А я пересмотрела Реквием по мечте, ну классный фильмак) Особенно с музыки прет)
Очень тяжелый фильм...И от режиссера "Фонтан" тоже сильно понравился.
Посмотрите "Необратимость" (кажется, режиссёром "Реквиема..." снята). Правда, этот фидьм ещё тяжелее. А "Реквием по мечте" вообще рекомендую всем курящим посмотреть, может образумитесь )))
рекомендую посмотреть фильм "Патриот" прада фильм старенький но мну оч понравился(вообще фильмы с Мелом Гибсоном рулят) "Пила"смотрел все 4 части - фильмы ничего получились правда повторно такие уже смотреть не в кайф!
Посмотрел фильм Телепорт, прикольный такой фильмец, всем советую посмотреть
Посмотрел ничего так фильм
_________________ [color=red]У круглого дурака есть одно неоспоримое преимущество - он по жизни
катится легко.[/color](c) me
[color=black]сфера прикольная смесь тамагочи и шахмат.[/color] (c) 666aleх
[img]http://apec.tis.ru/pictures/ares_geraldika_podp3.jpg[/img]
День Радио- и посмеялся и на весь день настроение поднелось
Отлично посмотрим
_________________ [color=red]У круглого дурака есть одно неоспоримое преимущество - он по жизни
катится легко.[/color](c) me
[color=black]сфера прикольная смесь тамагочи и шахмат.[/color] (c) 666aleх
[img]http://apec.tis.ru/pictures/ares_geraldika_podp3.jpg[/img]
Индиго.....тем кому около 13-17 может и пойдет.
Вообще фильм ни о чем,чесно гря.Могет и пытались вложить мыслю,Тургенева,отцов и детей....но не прошло))).В ролях знаковые люди.сын преснякова,сын ефремова,и вроде внук янковского.Ну и Маша шукшина,сам ефремов,и гоша куценко.Еще супер роль у чувака..не помню как звать..но вроде который.."Эхо войны" в брате.
P.S.Тут вот по ящику будет кинцо по Стругацким..оно получше таки..хотяб по первоисточнику.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей