Даже не знаю, что в таких случаях говорят...
Ну, шампанское там открыть, свечки на торте задуть - все сделал... А вот что сказать?
4 года в интернете - это срок!!! Я бы вообще виртуальный год за 5 реальных считал.
Потому как в интернете зачастую все намного динамичнее и быстрее происходит. Столько эмоций в игре за день, сколько в реале за неделю не получишь. Куча друзей, знакомых, игроков, которых вероятно никогда и нигде кроме игры не увидишь и не встретишь. И все эти люди собрались здесь, в проекте, который перешагивает свой четырех-летний юбилей!
Блин, не верится прям - время летит как быстро.
В данный момент только и остатется что ошалело вертеть головой и повторять:
4 года? Нам 4 года?! Да нам же уже 4 года!!!
Поздравляю всех!
Поздравление Сферянам, которое написал верный ленинец Анди Панда верному продолжателю дела Сталина - Даде.
Сферяне! Дорогие друзья!
Уже через несколько минут очередной год нашей жизни станет годом прошлого. Он стремительно уходит в историю, а мы вспоминаем самые важные события. Их было много - и хороших, и драматичных. Для Сферы, в целом, этот год был успешным, и во внутренних делах, и во внешних. И каждый его день все больше отдалял нас от трудного времени экономических и социальных потрясений.
Панда sagt:
Для этого мы вместе многое сделали, мы вместе работали и играли, чтобы жизнь в проекте стала более увлекательной. Достигли, хотя и небольших, но видимых результатов. 4-й год, заметно отличался от предыдущих. Удалось не просто сохранить тенденцию роста проекта и пусть немного, но улучшить жизнь людей. Удалось доказать, что неплохие результаты предыдущего года не были случайными,
Панда sagt:
что они не являются просто эпизодом нашей жизни. В уходящем году был сделан важный задел на будущее. Создана база для новых и серьезных шагов в развитии геймплея. Приняты решения, которые должны повлиять на темпы развития проекта в долгосрочной перспективе, на несколько лет вперед.
Панда sagt:
К Сфере Судьбы стали относиться с большим доверием и уважением, нас стали лучше понимать. Оказалось очевидным, что последовательная борьба мультами, продиктована не только нашими Административными интересами, но и всего комюнити. Администрация и Игроки сплотившись вместе, встали на защиту честной игры.
Панда sagt:
Дорогие друзья! Не все, что мы планировали, уже сделано. Нерешенного пока еще больше, чем достижений.Мы об этом обязаны помнить, и, когда подводим итоги, и когда строим планы на будущее. Сейчас, когда до Нового года осталось совсем мало времени, я желаю всем Сферянам, прежде всего, благополучия. В эти последние секунды 4-го года давайте пожелаем друг другу счастья,
К этой радостной дате приурочены наши праздничные мероприятия - раздачи подарков, введение нового клиента в старую версию игры, оптимизация игры в старых мирах - ну там ломание привычных графиков полетов, обрезание колец, разные гадости и даже несколько действительно хороших сюрпризов.
Настроение у разрабов пока не праздничное - всем коллективом решили во главе с директором - пока нового клиента в классической версии не увидим - водки не пить. И не пить пива, пока игроки не увидят первую фичу шпионажа.
Так что ждите, родненькие наши игроки, новые клиент во всей красе - с багами, лагами, неотключеными фичами комм.версии. НЕ можем мы без водки то долго, про пиво уже и говорить не стоит...
Игроков, встречающих 4 летний юбилей в проекте будем чевствовать широко и долго. Ветеранов остались буквально сотни. Но чтобы не было обидно игрокам, встретившим 3 летний юбилей - напоминаем, что вам были вписаны на соту праздничные подарки ещё летом в связи с вашим трехлетием в проекте. Мы не писали об этом широко - только об раздаче слоников на Эридане, но, думаем, пора и будет весьма к месту назвать имена всех героев:
Кстати, вроде бы ни одного заявления на саппорт о чудом взявшихся с неба артефактах не последовало. Значит игроки у нас готовы к любым неожиданностям. Так и запишем.
Подарки были такие:
Воранеры - Колоссальная Сфера Санкторума (+1000 кадерума)
Лиенсу - Колоссальная Сфера Терминуса (+200 продиума)
Псолао - Колоссальная Сфера Неомортана (+500 нано-кристаллов)
Лирическое отступление.
Мы подвели итоги широко известного конкурса журналистов. Вручаем призы - золотые артефакты. Всем участникам одинаково. Ибо никто не дал правильного ответа о судьбе развития проекта. Ни одному участнику и в голову не пришло, что Администрация в итоге просто ничего не станет делать в течении 6 месяцев и проект не развалится. Оптимисты всегда были убеждены в том, что у проекта крепкая основа и администрация только помеха игрокам ! С праздником дорогие ветераны, игроки, члены команды поддержки и лично уважаемые сенаторы, руководители альянсов - не поминайте лихом, ибо нам сейчас после полугода сна придеться снова начинать работать тут вот у вас и тормошить старые миры.
Объявленная нами раздача подарков тем, кто три года в проекте, задержалась. Отгруженные артефакты не дошли до игроков. Поэтому, дорогие игроки, потерпите немножко, мы пошли отгружать по новой.
Подарки тем, кто 4 года в проекте, будут вручаться завтра.
В честь празднования четырехлетия проекта Дисциплинарное Ведомство совместно с администрацией решило провести амнистию* игроков-штрафников.
Те, кто в данный момент находится в бане и ожидает решения по размеру штрафа за нарушения правил игры, могут воспользоваться амнистией.
Для этого нужно дополнительно написать в ДВ письмо, в котором игрок указывает, что хочет воспользоваться амнистией и обещает не нарушать правила ДК в будущем.
Данная акция продлится по 3 октября.
ДВ предупреждает: Несоблюдение правил игры опасно для здоровья вашего аккаунта!
*Амнистия не касается аккаунтов, которые были деактивированы по
Статья 31 п.п.: 3-4, 5.3, 6
Статья 32
По форуму: пишите мне и я разбаню, вытащу из матроски, сниму метки (их кстати скоро совсем не будет). В общем пишите в ПМ или на моё сферовское мыло "будем посмотреть."
Сразу предупрежу, решать буду на свой взгляд. И выпускать буду не всех подряд.
Акция сия будет длиться до нового месяца, т.е. до первого октября.
Ещё раз поздравляю всех с 4х-летием Сферы.
Нюней разводить не буду. Все молодцы.
Но админы как всегда молодцее)))
Ибо свой же День Варенья и проспали))
Отписались только 26-го.. а на самом деле Сфере-то было 4 года 23-го сентября.))
В общем, как всегда в нашем стиле))) Ждите новый клиент
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей