Я так понимаю, что это были не совсем честные торги. Откуда-то появился моментал и его тут же купили. Ну и фраза про стукнуть в асю тоже кое о чем говорит. Печально.
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
Я так понимаю, что это были не совсем честные торги. Откуда-то появился моментал и его тут же купили. Ну и фраза про стукнуть в асю тоже кое о чем говорит. Печально.
Его выиграл d2815z и все никак не мог забрать, поэтому делая ставку здесь, он предлагал связаться по поводу предидущего, вот и все.
Что не так с моменталом мне не очень понятно, озвучена на форуме цифра, человек сделал ставку, что здесь не честно?
Его выиграл d2815z и все никак не мог забрать, поэтому делая ставку здесь, он предлагал связаться по поводу предидущего, вот и все.
Что не так с моменталом мне не очень понятно, озвучена на форуме цифра, человек сделал ставку, что здесь не честно?
Не честно? Что не честно, не знаю, а знаю что ну очень подозрительно:
Человек делает ставку. потом, после разговора с продавцом, продавец выставляет моментал. А человек (чья ставка перебита никем не была) сразу его принимает. (у кого лишние 400 пап, прошу в асю ). А продавец, словно ожидая этого, в ту же минуту (!) закрывает аукцион...
Как звучит поговорка в одной ближневосточной стране, "кошерно, но попахивает"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей