Текущее время: Вс сен 06, 2026 6:40

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 44 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 29, 2006 22:29 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Во тему развили то :D
Торги в аське -параллельно форумным думаю запретили то , из за возможности накручивания цен самим продавцом , но последняя цена в аське никак не повлияет на ход торгов .

Гм а ежели покупатель постоянный и всегда дает хорошую цену имхо проще сразу к нему обращаться в аське , зря время на торги не тратить .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 29, 2006 23:37 
Командант кольцевого мира

По сути фактов мало, и только догадки, поэтому обвинять в чем-либо человека однозначно лучше не надо, это может быть неприятно ему, если у него не было таких мыслей при торгах которые ему тут приписывают.

Тут было предложено, на мой взгляд, дельное решение, а именно либо чтобы моментал назначался изначально, либо не назначался вообще.

Но это в принципе все равно не отменит торговли по аське параллельно форуму, ибо по аське покупатель и продавец могут договориться например на 5к пап и договариваются что покупатель пишет ставку на форуме 10к пап, ее никто не перебивает и лот уходит покупателю за 5к пап. Вот как этого избежать я пока не знаю, может со временем придумаем чего-нить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 29, 2006 23:54 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

то grik, Чтобы что-то придумать как четко контролировать торговлю должен быть институт власти обладающий возможностью и правом проверять все сделки. И даже при этих условиях это очень тяжело. В игре этого сделать практически невозможно.

to Bugorok, Кроме правил есть еще и "этика". Возможно вы не нарушали правил, но почти признали что нарушили этику. Теперь все остальные вправе на свой суд решать свои отношения с вами. А исходя из правила "Не поступай с людьми так, как не хочешь чтобы они поступили с тобой" думаю результат будет не в вашу пользу.

[url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru17957.png[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 29, 2006 23:57 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Но это в принципе все равно не отменит торговли по аське параллельно форуму, ибо по аське покупатель и продавец могут договориться например на 5к пап и договариваются что покупатель пишет ставку на форуме 10к пап, ее никто не перебивает и лот уходит покупателю за 5к пап. Вот как этого избежать я пока не знаю, может со временем придумаем чего-нить.
И зачем, простите, продавцу делать такое себе во вред, если на торгах он может получить больше?
Могу уверить, что заплатила я 10к ПЭ! Да, знаю, дорого, но я предпочитаю потратить армию на хорошие арты, чем мне ее раздолбают!

Последний раз редактировалось viki77 Чт ноя 30, 2006 0:32, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2006 0:10 
Командир соты
Командир соты

Какие догадки? Какая этика? Я подробно описал типовую ситуацию по продаже арта за момент и общение в асе, точно такая же ситуация имела место быть и в моем случае. Я описал ситуацию пошагово и просил кого нибудь членораздельно объяснить - какие шаги в этой ситуации нарушают правила, и как следовало бы себя повести, чтобы никого не обидеть. Ни одного ответа я не вижу. Я не вижу сути претензий. Я участвую в этом обсуждении потому что сам заинтересован в наведении порядка в торговле, я живу за счет продажи ал артов.
В любом случае я буду настаивать на:
- Приобщении модераторов к этой дискуссии и составлении ими внятной оценки данной ситуации с продажей арта и расставлнния точек над "и".
- Составлении модераторами оценки действий г-на прайда, как то публикация им топа с таким названием, правомерность вынесения им вердиктов на основании собственных умозаключений, и корректности всего остального бреда, который он несет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2006 1:49 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Ни одного ответа я не вижу.
Слепец!

Приобщай кого хочешь, хоть даду, даже хорошо, только смотри, чтоб они тебе как первому кандидату не повесили вместо форумного звания эту метку.

Так как тута ничего доказать невозможно, то есть только доводы, за которые наказать для профилактики нужно ... на время конечно.

"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2006 3:10 
Командир соты
Командир соты

Мне надоели эти потоки сознания, повторяю - не вижу ни одной членораздельной претензии.
Вот у меня есть вполне внятная претензия к вам, г-н прайд, по поводу открытия данного топа. Только я, в отличии от вас, не открываю свой топ с названием "прайд козел", или что нибудь в этом роде, я обращаюсь к администрации с требованием вмешаться, адекватно оценить ситуацию и принять решение, что с этим делать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2006 11:10 

Цитата:
Цитата:
И зачем, простите, продавцу делать такое себе во вред, если на торгах он может получить больше?
Могу уверить, что заплатила я 10к ПЭ! Да, знаю, дорого, но я предпочитаю потратить армию на хорошие арты, чем мне ее раздолбают!
речь идет не о конкретной последней покупке, а вообщем
зачем так делать продавцу? покупатель - хороший знакомый, может помогал когда-то, может предложил в обмен какой-то арт и т.п., причин много

2 Bugorok
прописанных правил ты не нарушал, и тебя вроде в этом никто и не обвинял
что именно ты нарушил пояснил Klimushka
Цитата:
to Bugorok, Кроме правил есть еще и "этика". Возможно вы не нарушали правил, но почти признали что нарушили этику. Теперь все остальные вправе на свой суд решать свои отношения с вами. А исходя из правила "Не поступай с людьми так, как не хочешь чтобы они поступили с тобой" думаю результат будет не в вашу пользу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2006 12:13 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Модеры, повесте вы форму заявки на торги, где все реквизиты будут указанны.
Все, что не поформе, нифиг с пляжа.

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2006 12:21 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Модеры, повесте вы форму заявки на торги, где все реквизиты будут указанны.
Все, что не поформе, нифиг с пляжа.
+1 :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2006 12:34 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

мои 5 коп.
Bugorok, Klimushka тебе все описал верно. То что тебя здесь заносят в список целей тоже ведь не нарушает правила, я так полагаю ты не против этого.

Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2006 13:21 
Хранитель
Хранитель

мне как модеру действительно проще повесить форму заявки....главное что бы потом криков не было по поводу её несовершенства...скомпилирую из вышесказанного тут.

[url=http://www.youtube.com/watch?v=x5mpMKDdOOw]гимн Бойцовых Котов[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2006 13:24 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

а торгаш хороше заливает и по ушам ездит

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2006 18:08 
Командир соты
Командир соты

2 grik - твоя цитата:

2 Bugorok
прописанных правил ты не нарушал, и тебя вроде в этом никто и не обвинял

Прочти, пожалуйста, название этого топа и первый пост прайда.

А по поводу этики - двадцатый раз спрашиваю - если продавца, в асе или не в асе поросили обозначить момент - КАК ОН ДОЛЖЕН ПОСТУПИТЬ, ЧТОБЫ НИКОГО НЕ ОБИДЕТЬ?
А же не отмазываюсь и не оправдываюсь(нехватало), я действительно хочу услышать ответ на этот вопрос, для того, чтобы мы все, раз уж идет эта дискуссия, уяснили для себя - что этично, и где начинается не этично.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2006 18:34 

Цитата:
А по поводу этики - двадцатый раз спрашиваю - если продавца, в асе или не в асе поросили обозначить момент - КАК ОН ДОЛЖЕН ПОСТУПИТЬ, ЧТОБЫ НИКОГО НЕ ОБИДЕТЬ?
Надо отказаться с причиной, что это будет не этично к другим торговцам

PS некоторые так и делают

"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 44 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00