Мы, как всегда, поздно спохватились, но вот спохватились всё-таки))))
Преамбула:
Грядёт выставка
Игромир, там и наше представительство будет скромное)))
И мы тут подумали, что все не смогут туда приехать, но поприсутствовать там всё-таки может кому и удастся.
Теперь типа амбула:
1) Объявляем конкурсы на лучшее альянсовое видео и на лучший сатирический ролик о Сфере вообще. Наилучшие ролики буду крутиться на плазме в Игромире). Сроки сами понимаете сжатые, т.е. нуна вчера уже))
2) Решили сделать что-то вроде мини-презентации-тире-фильма. Как делать конкретно ещё не решили окончательно, но что-то вроде замысла, как это сделать, у нас уже есть.
Если говорить с нашего нупско-киношного взгляда, то выглядеть это будет так:
- сначала определяемся со списком вопросов на которые должны отвечать игроки (т.е. Вы))
- на эти же самые вопросы будут отвечать админы))
- если повезёт, то найдём и ведущих, которые этот фильм поведут по сценарию.
Кроме этого хочется увидеть в фильме какое-то ностальжи что-ли ... т.е воспоминания о чём-либо по истории сферы. Особо жаждем услышать рассказы о былых хохмах ...
Вообщем если округлять, то хотим сделать фильм о сфере не как об игре, а как об игроках которые тут играют, т.к. это много интереснее
И если первый пункт - точно привязан по времени к Игромиру, то второй.. не факт, что вообще успеем к игромиру, но идея прочно воплотилась в наших умах.. хотим короче фильм о Сфере.. свой родной и не со стороны))
Требования к роликам по пункту намбер ван: они будут крутиться на достаточно большой плазме, поэтому качество желательно. Кроме того, плазма будет широкоформатной, т.е. 16:9 ... если есть возможность, то делайте их сразу такими ... ибо если делать в обычном формате (4:3), то получится либо искажение пропорций либо потеря видимого поля.
По пункту намбер ту:
1) по вопросам на которые будут отвечать - тема в обсуждении новостей
2) все рассказы по хистори и хохмы сферовские кидаем мне в приват на форуме.
3) буду рад услышать и другие идеи .. но ответа особо не ждите, если не заинтересует. уж сорри.
По вопросам в фильме: вопросы типа "когда будет" .. не канают .. в первую очередь придумываем вопросы, на которые будет интересно отвечать всем и самое главное, что и ответ будет интересно услышать всем
Примеров пока не могу привести.. ибо у мну мыслей много, но слов мало ... но со временем, понравившиеся вопросы.. будем постить здесь, в качестве ориентира)))