|
Темы без ответов | Активные темы
|
Lotter
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
Прочитайте сначала Д.Р.Р. Толкиен "Властелин колец" а потом скажите мне что сняли класный фильм, так я ваще не нахожу смысла с кем нибудь спорить. Кто читал, тот понимает о чём я пытаюсь сказать. Всё это фигня, эти фильмы , эти сюжеты, ВЫ ГОСПОДА, ИЛИ ТОВАРИЩИ (кому как нравится), Вы посмотрите вокруг.......
Это вам кино, покруче любых америкосских сюжетов, снятых с помощью пота и крови долбаных янки-актёров............
А на счёт первых моих строк, то прочитав 10-20 страниц книги я получил больше эмоционального удовлетворенич чем после просмотра фильма в трёх частях вместе взятых и пересмотренных два с половиной раза....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kukish
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Lotter писал(а): Прочитайте сначала Д.Р.Р. Толкиен "Властелин колец" а потом скажите мне что сняли класный фильм, так я ваще не нахожу смысла с кем нибудь спорить. Кто читал, тот понимает о чём я пытаюсь сказать. Всё это фигня, эти фильмы , эти сюжеты, ВЫ ГОСПОДА, ИЛИ ТОВАРИЩИ (кому как нравится), Вы посмотрите вокруг....... Это вам кино, покруче любых америкосских сюжетов, снятых с помощью пота и крови долбаных янки-актёров............ А на счёт первых моих строк, то прочитав 10-20 страниц книги я получил больше эмоционального удовлетворенич чем после просмотра фильма в трёх частях вместе взятых и пересмотренных два с половиной раза....
Респект!!! Таких людей всё меньше...всем легче посмотреть фильм и потом кричать ку-у-у-у-л по всем углам, чем прочитать книгу и прочуствовать весь сюжет, восзоздать картину так, как ты её видишь, а не так как какой-то бородатый дядька режиссёр захотел...
_________________ [img]http://www.zveroboy.nm.ru/1.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
tobias_riper
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
а мне нравятся фильмы "Игра" и "Пароль рыба меч" (только в последнем - меня убило роль хакера  - я думал они крутыыыые, а тут какой-то соплячок  )
_________________ Знание есть сила, сила есть знание. ©
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TAYLER_F2
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TAYLER_F2
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Eoding
|
|
|
Года 3 назад в очередной раз ближе к полуночи ловил фильмы по телику и поймал фильмец "Куб".Фильм просто отпадный (может потому что это первый психологическое кино которое я смотрел  )!Оч хочется посмотреть продолжение если оно есть...Ктонить знает?
P.S.Про "Властелина колец" Д.Р.Р.Толкиена и экранизацию согласен,но Питеру Джексону надо спасибо сказать всетаки за такие масштабы
P.S.S.Незнаю как другие а я гномов ну никак по другому непредставлял 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lxs
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |