113 армий уже вступило в бой - еще летят, но пока недостаточно этого
поэтому ввожу новые призовые места "За 150-ую прилетевшую армию" и "За 200-ую прилетевшую армию"
все логи в порядке их появления в Военной базе идут на форум
на вчера 24-00 было убито:
Вирус слепоты 176
Вирус холеры 153
Всего 329
а также "За 200-ую убитую Слепоту", "За 200-ую убитую Холеру" и "За 400-ую убитую вирусятину"
ну и чтобы не было скучно от одиночных армий - еще одна номинация "За максимальное количество убитый вирусов в первом раунде"
==========================================================
главный приз - Мимикри-Мастер - тому кто пришлет ко мне на смерь больше всех холер+слетоты (+10 огр локалок на нану + защита 10,8% огр АА прода 0,4%)
второй приз - Снегурочка+Рабочий - тому кто пришлет ко мне на смерь больше всех холер (+10 огр локалок на еду + нападение 11,6% + большой АА прода 0,3%)
третий приз - Дед Мороз+Рабочий - тому кто пришлет ко мне на смерь больше всех слепоты (+10 огр локалок на свет + урон 11,6% + большой АА прода 0,3%)
"За 200-ую убитую Слепоту" = Рабочий + защита +9,8% - выиграл Encephalon [!CTC]
"За 200-ую убитую Холеру" = Рабочий + защита +9,8% выиграл Encephalon [!CTC]
"За 400-ую убитую вирусятину" = Рабочий + защита +9,8% выиграл Encephalon [!CTC]
"За 150-ую прилетевшую армию" = защита +9,8% + большой АА прода выиграл CLETUS [ARCHE]
"За 250-ую убитую Слепоту" = защита +9,8% + большой АА прода выиграл CLETUS [ARCHE]
"За 250-ую убитую Холеру" = защита +9,8% + большой АА прода выиграл CLETUS [ARCHE]
"За 500-ую убитую вирусятину" = защита +9,8% + 5 огр локалок наны выиграл CLETUS [ARCHE]
"За 200-ую прилетевшую армию" = защита +9,8% + большой АА прода
"За максимальное количество убитых вирусов в бою (от 1до20 раундов)" = защита +9,8% + 5 огр локалок еды + 5 огр локалок света + большой АА прода (пока рекорд 28+27 вирусов в 9 раундах)
Бонус мира уже не такой страшный как был до этого - не высчитывал еще, но кад, нана и прод вернулись в нулевую позицию - еда и свет еще в минусах (наверное -15%)
==========================================================
главный приз - Мимикри-Мастер - тому кто пришлет ко мне на смерь больше всех холер+слетоты (+10 огр локалок на нану + защита 10,8% огр АА прода 0,4%) - выиграл Encephalon [!CTC] (146 вирусов)
второй приз - Снегурочка+Рабочий - тому кто пришлет ко мне на смерь больше всех холер (+10 огр локалок на еду + нападение 11,6% + большой АА прода 0,3%) - выиграл Encephalon [!CTC] (81 холера)
третий приз - Дед Мороз+Рабочий - тому кто пришлет ко мне на смерь больше всех слепоты (+10 огр локалок на свет + урон 11,6% + большой АА прода 0,3%) - выиграл Encephalon [!CTC] (65 слепоты)
"За 200-ую убитую Слепоту" = Рабочий + защита +9,8% - выиграл Encephalon [!CTC]
"За 200-ую убитую Холеру" = Рабочий + защита +9,8% - выиграл Encephalon [!CTC]
"За 400-ую убитую вирусятину" = Рабочий + защита +9,8% - выиграл Encephalon [!CTC]
"За 150-ую прилетевшую армию" = защита +9,8% + большой АА прода - выиграл CLETUS [ARCHE]
"За 250-ую убитую Слепоту" = защита +9,8% + большой АА прода - выиграл CLETUS [ARCHE]
"За 250-ую убитую Холеру" = защита +9,8% + большой АА прода - выиграл CLETUS [ARCHE]
"За 500-ую убитую вирусятину" = защита +9,8% + 5 огр локалок наны - выиграл CLETUS [ARCHE]
"За 200-ую прилетевшую армию" = защита +9,8% + большой АА прода – нет призера
"За максимальное количество убитых вирусов в бою (от 1до20 раундов)" = защита +9,8% + 5 огр локалок еды + 5 огр локалок света + большой АА прода - выиграл CLETUS [ARCHE] (28+27 вирусов в 9 раундах)
600 вирусов не набили, 200 армий не приняли – спасибо Терре с ее антирекламой (резко упало количество желающих убить вирусы), дауну с его перемирием (отозвались и те немногочисленные армии, что еще летели) и дада за его превращения юнитов в арты (арты летают плохо)
Призеры пусть проверяют межкольцо на предмет персоналок-призов – остальным большое спасибо за участие – надеюсь, мы делали все правильно
ЗЫ
"За 200-ую прилетевшую армию" = защита +9,8% + большой АА прода – нет призера
а призы есть, не зажимать же их – отдадим их ПОСЛЕДНЕЙ прилетевшей армии – это
На соте "Rainbow (4.432.2)" игрока Ianina (22.04 22:31) началось сражение.
Атакующая сторона:
kica1154 (Раса: Воранер Альянс: - Религия: -) Военный рейтинг: 4.4965 + 0.0047
Раунд 1 (22.04 22:31 - 22.04 22:35)
Армия "vbgnh" игрока kica1154
Потеряно 1 из 1 - Вирус слепоты (0)
ЗЫ
Топик можно закрывать – если будет второй раунд квеста – то откроем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей