От: justice15
Кому: dada
Добавлено: Вс Дек 28, 2008 9:21
Тема: Для ДАДУшки мороза!
Дорогой Дадушка мороз!
Меня зовут justice15, я живу в провинции Пегас вашего мира!
Уже скоро новый год, и я знаю, что вы собираетесь дарить детишкам виртуального мира, виртуальные подарки! У меня есть шесть ёлочек и сем антидотов, я знаю что для вас взмахнуть палочкой и превратить их приятные подарки проще простого.
А вся наша дружная семейка очень любит вкусную наночку. Пожалуйста превратите три мои ёлочки в фиолетовые альянсовые артики на нанку, самые, что ни на есть огромненькие, и другие три в фиолетовые комплексные артики, то-же в самые-пресамые! Никто с нашей дружной семейки никогда не видел живых мимикри-мастеров, мы бы очень хотели отпраздновать с ними новый год, превратите пожалуйста мои антидоды, в этих прекрасных существ, я уверен мы с ними крепко подружимся!
У меня ещё есть немножко мышек игромира, мне всегда нравилось с ними играть, но одни и те-же игрушки уже поднадоели, превратите их пожалуйста в что-нибудь весёленькое, я слышал, что некоторым детям иногда достаються красивые игрушки, которые они называют сферками, я тоже хочу поиграть такими!
Мы всей нашей семьёй, весь год себя хорошо вели. Я почти целый год копил денюжку, которую мне давали на завтраки и купил пяти-летний премиум!
А наша милая мамочка - curiousgirl, сильно пресильно любит нас, следит что-бы мы хорошо учились, необижали маленьких и уважали девочек, мы никогда не дёргаем их за косички, честное слово!
Наша мамочка всех любит, и даже других детишек, она помогает найти свою дорогу в жизнь и другим малышам, большую часть своего времени посвящает воспитанию подростающего поколения на Тэре-нове, окружает их заботой и лаской.
Жду с нетерпением нового года, я знаю что ты есть Дадушка мороз,я верю в тебя!
_________________ без подписи
|