|
Темы без ответов | Активные темы
|
Pinhead666
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата: посмотри FF может понравиться
Какую из?
SW смотрел - ничего выдающегося. AC начал, но ниасилил - рассчитано на фанатов игры, меня тупые махачи не впечатляют.
Цитата: NGE просто слишком старое аниме чтобы быть в топе. Для своего времени оно было весьма эпично.
В топе - может быть. Но подход "чем новее тем лучше" не верен.
Цитата: EL кстати вполне так сьедобно, смотреть стоит... Жизнерадостное такое аниме, доброе Laughing Все никак до хигурашей не доберусь, чтобы сравнить.
Хигураши получше. Особенно первая арка. А EL черезчур штампованное, и гипертрофированное.
_________________ Я по натуре не Пушкин, я по натуре Белинский

Медиамания. Накручиваем счетчик, обсуждая высокое искуссво.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
XayCeHoK
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Эльфийская песнь цепляет норм=) советую сматреть !
_________________ [size=150][color=red][b]Х[/b][/color][/size][size=134][color=green][b]А[/b][/color][/size][size=150][color=yellow][b]У[/b][/color][/size][size=134][color=purple][b]C[/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Pinhead666
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Pinhead666
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
SCVOCH Да.
mushishi например. Так же Cowboy Bibop, Hundred Stories, Battle Programmer Shirase (несмотря на наличие фансервиса), некоторые миядзяковские вещи и т.д и т.п.....
Плюс некоторая манга (Hells Angels, Bremen, некоторые нихеевские синглы и т.д.)
Из свежепросмотренного - порадовал rosario+vampire, хотя и фансервис. Ну радует меня идея, как человек попадает в подобные ситуации, что с этим поделать?... Да и мышки там прикольные. и ~DESU присутствует 
_________________ Я по натуре не Пушкин, я по натуре Белинский

Медиамания. Накручиваем счетчик, обсуждая высокое искуссво.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Pinhead666
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kamillla
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
|
А я сейчас смотрю Клуб свиданий старшей школы Оран. Мне нравится. Просьба - не критиковать, ибо у каждого человека свой вкус и свои требования. Мои требования могут не совпадают с требованиями других и это нормально. Мне нравится психология, отношения, комедии, не нравятся ужасы. Прикалывают гаремы))))).
Я недавно увлеклась этим делом. Это второй сериал, который я смотрю(первый - Тенчи). Если кто-нибудь знает сериалы, посторенные на психологии, отношениях, семье, гаремах, комедии, пожалуйста, напишите.
_________________ [url=http://line.romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/yar/14_14_44C7C9C0_RyPvPLDLeLsLtLiLnLyPLSLpLhLeLrLePuZe_0.gif[/img][/url]
Эридан, альянс "Пьяные Мамонты"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Pinhead666
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SCVOCH
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Пегаса |
 |
 |
|
Цитата: А я сейчас смотрю Клуб свиданий старшей школы Оран. Мне нравится. Просьба - не критиковать, ибо у каждого человека свой вкус и свои требования. Мои требования могут не совпадают с требованиями других и это нормально. Мне нравится психология, отношения, комедии, не нравятся ужасы. Прикалывают гаремы))))).
Я недавно увлеклась этим делом. Это второй сериал, который я смотрю(первый - Тенчи). Если кто-нибудь знает сериалы, посторенные на психологии, отношениях, семье, гаремах, комедии, пожалуйста, напишите.
смотрел, прикольная =) из того что я видел и более-меннее соответствует твоим требованиям =) предложил бы Nodame Contable (кажется так) или Lovely Complex
2Ося возьмем на заметку))
2emil_ragimov ты его не по телику случаем видел?))
2Alecslich не знаю, но имхо лучше какойнить другой сериал глянь, покороче =) а то Наруто - это анимешная Санта-Барбара)))да и Блич вроде тоже далеко не 13ти серийка=)
2Pinhead666 ты б хоть написал про что там, жанр какой
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |