Цитата:
Злыдень, пойми простую вещь: на Орионе едва ли сыщется десяток людей, которые к тебе относятся хотя бы нейтрально. Никому твои лоты не интересны. Всем на твои ярлыки - пилювать. Если кто с тобой и будет иметь дело, то либо в качестве подаяния, либо на очень выгодных для себя условиях. Выставить вон кого бы то ни было ты не можешь даже со своего торгового топика. Можешь отчасти скомпенсировать свою немощность обратившись к администрации, которая по идее должна будет действовать на твоей стороне, невзирая на твою сущность. Но это едва ли тебя спасёт от тотального презрения и снисходительности.
Инк,видя твоё бесслилие,что либо понятное и вразумительное ответить,я убеждаюсь,что ты низкий и беспомощный человек.Съехать с темы,незнамо чего ответить мне на твою тупость всмысле внушения людям что тебя просто не поняли,конечно можно,сменив на поливанием меня грязью,типа хотел комар сделать слону больно

Да наперёд было ясно,что форумный тупизм альянса хало никогда не упустит момента кого нить пообсирать в каждом топе,при чём в основном одних и тех же лиц,что меня наводит на мысль что у хало параноя.2 собаки постоянно лаят на всех прохожих.Инк твоя эра пройдёт и канет в прошлом со всей твоей кучей флуда и тупости на нём написанном.
Насчёт торговли! так она чаще всего не выбирает с кем её вести и сделка происходит не из за желания кому то подать,а по взаимосогласию и ессно выгоде,а свои сказки расскажи кому то другому,сидишь думаешь как бы по умнее написать,а выходит тупизм и не больше.Как можно так утверждать о всех кто и как ко мне относится и со мной торгует-не ну явно просто сказал бы мне дурачок это было бы наверно более обидней-НЕ ну бред,БРЕД! Пустословству,бреду и балабольству твоему нет предела,впрочем как и у второго лаящего!