Речь идет о феноменальном результате опроса игроков по поводу ввода серебра на Волке - оказывается подавляющему большинству игроков эта фича пришлась по душе.
Я пытаюсь разобраться в этом феномене.
Мы никогда не скрывали своего ехидного отношения к лохотронному принципу коммерциализации по типу реал за виртуал. Имели возможность развиваться своим путем благодаря популярности проекта, терпимости к нашим "причудам" Рамблера и финансовой поддержки спонсоров. Сильным потом дались эти "5 лет честой игры", но мы надеямся, что оставили свой исключительный след в истории российских браузерных ММО не только качественной игрой, но и иным, более "спортивным" отношением к вопросу состязательности между игроками.
Мне интересно почему игроки не видят проблем с нашей торговлей за серебро. Мы планировали вводить серебро в новых мирах, так как спонсоры уже просят вежливо как-то когда-то хотя бы внукам может деньги начать выплачивать.
Но если коммюнити в принципе положительно относиться к этой затее, то мы упираться рогом не будем и можем ввести такую торговлю во всех мирах, которые проголосуют за это.
Короче, я хочу либо услышать мат в свой адрес - dada, не трожь классику и все такое. Ну или не мат, а наоброт - давайте мол кончайте херней страдать - у проекта может деньги на маркетинг появятся и полупустые старые миры заполнятся игроками. В общем, дело это колхозное - давайте колхозом вопрос решать.
В порядке эксперимента в мире Волка вот уже несколько месяцев включена возможность торговать за серебро. Мы хотим поинтересоваться вашим мнением в отношении этого нововведения. (Дата проведения с 02:45 12-10-2008 по 18:48 16-10-2008)
Хорошее нововведение. 42.5% (277 чел.)
Отвратительное нововведение. 12.7% (83 чел.)
Я ещё не успел оценить. Ещё маленький, не развился. 39.5% (257 чел.)
----------
Воздержались 5.2% (34 чел.)
Всего приняло в опросе 651 игроков.
Для справки на сегодня в Волке 315 премиумов. Каждый второй из ответивших игроков. Скорее всего, это как раз те игроки, которые уже имеют своё мнение по этому вопросу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей