|
Темы без ответов | Активные темы
|
Slear
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
Цитата: смотрел кто Война Миров?
как фильм?
Я смотрел!Мне понравилось,спецэфектов много,советую посмотреть!
_________________ Эээээ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slear
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Посмотрел Жмурики,там полное мясо и безпредел!
_________________ Эээээ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slear
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Посмотрел фильм Дом с Приведениями
_________________ Эээээ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
azombi
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
Посмотрите М-р и М-с Смит. Фильм ничего веселый особенно момент, когда он со своей женой дерется при этом ногами лежачую бьет
ЗЫ: Слеар привет  Я тебя даже не узнал сразу, аватарку ты зачем сменил? обкуренный врач на рентгене прикольней был...
ЗЗЫ: Ironman2k нехорошо рассказывать чем фильм закончится, многие не смотрели, и теперь не посмотрят.
_________________ [img]http://foto.mail.ru/mail/akulov_andrey/sfera/i-8.jpg[/img]
Wir mьssen leben bis wir sterben
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DaBrat
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Не советую смотреть Автостопом о Галактике - тупой фильм.
НЕ СОГЛАСЕН!!! Автостопом по Галактике - отличный фильм! Просто это не попса - фильм для любителей научной фантастики середины 20 века. Если вам нравится Хайнлайн, Шекли, Саймак, Гаррисон и т.д. - то это фильм для вас. Смешной, непредсказуемый, оригинальный и стильный
Похожая ситуация с "Техасской резнёй бензопилой". Многие говорят что это "тупой" фильм. Но я считаю, что это шедевр в своём жанре. Снят великолепно, оператор и художник оооочень постарались, режиссёр тоже выложился - атмосфера воссоздана великолепно, картинка отличная, из ужастиков на данный момент это лучший фильм. Тем не менее многие считают Техасскую Резню отстоем...
Это наверное и правильно - хороший фильм всегда порождает два диаметрально противоположных мнения 
_________________ Одной ногой в реале ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
azombi
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Похожая ситуация с "Техасской резнёй бензопилой". Многие говорят что это "тупой" фильм. Но я считаю, что это шедевр в своём жанре. Снят великолепно, оператор и художник оооочень постарались, режиссёр тоже выложился - атмосфера воссоздана великолепно, картинка отличная, из ужастиков на данный момент это лучший фильм. Тем не менее многие считают Техасскую Резню отстоем...
Вот здесь я с тобой не соглашусь в ужасах я разбираюсь хорошо пересмотрел я их за свою жизнь ОЧЕНЬ много, "Тхасскую резню..." смотрел в кино. Ничего особо выдающегося я не заметил. Ни на секунду не стало страшно (хотя оно и понятно  ) или жутко, фильм даже в напряжении держать не смог. "Поворот не туда" делает эту резню по всем пунктам. Но самые интересные ужасы до сих пор остаются те с которых все начиналось: Пятница 13-е!!! Неплохой фильм "Участь Салема" по Кингу. А техасская резня - фильм для 12-ти летних девочек им только наверное будет страшно...
_________________ [img]http://foto.mail.ru/mail/akulov_andrey/sfera/i-8.jpg[/img]
Wir mьssen leben bis wir sterben
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Netzach
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Звёздные войны
_________________ В левой молот в правой серп это наш советский герб! Хочеш бей а хочеш куй всё равно получиш в одно место!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |