да расчитываю, и для меня этот ценный приз не -25% по всем ресам, а +0-10% для Ориона
Диктатор-альтруист? НЕ-ВЕ-РЮ!!!
а ты попробуй вот представь себя на месте диха = подогнал ты добычу наны до 1 994 000, пару АА или сферка и вуаля - заветные 2кк, а тута бабах и квестовые -10% наны - вот и шевелюси (для себя, ткв и манаса)
ЗЫ
думаешь мне много чего еще надо в этом проекте кроме общения?
ЗЫЫ
аватарка моя висит четвертый год несменно - это карта из настолки MTG, имя ее GREED - сам переведешь:)?
==========================================================
главный приз - Мимикри-Мастер - тому кто пришлет ко мне на смерь больше всех холер+слетоты (+10 огр локалок на нану + защита 10,8% огр АА прода 0,4%)
второй приз - Снегурочка+Рабочий - тому кто пришлет ко мне на смерь больше всех холер (+10 огр локалок на еду + нападение 11,6% + большой АА прода 0,3%)
третий приз - Дед Мороз+Рабочий - тому кто пришлет ко мне на смерь больше всех слепоты (+10 огр локалок на свет + урон 11,6% + большой АА прода 0,3%)
"За 200-ую убитую Слепоту" = Рабочий + защита +9,8% - выиграл Encephalon [!CTC]
"За 200-ую убитую Холеру" = Рабочий + защита +9,8% выиграл Encephalon [!CTC]
"За 400-ую убитую вирусятину" = Рабочий + защита +9,8% выиграл Encephalon [!CTC]
"За 150-ую прилетевшую армию" = защита +9,8% + большой АА прода выиграл CLETUS [ARCHE]
"За 250-ую убитую Слепоту" = защита +9,8% + большой АА прода выиграл CLETUS [ARCHE]
"За 250-ую убитую Холеру" = защита +9,8% + большой АА прода выиграл CLETUS [ARCHE]
"За 500-ую убитую вирусятину" = защита +9,8% + 5 огр локалок наны выиграл CLETUS [ARCHE]
"За 200-ую прилетевшую армию" = защита +9,8% + большой АА прода
"За максимальное количество убитых вирусов в бою (от 1до20 раундов)" = защита +9,8% + 5 огр локалок еды + 5 огр локалок света + большой АА прода (пока рекорд 28+27 вирусов в 9 раундах)
==========================================================
все логи из базы на форум - подсчет прозрачен - призы персоналками отдам
так, что куркули шевелитесь - может пришло время попрощаться с болячками, пока их скрипт как мымр не стер?
все призы могут перейти ОДНОМУ игроку
а ты попробуй вот представь себя на месте диха = подогнал ты добычу наны до 1 994 000, пару АА или сферка и вуаля - заветные 2кк, а тута бабах и квестовые -10% наны - вот и шевелюси (для себя, ткв и манаса)
ЗЫ
думаешь мне много чего еще надо в этом проекте кроме общения?
ЗЫЫ
аватарка моя висит четвертый год несменно - это карта из настолки MTG, имя ее GREED - сам переведешь:)?
Да она сам за себя говорит. Только вот я всё равно НЕ-ВЕ-РЮ. Потому что сперва говоришь, что жаден (а значит везде ищешь свою выгоду), а потом обещаешь призы за жертвоприношения болячек. Нестыкуется, понимаешь ли
И потеря бонуса добычи - копеечная, потому что 10% отнимаются не от итоговой, а от базовой добычи (всего 8-9 тысяч). Не против неё ты борешься
Сказки давай-ка нюбам рассказывай, посылающим тебе болячки на убой
Да она сам за себя говорит. Только вот я всё равно НЕ-ВЕ-РЮ. Потому что сперва говоришь, что жаден (а значит везде ищешь свою выгоду), а потом обещаешь призы за жертвоприношения болячек. Нестыкуется, понимаешь ли
И потеря бонуса добычи - копеечная, потому что 10% отнимаются не от итоговой, а от базовой добычи (всего 8-9 тысяч). Не против неё ты борешься
Сказки давай-ка нюбам рассказывай, посылающим тебе болячки на убой
слушай инк - какой же ты занудный по этой теме - не верю, да не верю - я тебя понял, может ты в але сперва нашел бы общий язык, пока жадность и поиск выгоды прет только от тебя
про +10% наны ты наверное не внимательно читал и 1 994кк +9кк сложить не можешь
а уж уважаемых игроков: _serjj_ Alex_2005 dd00 CLETUS AlexyBond Encephalon d2815z asolotun frosinmug обзывать нюбами, извини повода не вижу
и призы я считаю чисто символическими, а не супер ценными - мне их не жалко отдать будет
так что давай ты флудить перестанишь тут про жадность:)?
Херассе!!! Чел продаёт на МКТ болячки за 10кк прода/штука и он же посылает их умирать совершенно бесплатно.....
По ходу я чё-то недогоняю.
В своём але я разберусь, не переживай. Я вот только не очень всей сути квеста, а тут уже со всех сторон такая агрессивная реклама лечебных центров. Даже вероятностью стирания болячек угрожал орионовцам. Хотя любому идиоту понятно, что удалением разрабами этих артов при ведении этими же разрабами статистики по количеству оставшихся болячек они попросту закончат квест глупым обрубанием концов. Понимаешь, при такой загадочной и таинственной легенде уничтожение вирусов скриптом будет выглядеть как минимум......эээээ....."не сказочно"
А насчёт моей жадности и поиска выгоды, так уж извини, я это считаю достоинством (хозяйственность), а не недостатком.
Херассе!!! Чел продаёт на МКТ болячки за 10кк прода/штука и он же посылает их умирать совершенно бесплатно.....
По ходу я чё-то недогоняю.
_________________ [b][color=orange]
-Чего ты хочешь?
-Правосудия.
-Глупец, оно тебе не по карману...[/color][/b]
[b][color=yellow][size=75]CLETUS[/size][/color][/b]
Диктатор молодец , кстати я не понимаю почему Лис не повесил его соту в обьяву о больницах... Ианина первый начал физиопроцедуры
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя