Конечно, для кого-то даже совсем и не праздник, а кому-то "почему бы и не отметить День Всех Влюбленных?"
Как многие из нас помнят, праздник сей намечается аж на 14-ого февраля, так что времени для подготовки будет много. Посему я, ваш нордический дилер, решил попробовать предложить свой вариант подарка под кодовым названием "закажи и оплати два премиум-аккаунта мнимум на три месяца каждый - и получи второй на целое евро (или 16 крон) дешевле!" Конечно, если пользователь Сферы любвиобилен, то, заказав и оплатив одновременно четыре аккаунта, начиная с четвертого он получит еще на одно евро (и того уже 2 евро или 32 кроны в с аккаунта) дешевле.
Итого, имеем:
первый премиум-аккаунт - по полной цене;
второй ------//------- - на 1 евро (16 крон) дешевле;
третий ------//------- - на 1 евро (16 крон) дешевле;
четвертый ------//------- - на 2 евро (32 кроны) дешевле;
каждый следующий ------//------- - на 2 евро (32 кроны) дешевле.
Конечно, мы с особой тщательностью проверим вас на мультинг и аккаунт-ситтинг, ибо вдруг вы себе все берете, а не любимых радуете?
Естесственн, что мы не раскроем великую тайну большого влюбленного сердца тому, кто захочет узнать "какого черта мне стало так удобно играть теперь?" Вы покупаете - ваш сюрприз. Кстати, для тех, кому недостаточно аргументов о прелести премиум-аккаунта, добавлю еще один: представляете, насколько больше времени у вас станет для друг-друга? Представяете, как продуктивно можно обсудить прелесть червяков от Лиенсу, заказав четыре премиум-аккаунта (скажем, для себя и трех девушек)?
Наверное, стоит сделать вам еще один подарок и предложить покупателям Футболки Сферы Судьбы премиум-аккаунт (на три и более месяцев) к ней на целых 2 евро (32 кроны) дешевле!
Да и вообще, будь моя воля, я бы подарил всем по какому-нибудь гламурному артефакту, но, как говорится, на каждое "да-да" найдется свой "нет-нет"... Вобщем, это находится за пределами моего ведения. Но, надеюсь, великий Администратор этого мира разрешит нам, среди купивших услуги Сферы Судьбы в период данной компании, разыграть скромный приз - год премиум-аккаунта с возможностью подарить его кому-либо или оставить себе. Если он "против", то не будем никому ничего дарить. Себе возьмем. Если "за" - то супер... у меня уже есть свой все равно
Итак, самое главное: компания начинается с утра 9-ого числа по 14-ое число включительно. Настоящего месяца, разумеется.
Истинный ценитель любых праздников,
нордический и (как утверждают тут некоторые) золотой дилер kirillica.
Да, чуть не забыл... Праздник намечается только для моих клиентов. Если другие дилеры согласны присоединиться к компании на своих условиях - пускай отписываются тут же.