Цитата:
Такого мудилы я еще не видил.Понимаю что задел твой большой моск ну ты уж прости ,видно мне не понять вашу вусокую мыслю.
Такой долбеньдолжен быть занесен в книгу ,книг.Редкое животное,надо же такому родитса
Я вот никак не пойму, зачем ты по десять раз вставляешь в свои посты урезаные отрывки моих цитат с какими-то служебными "дополнениями" типа "Вернуться к началу" или "Отправить личное сообщение"? Ты что, считаешь, что чем более громоздким будет выглядеть твоё сообщение, тем оно убедительнее прозвучит?
Цитата:
попрошу етого негодяя отправить в матроску на недельку
ибо он ругаеццо

Смешной. За то, что я полушутя процитировал возможные в будущем свои высказывания в твой адрес - не может явиться поводом для наказания, ибо я не ругался на данный момент. А вот за твои перлы типа
Цитата:
пиз.............не камешки раскидывать
Цитата:
Крейсер тебе в ... цензировано ... и калаш
Цитата:
Такого мудилы я еще не видил
Цитата:
Такой долбень
тебе полагается как минимум пожизненный бан на форуме. А если повезёт, то и пожизненный бан в игре.
Так что, зовём в этот топик ДВ, стукачёк?
Цитата:
Мдяааааааа
таких нужно в детсве и об пол
Цитата:
Гандон он и в Африке гандон :Д
Зря ты так.
kumarillo1 не виноват, что таким уродился. И не забывай, всякая тварь на земле имеет своё предназначение. Даже он
Опять же, ну вот заработала ты себе своими высказываниями бан на пару месяцев, толку то? Он того не стоит
Цитата:
Развели тут,шаг

Ну извини, я бы рад прекратить, да нет на то полномочий. Учитывая, что модератеров на этом форуме не дождёшься, приходится собственноручно разгребать какахи в своём торговом топике
Кумарилло тоже понять можно - он уже чуть ли не на седьмом небе был от свалившейся халявы, а тут такой облом. Оказалось, что халявы нет. Вот и выплёскивает свою досаду на того, кого считает виноватым в своей неудаче. Я на него зла не держу. Просто затыкать его фонтан придётся жёстко
Принято