Прошу обратить внимание на данного торговца Bugorok
заметил, что уже 3 лота ушли за моментал, после озвучивания которого, сразу он предлагался все тем же игроком viki77.
to ВАМ Bugorok and viki77 - отморозки торговли
Если вы договариваетесь в асе, то там и договаривайтесь, нех выставлять на форум такие лоты, а если уж поставили, то соблюдайте правила.
Впредь, прошу наложить наказание на торговлю, этим игрокам, удалять любые посты отсюда, до особого извинения или какого еще события. Если ВЫ этого не сделаете, то
1. Зачем вы нужны?
2. Перестанут уважать ВАС
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
еще есть подозрение, что реально договариваются не за тот моментал, что пишется тут, а меньше, а тут пишется побольше, чтобы никто не смог перебить, но это только лишь подозрение, может и не так
еще есть подозрение, что реально договариваются не за тот моментал, что пишется тут, а меньше, а тут пишется побольше, чтобы никто не смог перебить, но это только лишь подозрение, может и не так
Думаю это так. 10к пап за не самый большой аловый - абсурд.
В цели добавил.
_________________ [size=9][b]Fly the Skull and Crossbones,
Burns the Union Jack
Hang on to your eyeballs
Paint the daytime black
[/size][/b]
"...I did it my way": SOD->FR->TRN->FC
[color=magenta][b]There is no knowledge
That is no power[/b][/color]
Думаю это так. 10к пап за не самый большой аловый - абсурд.
В цели добавил.
ну если не папами, то не такой уж и абсурд
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
Уважаемые господа, я предлагаю повременить с возмущенными воплями, а обсудить проблему "по сути". Не в первый раз возникает этот спор, как и раньше, я не вижу в своих действиях нарушений правил.
Цитата из правил:
"Уважаемые игроки уведомляю вас, что в торгах действительны только те ставки, которые сделаны в теме «Торг». Все ставки сделанные посредством ICQ, ПМ и другими всевозможными способами вне рамках данной темы запрещены."
Данное правило соблюдено, других правил я не знаю.
Смодулируйте мне пожалуйста без эмоций пример ситуации (я обращаюсь к любому из отписавшихся в этом топе):
Идет торг, к продавцу обращается человек (пускай в асе, разговоры в асе у нас, кажется не запрещены), просит огласить "момент", продавец пишет на форуме размер "моментала"(что он должен сделать по Вашему, послать по дальше, или как?), человек, увидев на форуме "моментал", делает ставку.
Подскажите, пожалуйста, как должен вести себя продавец, это не отмазка, это вопрос "по сути".
Ежели проблема существует, то давайте решать ее не воплями, а какими то конструктивными решениями, уточнениями правил, например. Я готов следовать правилам, которые существуют и которые обозначены должным образом.
Я сам над этим думал, уточнения могут быть, например, такими:
- В каждом аукционе "моментал" озвучивается изначально, либо не озвучивается вообще и торг проходит до указанной даты;
Может еще что то, давайте введем эти правила и будем их соблюдать. Пока их нет я не вижу сути претензий.
И еще.
Вопрос об "особых извинениях" относится скорее к вам, г-н pride, по поводу публикации топов с названием "Bugorok - торговец не по правилам". Оценки действий других игроков, основанные на собственных умозаключениях, оставьте, пожалуйста при себе.
Модераторам просьба оценить словоблудие г-на pride, и либо возглавить конструктивный диалог по этому поводу, либо удалить эту тему из форума.
2grik:
Не думаю, что должен в этом отчитываться, к тому же это, к сожалению, недоказуемо, но, из уважения лично к Вам, могу просто прогарантировать от себя, что арт был продан именно за ту цену, которая была указана на форуме.
По сути: все продавцы, уважающие прокупателей, пишут СРАЗУ следдующую инфу:
1. Сроки торгов
2. В чем принимается оплата и курсы
3. Если планируется моментал и номинал, то тоже сразу пишут.
ОТ вас постоянно надо "вытягивать" сроки, курсы, в чем оплата... Это ваше право, наверное, но имхо, это неуважение к другим игрокам.
_________________ [size=75]Я не материально ответственное лицо - я духовно безответственная морда![/size]
[url=http://www.warcoord.spb.ru][color=blue][u]www.warcoord.spb.ru[/u][/color][/url]
Курсы и в чем оплата у меня в любом топе обозначены изначально. Сроки - вопрос тонкий, продавцы знают - как только заявишь срок - ставки прекращаются до дня окончания. Поэтому продавцы химичат, затягивают оглашение сроков, я так тоже делаю, поскольку это НЕ ЗАПРЕЩЕНО. Давайте запретим и будем следовать правилу.
Пока же поводов для претензий, а тем более для гневных воплей я не вижу.
Смодулируйте мне пожалуйста без эмоций пример ситуации (я обращаюсь к любому из отписавшихся в этом топе):
Идет торг, к продавцу обращается человек (пускай в асе, разговоры в асе у нас, кажется не запрещены), просит огласить "момент", продавец пишет на форуме размер "моментала"(что он должен сделать по Вашему, послать по дальше, или как?), человек, увидев на форуме "моментал", делает ставку.
торговля дело непростое.
если лот мало интересен, или нет ставок, то тогда появление момента и покупка никому не интересна. очень осторожным с такими делами нужно быть при торговле товаром пользующимся спросом.
мой совет писать в начале топа следующее:
период торгов, в чем принимается оплата, номинал за который Вы точно продадите товар, даже если будет только один желающий, ну и указываете момент или оставляете комент, что момент может быть назван в процессе торгов.
Я с этим вполне согласен. Только предлагаю определиться между двух вариантов:
1. Ввести это как обязательное правило для всех и наказывать нарушителей.
Или
2. Оставить все как есть, а господам типа прайда закрыть рот и не пить людям кровь.
Я с этим вполне согласен. Только предлагаю определиться между двух вариантов:
1. Ввести это как обязательное правило для всех и наказывать нарушителей.
лучше это, наказывать нарушителей можно в сфере только двумя способами:
1. игровой - путем постоянных грабежей или нуления, если есть армия у нарушителя
2. административный - применить сложно в связи с бюрократией
От себя добавлю, что за моментал я купила только один арт, когда остальные арты были проданы мне в конце торгов, которые я честно выиграла, благодаря тому, что сидела у компьютера к моменту окончания торгов. Я понимаю, что на первый взгляд, эти сделки могут показаться некошерными, но подключив логику, вы поймете, что все было сделано по правилам. Что поделать, если альянсовые арты в последнее время продавал только Бугорок, а Арче, в связи с пополнением в наших рядах, активно скупает аларты, чтобы заполнить башни. Довольно часто в прошлом я тоже прикусывала губу, когда кто-то давал моментал раньше меня, но хай не поднимала... Кто раньше встал, того и тапочки, господа...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя