|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Ursuladog
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
|
Я вот как-то в метро не люблю смотреть. Только в одиночестве, без постороннего шума, причём под настроение...
Если вещь хорошая - неважно, книга, фильм, анима - метро это настроение сбивает.
Если пересматриваешь/перечитываешь в метро - это одно, это можно, а вот если в первый раз - это совсем другое, имхо.
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Sesshomaru_
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Но толпу восторженных неофитов я всё ещё наблюдаю...
Ну, восторженные неофиты это нормально. На то они и неофиты. Главное что бы они не исключительно наруту с бличем восторженно смотрели сезонами, а начали нормальные вещи смотреть. И тогда переход в категорию "раз в полгода или как-то так" - вопрос времени. По крайней мере для большинства, за отдельных особо впечатлительных не ручаюсь.
а чем тебе наруто и блич не нравиться ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ursuladog
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
Это мне вопрос? )))
Как бы так объяснить... Примитивностью, наверное... Оно, конечно, хорошо про накама, превозмогание, пафос и непрерывный "экшен" один-бой-на 10-серий смотреть - и некоторым это даже нравится. Но не мне.
Если уж что-то из той же экшен-оперы глянуть, то я однозначно предпочту что-то вроде Code Geass, с его мозговыворачивающими подвывертами )))
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Sesshomaru_
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Это мне вопрос? )))
Как бы так объяснить... Примитивностью, наверное... Оно, конечно, хорошо про накама, превозмогание, пафос и непрерывный "экшен" один-бой-на 10-серий смотреть - и некоторым это даже нравится. Но не мне.
Если уж что-то из той же экшен-оперы глянуть, то я однозначно предпочту что-то вроде Code Geass, с его мозговыворачивающими подвывертами )))
код гиас конечно хорош , сам его глянул , очень даже понравился , но уж больно короткая анимэшка ,
да и в наруто редкость чтобы один бой на 10 серий растянули , это ты уже загнул слегка .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Pinhead666
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Хмм... филлеры
А так просто еще пара стандартных фентезийных (или околофентезийных) сененов попахивающих рпгшками, с очередной командой, вечным повышением уровня и открытием новых спецударов, выносящих разом толпу очень крутых (на данный момент) врагов и вечное откладывание развязки. Алхимик, соул итер, шаман кинг, несть им числа. А наруто и блич просто растянули до невозможности.
Не любят их в первую очередь за огромные толпы фанов, свято верящих в исключительность, гениальность и совершенство данных примеров... гхм... японского масскульта.
_________________ Я по натуре не Пушкин, я по натуре Белинский

Медиамания. Накручиваем счетчик, обсуждая высокое искуссво.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ursuladog
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
Гинтаме однозначно нужен хороший перевод на русский.
А не тот, что у нас есть...
Там обыгрывается over 9000 примеров из масскульта Японии, о которых за пределами Японии никто и не слышал - поэтому часто просто непонятно, над чем собственно смеяться. А имеющийся перевод перевод всё усугубляет (помню скрин оттуда с нашим переводом Family Jewels как "семейных драгоценностей", в от время как в кадре явно прорисовываются яйца персонажа...))) )
Для сравнения - перевод ЛакиСтара, который даже в Вики снабдили фишечками-рюшечками с раскрытием почти всех пасхалок сериала...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |