К оплате принимаются патриархи, крейсеры
Цену лота сообщать за 1 шт.
Торги продолжаются до 5.02.07 до 18-00
Шаг 100 пап.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
2 марунчик, 4 пеликансу, ну и 3 мне
по 600 пап... как ранее и грил :))
Победители первого этапа торгов
baxus 8,45 (3шт) по 600 пап
8,25 - 400 пап(кол-во по договоренности)
moroonchik 8,45 (2 шт) по 700 пап
Pelikans
8,45 (4шт) по 800 пап
12,5 - 800 пап
Grablya 4,2 (9 шт) отдам все по 400 пап.
Всех прошу в асю 195641701, чтобы определится с механизмом продажи
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Совет: продавай кусками. Тогда не уйдёт за 1800 пап то, что стоит 4500.
На правах апа.
_________________ [size=9][b]Fly the Skull and Crossbones,
Burns the Union Jack
Hang on to your eyeballs
Paint the daytime black
[/size][/b]
"...I did it my way": SOD->FR->TRN->FC
[color=magenta][b]There is no knowledge
That is no power[/b][/color]
мда.. сукался несколько раз... Рива проверь плз, не стою ли я у тебя в каком-нить игнор-листе... и стукни мне, а то хотца забрать арты, пока остатки армы не снулили :)))
326945590
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя