Цена лота - 31 килопапа (100 пап/штука).
Оплата в любых юнитах выше первого левела + огни. "Солянка" допускается.
Также принимается оплата ресами (кроме еды и света), но с накруткой 75%
Распродажа? А чё, цены тебе реально кажутся бросовыми?
Тогда чё медлишь то? Брезгуешь пользоваться после меня? Так будь спокоен, эти арты по-настоящему девствены. Арху их просто некуда засунуть
Так, припылились трошки некоторые за пару месяцев их выкапывания
Меня не интересуют твои объяснения. Я и сам понял, что ты флудер-маразматик. Поэтому и смеялся в прошлом сообщении
Не буду выяснять у тебя причин такого заявления. Но немного погодя ты поймешь, что человек считается взрослым не тогда, когда научится говорить, а тогда, когда ему приходится отвечать за свои слова.
Не буду выяснять у тебя причин такого заявления. Но немного погодя ты поймешь, что человек считается взрослым не тогда, когда научится говорить, а тогда, когда ему приходится отвечать за свои слова.
Ладно, готов ответить за свои слова.
1. На твой вопрос "не желаешь ли поделить лот", я ответил "лениво", что подразумевало "нет, не желаю". Ты продолжил настаивать на делении лота.
2. Ты заявил, что даёшь номинал в топике, где номинал назначает продавец. Теоретически я мог сказать "номинал за указаные тобой арты - 31к пап". И тебе бы пришлось отвечать за свои слова - брать эти арты за 31к пап. Но я тебя пожалел и указал на твою ошибку.
3. Ты предположил, что я тебе отдам за половину заявленой цены верхнюю половину выставленых артов. То есть ты подумал, что я такой лох, что отдам тебе топовые арты по усреднёной цене.
На основании этих трёх наблюдений я сделал вывод, что либо ты не умеешь отвечать за свои слова, либо ты по умолчанию относишься к незнакомым для тебя людям как к убогим. Это дало мне право назвать тебя маразматиком. А флудером я назвал тебя на основании того, что любые посты в торговом топике помимо констурктивных деловых предложений являются флудом.
Прямо какая-то эпидемия "бешенства" среди продавцов
Видимо интересен сам процесс, а не результат
agent723 не мешай ему продавать
Да, согласен, немного не сдержался в своих эмоциях. А, прошу прощения, кто ещё кроме меня страдает бешенством среди продавцов? Мне чисто из-за любопытства, а не с целью организовать профсоюз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей