Текущее время: Чт сен 11, 2025 6:25

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Так ведь праздник же скоро! ©
СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2006 20:20 
Кот. Золотой дилер.
Кот. Золотой дилер.

Конечно, для кого-то даже совсем и не праздник, а кому-то "почему бы и не отметить День Всех Влюбленных?"
Как многие из нас помнят, праздник сей намечается аж на 14-ого февраля, так что времени для подготовки будет много. Посему я, ваш нордический дилер, решил попробовать предложить свой вариант подарка под кодовым названием "закажи и оплати два премиум-аккаунта мнимум на три месяца каждый - и получи второй на целое евро (или 16 крон) дешевле!" Конечно, если пользователь Сферы любвиобилен, то, заказав и оплатив одновременно четыре аккаунта, начиная с четвертого он получит еще на одно евро (и того уже 2 евро или 32 кроны в с аккаунта) дешевле.

Итого, имеем:
первый премиум-аккаунт - по полной цене;
второй ------//------- - на 1 евро (16 крон) дешевле;
третий ------//------- - на 1 евро (16 крон) дешевле;
четвертый ------//------- - на 2 евро (32 кроны) дешевле;
каждый следующий ------//------- - на 2 евро (32 кроны) дешевле.

Конечно, мы с особой тщательностью проверим вас на мультинг и аккаунт-ситтинг, ибо вдруг вы себе все берете, а не любимых радуете?

Естесственн, что мы не раскроем великую тайну большого влюбленного сердца тому, кто захочет узнать "какого черта мне стало так удобно играть теперь?" Вы покупаете - ваш сюрприз. Кстати, для тех, кому недостаточно аргументов о прелести премиум-аккаунта, добавлю еще один: представляете, насколько больше времени у вас станет для друг-друга? Представяете, как продуктивно можно обсудить прелесть червяков от Лиенсу, заказав четыре премиум-аккаунта (скажем, для себя и трех девушек)?

Наверное, стоит сделать вам еще один подарок и предложить покупателям Футболки Сферы Судьбы премиум-аккаунт (на три и более месяцев) к ней на целых 2 евро (32 кроны) дешевле!

Да и вообще, будь моя воля, я бы подарил всем по какому-нибудь гламурному артефакту, но, как говорится, на каждое "да-да" найдется свой "нет-нет"... Вобщем, это находится за пределами моего ведения. Но, надеюсь, великий Администратор этого мира разрешит нам, среди купивших услуги Сферы Судьбы в период данной компании, разыграть скромный приз - год премиум-аккаунта с возможностью подарить его кому-либо или оставить себе. Если он "против", то не будем никому ничего дарить. Себе возьмем. Если "за" - то супер... у меня уже есть свой все равно ;)

Итак, самое главное: компания начинается с утра 9-ого числа по 14-ое число включительно. Настоящего месяца, разумеется.

Истинный ценитель любых праздников,
нордический и (как утверждают тут некоторые) золотой дилер kirillica.

Да, чуть не забыл... Праздник намечается только для моих клиентов. Если другие дилеры согласны присоединиться к компании на своих условиях - пускай отписываются тут же.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2006 12:23 
Кот. Золотой дилер.
Кот. Золотой дилер.

Радутйесь, белорусы!

К начатой мною компании присоединился и наш любимой котовский дилер HAPblB. Вот его послание вам:
Цитата:
Скидка со второго аккаунта - 2600 белорусский рублей. Заказав и оплатив одновременно четыре аккаунта, начиная с четвертого получаем каждый еще на 2600 белорусских рублей дешевле (и того -5200 белорусских рублей с аккаунта).

Итого, имеем:
второй ------//------- - на 2600 белорусских рублей дешевле;
третий ------//------- - на 2600 белорусских рублей дешевле;
четвертый ------//------- - на 5200 белорусских рублей дешевле;
каждый следующий ------//------- - на 5200 белорусских рублей дешевле;
Как и в предыдущей компании, премиум-аккаунты должны быть оплачены одним платежом! ;)

Мы приглашаем других дилеров присоединится к нам. Время идет, праздник все ближе! ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2006 12:59 
Кот. Золотой дилер.
Кот. Золотой дилер.

Теперь и москвичи могут порадовать друг друга особым подарком! Rainmaster почтил котовскую компанию своим присутствием! ;)

Его условия:
Цитата:
второй ------//------- - на 20 рублей дешевле;
третий ------//------- - на 20 дешевле;
четвертый ------//------- - на 40 рублей дешевле;
каждый следующий ------//------- - на 40 рублей дешевле.

NB! Если премиум-аккаунт покупается от полугода, то скидка увеличивается еще на 5 рублей за аккаунт ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2006 14:11 
Дилер
Дилер

Украинские пользователи тоже не останутся обиженными :wink: При оплате через дилера Psich (то есть меня) вы имеете возможность получить следующие скидки:
Цитата:
второй ------//------- - на 5 гривны дешевле;
третий ------//------- - на 5 гривны дешевле;
четвертый ------//------- - на 10 гривен дешевле;
каждый следующий ------//------- - на 10 гривен дешевле.
Напоминаю что данные расценки действенны для премиумов от 3 месяцев при этом оплата должна происходить одним платежом

[color=red][b]Хочешь оплатить премиум в Украине?
Спроси меня как! [/b]
(спрашивать по имейлу)[/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2006 12:50 
Кот. Золотой дилер.
Кот. Золотой дилер.

И еще одна отличная новость для всех, купивших премиум-аккаунт в период с 9-ое по 14-ое февраля. Администрация Сферы Судьбы выставила целых ДВА приза. Оба приза - это год премиума с возможностью подарка его кому-либо. Один разыгрывается дилерами, присоединившимися к компании, среди участников, оплативших премиум-аккаунты по условиям компании, а другой - Администрацией проекта среди всех остальных.

Очевидно, что купив премиум-аккаунты по условиям компании (что явно дешевле, чем просто купить два и более премиум-аккаунтов) ваш шанс выигрыша существенно увеличивается! ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2006 12:55 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Призываем всех уважаемых дилеров присоединиться.
:wink:

За нюансами товарно-денежных отношений при оплате в эти дни - обращайтесь к Po4emu

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2006 13:04 
Кот. Золотой дилер.
Кот. Золотой дилер.

Я думаю, такие компании сделают дочку dada знаменитей отца, ибо это она является владелицей замечательного лототрона aka генератор случайных чисел, и именно от ее пассов около этого чуда-техники зависят судьбы ваших карманов... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2006 11:32 
Кот. Золотой дилер.
Кот. Золотой дилер.

Напоминаю, что сегодняшний день - последний, когда можно одарить любимых особым способом: премиум-аккаунтом на льготных условиях. Уже завтра мы выявим победителя компании, поэтому я прошу дилеров, которые решили присоединиться к движению любви "Премиум со скидкой", прислать мне на дилерскую почту ВСЕХ ТЕХ, кто воспользовался услугой по данной программе. Будем год бесплатного премиум-аккаунта с возможностью подарка его кому-либо разыгрывать. ;)

Часовой пояс: UTC+03:00