Ну прям расследование устроили, минуты посчитали, кто чего после кого..)))
Не думаю, что это следует обсуждать в этом форуме, но все же отвечу.
Разбор ситуации:
Арт на аукционе, люди делают ставки, мне в асю стучит человек - "продай мне", я отвечаю - "на форуме", он предлагает - "готов купить за моментал", я отвечаю "торгуемся на форуме, момент могу заявить, если устроит - делай ставку", дальше я заявляю момент, человек делает ставку, че не так, господа?
Я торгую с 2003 года, всегда старался быть корректным, если кого обидел - извините, но я, честно говоря не вижу в данном случае в своих действиях никакого криминала, все ставки на форуме.
Если только повод кому нужен повздыхать на тему "кашерности", так это в другом форуме..
Не видете криминала? Что же - это ваш взгляд на вещи. Да вас и не кто не осуждает. Не устояли перед соблазном. Бывает. Просто зачем изворачиваться, приводить понятные не всем аргументы. В начале нет номинала. Вы его вводите за минуты до покупки и после ответа с просьбой стукнуть в асю. Закрыли бы топ и все.
Удачных торгов в будущем
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
Мне надоела эта болтовня, честно говоря...
Господин uboss, я достаточно давно помню вас в этой игре и на ее форумах, поэтому, из уважения к вам, я дал пояснения по сложившейся ситуации, термин "изворачиваться" оставьте, пожалуйста, для тех, кто вам что то должен.
А вместо того, чтобы "укоризненно качать гловой", лучше предложите свой вариант развития данной ситуации - к вам обращается человек, хочет купить арт, просит озвучить моментал... ваши действия?
прав бугорок. он озвучил моментал , который его устраивал. озвучил на форуме. так что какие притензии. возможно в ходе торгов он бы больше получил чем по моменту. но это дело хозяйское.
Дык я и говорю, к чему все пояснения и т.д. Тут однозначно, каждый останется при своих мнениях. Но, окажись вы, господин Bugorok на месте "обманутого покупателя" ( фраза в ковычках - это фразеологизм. прошу не читать ее без ковычек )неужели бы не высказались? Так сказать, не выплеснули накипевшее. Ну, да ладно.
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей