Текущее время: Чт июл 31, 2025 20:38

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ДВ улыбает...
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 22:01 
Support DS
Support DS

Наши игроки так любят Сферу, что переживают целую гамму чувст. Совершают совершенно различные действия и испытывают различные эмоции. Примером всего этого могут служить цитаты из некоторых писем в переписке с ДВ. Игроки,
Просят о невозможном:
"если это не вазможно - адну соту забанить а другую нет то
прошу сакратить время бана"

Хотят играть:
"Госпада вы че издеваитесь? Вы не мне недаете играть не маим врагам так как они баятца на бан прилететь."

Становятся последователями:
"Я уже не смогу жить без сферы, пожалуйста, дайте последний шанс, я клянусь выучить весь Дисциплинарный Кодекс наизусть и проповедовать его и никогда не нарушать и всем рассказывать чем это чревато. Я обещаю переубедить некоторых знакомых по сфере сдать добровольно Вам своих мультов, пожалуйста, дайте последний шанс, для меня это очень важно, очень Вас прошу..."

Переводят “стрелки”:
" за что я ничего не писал!!!Клянусь ето мой друг который ходил наночь!!!Я вас умоляю верните мне мой акаунт прошУУУ!!!!!!!!!!!"

Борются за интересную игру:
"Я очень извиняюсь но мою армию уничтожил игрок с рейтингом 8000000, а у меня тогда был рейтинг 100000 и забрал с таким трудом собранные ресурсы. Таким образом отбросил меня в развитии на неделю. Надо банить таких игроков которые специально отбивают охоту играть у молодых и делают из них мертвяков вывозя ресурсы."

Выражают несогласие:
"Настоящим выражаю своё не согласие с Вашим решением, более того я возмущен и разочарован разводом на деньги со стороны администрации игры. Потому как имею проплаченный объединённый премиум аккаунт по ником..."

Не понимают:
"Простите, я не понимаю о чем речь, я матом впринципе не пользуюсь!!!"

Обязуются:
"Я обязуюсь называть армии только серьезно, типа "ответный удар", "мощный хряк" и "Бойцовский хомяк" только ведь тоже могут обидется..!"

Учат лексике:
"Слово ублюдок по Толковому словарю дословно означает:
1. Непородистое животное, помесь (устар.).
2. перен. Незаконнорождённый ребёнок (устар.).
3. перен. Человек с низкими, животными инстинктами, выродок (прост. презр.)
И никак не может являтся ненормативным или неценззурным!"

Пугают игроков:
"Ты, многочленка недоиметая, какого фига ты попёрлась на мою соту? Чё, распальцовку показать хочешь? Ну так кедала бы своих грёбанных дронов на тех, кто тебе морду набить можешь. Какого хера прёшь ка мне?
“Ещё раз такая байда павтарица - заявлюсь к тебе своей боевой армией (600 пап !!!) и набью тебе морду."

Очень удивляются:
"Так как это мой первый бан я даже не знаю что сказать.... Очень удевлен и растроен, что так случилось, буду стараться не повторять таких ошибок в дальнейшем..."

Грешат:
"Что отпираться. Получилось то просто - изначально хотел зарегестрироваться с другом на одной соте, пока получилось, сделал несколько."

Даже не догадываются:
"Привет может хотя бы обясните что такое мультиводство?? я в игре
недавно и вашего сленга еще не понимаю??"

Указывают:
"ну и где твой ответ капитан соло я тебе могу переслать счет за нет а он не хилый к тому же блин вдруг на меня нападут давай быстренько там шевелись кода включите..."

Не извиняют:
"То что вы в очередной раз бездоказательно тупанули, вас не извиняет."

Информируют:
"Енто я пишу просто как информация я не бедный студент, а руководитель предприятия если вам интересно могу дать поручение юристу ну думаю это глупо будет выглядеть( Ну я в его глазах точно буду смешон)"

Выдумывают правила:
"Он нарушил условия игры, послал армии с периодичностью менее 5 часов, и я так же хотел что бы его "забанили"."

Сознаются:
"С не меньшим прискорбием должен констатировать факт признания своей вины в нарушении нескольких пунктов в правилах игры Destiny Sphere."

Забывают:
"когда я подписывался под правилами игры я и мой брат, не было такого что нельзя играть с одного компа а я играю почти с зарождение сферы"

Сообщают о поломках:
"Уважаемая Администрация. Прошу проверить исправность системы производства юнитов. Мои заводы почему-то отключены."

Просят о невозможном:
"Поймали и поймали че теперь у меня основной аккуант прошу ево вернуть были мульты штук 9 большенство сдал оставалось еще 2 акк..."

Не знают:
"А что такое ситтинг? Мне нельзя нападать на другие соты? Как же так, если например они первые ко мне пришли. "

Прощаются:
"НУ тогда покеда я что тебе лох какойто Аесли ответ будет не в мою пользу то тогда начну я вашу соту казнить так что не обижайся если у твоих премиумов начнут ресы продовать я завтра поменяю инет клуб и буду в другом теперь регистрироватся дай бог у нас клубов много не по моей вине взяли и отняли соту ну а теперь будет по моей
вине с вами догоров нельзя делать вас надо только казнить встретимся в другом ip ДО ВСТРЕЧИ"

Журят:
"Не солидно с вашей стороны банить премиум игроков!!!! Во перевых я извинился(моглибы и проверить). Во второх, я посмотрю лично на Вас, и Вашу лексику, когда у вас по подлому в субботний вечер снесут армию, строющуюся более полугода. Предупреждаю, если за время вашего глупого бана, на меня нападут и от моей армии ничего не останется, играть в данную игру я больше не сяду. Можете смело убивать мой аккаунт."

Косят под наивных:
"Здачтвуйте админестраторы.Какие еще мульты я даже не знаю что это такое.И почему у меня не заходит в сверу?Какойто акуант еще.Я же не чего не делал.Скажите какие мульты и я вам отдам их и как мне это сделать? Ну лано все.."

Дают справку:
"Да вот еще даю небольшую справочку...
Научный источник: Макс Фасмер, Этимологический словарь русского языка, М., Прогресс, 1986. том 2 стр. 669:
Слово "*удак" образовано от слова муде, стар.дв. "мошонка"., мн. муди.(Даль)."

Каются:
"Обращаюсь к Вам с покоянием. Я **** и его злобный мульт *****. Зверски надругался над игроком, вылив на него ушат не нормативной лексики. За что приношу свои извинения оскорблённому игроку. А так же приношу извинения администрации игры за позорное выращивание мульта. Обязуюсь принести извинения оскорблённому игроку в течение одного дня после разбана."

Хотят:
"Я премеум игрок и хочу к затру видеть свой аккуант активным, я за это платил деньги и не маленькие!!!!"

Недоумевают:
"Да ты что ….., я тока что их оплатил(мульт1 , мульт2 и ьульт 3 и ты чудак на букву м их забанил)!!!! Прочти правила и посмотри можно ли поддерживать аккунты при каих условияхих передачи, вот придурок, немедленно все верни, я просто в ярости, откуда тя взяли!!!"

Уличают в нарушении:
"И ещё молодой человек, вы нарушили то что не предупредили за ранее меня о отм что можете забанить, дайте Асю или почту вашего начальника, я вижу что вы не комитенты"

Секретничают:
"Вам я больше ни чего не дам вы узнаете у выше стоящего руководство о ваших действиях взаимотношения вас с альянсом **** в частности с некоторыми игроками и о том как вы баните пол альянса без предупреждения игроков премиум"

Удивляют своей простотой:
"Если вы вышлите список забаненных ников, я смогу сказать, кто является мультом, а кто - нет. Дело в том, что с одного компа играю: я, 2 моих брата, друг."

Не престают нарушать:
"Ладно, удаляйте мультов, но тогда я, наверное, новый аккаунт создам и просьба его мультом не считать. Да и удаляйте побыстрее, я хочу на том же мыле создать."

Говорят о невиновности:
"Я не занимаюсь мультоводством! Я присматриваю за сотами людей из альянса!"

Не могут играть:
"Нельзя войти в сферу Скорпиона. У меня все 4 аккаунта говорят что они не активированы !!! Сорри. Но я Играю за один аккаунт, за второй играет сестра. Но ещё я иногда захожу за 2 друзей (у них инет бывает недоступен просят поддержать) и все мы в одном альянсе . Т.е. так играть нельзя ? И когда нас разбанят "

И еще много и много чего...
Все выше представленное это оригинальные цитаты, с сохранением лексики, грамматики и речевых оборотов. И это только та малая часть которую нельзя читать без улыбки. Есть еще и другие, сухие, официальные, бранные, нецензурные и просто сильно эмоциональные.
От лица всей администрации я хочу попросить вас прежде чем писать письмо в службу поддержки, ДВ, хранителю или другому лицу, продумать свое сообщение. Указывать максимум необходимой информации, этим вы в первую очередь сэкономите свое время!
Пожалуйста, перечитайте правила и не нарушайте их, и не придет вам письмо от ДВ...

P.S. Полезные ссылки:
Дисциплинарный Кодекс, Аккаунт-ситтинг, Спам-армии
Пользователям сидящим на одном компьютере
Контакт с администрацией
Условия игры!
Сервисное соглашение!
Правила форума!

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 23:30 
Support DS
Support DS

Обсуждают и смакуют тут:
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=119742

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Часовой пояс: UTC+03:00