Цитата:
2 больших аа на прод есть...нужны?
Крео,у тебя есть своя ветка на нашем форуме,туда пиши...эти арты нам нужны,но они стоят мало и учти,теперь я буду корректировать торговлю нашего альянса,а то вроде действительно ты пользуешся незнанием цен некоторых игроков нашего альянса...и тебе не стыдно?
_________________ Я не хочу быть лучшим,я просто хочу быть единственным.
DJ
по поводу стыда в торговле говорить ты не можешь
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Крео,у тебя есть своя ветка на нашем форуме,туда пиши...эти арты нам нужны,но они стоят мало и учти,теперь я буду корректировать торговлю нашего альянса,а то вроде действительно ты пользуешся незнанием цен некоторых игроков нашего альянса...и тебе не стыдно?
а ты знаешь как по-украински сексуальный маньяк? Мне кажется оттуда ник пошел
_________________ [size=75]Я не материально ответственное лицо - я духовно безответственная морда![/size]
[url=http://www.warcoord.spb.ru][color=blue][u]www.warcoord.spb.ru[/u][/color][/url]
Цитата:
Цитата:
Мы огры не покупаем,да и вобще не покупаем никакие АА кроме СРЕДНИХ,если есть прошу в асю...Если кто покупает огры.. так мы у него отберём партийный билет,исключив из партии,и сошлём на 1000 комплексы
Угу, видимо на орионе есть еще 1 ал триада, который все мои огры скупает
Я скупаю, и для мну скупают!
только парочка - остальные средние АА!
_________________ Я не добрый и не злой, просто стараюсь рассуждать здраво и стараюсь понять людей.
[img]http://dsat.ucoz.ru/_ph/2/2/931979665.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей