирах?
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей