|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
DaLuxe
|
|
|
|
azombi писал(а): А на счет сценария не спеши с выводами посмотри второй фильм... насколько я знаю его содержание он ответит на все вопросы... А вопросов у меня нет, я прочёл все три книги задолго до просмотра фильма НД. Фильм скомканый и разваливается на отдельные эпизоды (и уж эпосом его называть - это действительно смешно). И сценарий и режиссура слабы однозначно, чего не скажешь про Коснтантина. fillosof писал(а): Ночной дозор - это фильм, а не книга. Так что нельзя сравнивать его с ней. А вот с другим фильмом - пожалуйста. Фильм по книге. Даже не по мотивам книги - а именно по книге, поэтому без сравнения никак не обойтись. NOSFERATOO писал(а): да будет вам известно, что автором сценария фильма "Ночной дозор" являлся сам Лукъяненко, а не Бекмамбетов  azombi писал(а): Вот это точно! поэтому лично мне всегда немного смешно, когда сравнивают книгу и фильм НД автор никогда бы не испортил свою книгу...
А я и не говорил что Бекмамбетов сценарист. В том-то и дело - то, что Лукьяненко сам писал сценарий - это и сыграло злую шутку. Не всегда хороший писатель = хороший киносценарист, а в данном случае совсем наоборот. да плюс режиссёр из рекламы, привыкший снимать короткие рекламные ролики, - ещё и поэтому фильм разваливается на отдельные эпизоды.
Короче, для первого россиского блокбастера НД - очень даже достойный фильм, но это не мировой уровень, и сравнивать его с Константином - повторюсь, господа, смешно!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fillosof
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
|
2DaLuxe
Мне вообще-то пофиг, я ни книгу не читал, ни фильм не смотрел  И не собираюсь.
Зато я только что вернулся из кинотеатра, где увидел... Звонок 2  Нормальный фильм, ниче так... только недостаточно он страшненький для триллера.
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MILLENIUM_STALKER
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
|
2DeLuxe Я думаю, что проблема со сценарием Дозора в том, что в фильм банально не помещались все сюжетные ветки. Пришлось обрезать. Если не ошибаюсь сценарий переписывали больше десяти раз.
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
azombi
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
The_Punisher писал(а): а как вам "Простоквашино" в гоблинском переводе?  Особенно про "занято!" понравилось. 
Не слышал о таком... Где взял? И на сайте у гоблина ничего по-моему не написано 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nasitrap_Krad
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
winitu писал(а): базар я еще не посмотрел, но уже весь в напряжении. надеюсь гоблин хоть чтото смог вытянуть дельное из этой убогости.
Ночной Базар снял вовсе не Гоблин, это поделка Бачило и Пушного, озвученная Володарским, жутко урезанная по части юмора из-за цензуры первого канала, вот статья, гневная; ежели интересно.. Так что Гоблин не имеет к этой штуковине никакого отношения.
_________________ [img]http://img152.imageshack.us/img152/6191/grob8ii.jpg[/img]
[img]http://img207.imageshack.us/img207/3475/morutopia9va.gif[/img]
[size=75]I am who I am and I do what I can (c)
May His Shadow fall upon you.
[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fillosof
|
|
| Не в сети |
 |
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
|
ПРостоквашино я смотрел в переводе гоблина  Уссаться можно
Галченок из Простоквашино писал(а): Занято, пошел н@@@@
 Мне очень понравилось 
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fillosof
|
|
| Не в сети |
 |
|
azombi писал(а): ТО fillosof: Ты посмотрел Звонок 2. Объясни мне пожалуйста откуда девочка попала в реальный мир, если главная героиня сожгла последнюю касету...
Тебе как, честно или как в фильме это показано? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
azombi
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
fillosof писал(а): azombi писал(а): ТО fillosof: Ты посмотрел Звонок 2. Объясни мне пожалуйста откуда девочка попала в реальный мир, если главная героиня сожгла последнюю касету... Тебе как, честно или как в фильме это показано? 
 э-э-э-э-э.... В смысле? Давай как есть 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fillosof
|
|
| Не в сети |
 |
|
Через место, где спина теряет свое благородное название
Если серьезно, то там это вообще никак не объясняется, типа у нее сверхестественные возможности (у девочки) и все.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
azombi
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
fillosof писал(а): Через место, где спина теряет свое благородное название  Если серьезно, то там это вообще никак не объясняется, типа у нее сверхестественные возможности (у девочки) и все.
Вот, блин!!! Первая часть была отстойная, но в конце как обычно осталась надежда на хорошее продолжение. Продолжение как обычно тоже отстойное...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |