Текущее время: Пн янв 12, 2026 0:10

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бан Ламитеха и выводы
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 19:56 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Игровой и форумный бан Ламитеха подвел некоторю черту в проекте.
5 лет мы развивали не коммерческий проект, пытаясь избежать негатива, связанного с развитием игроков за реальные деньги.
Прошлой осенью под воздействием кризиса дрогнули - ввесли серебро в классике во многих мирах, где игроки были за и ввели ряд платных услуг.
Это эпатировало черный рынок, дало ему мощный заряд развития.

Если мы не хотим превратиться в болото, то нужно:

1. Жестко бороться с черным рынком, но еще более осторожно относиться к источникам получения информации. Все перепроверять многократно.
2. Разумно ограничивать коммерциализацию в основной части игровых миров. Принцип - главные заслуги игроков достигаются игрой, а не кошельком - не должен нарушаться.
3. Проводить ротацию членов добровольческих структур проекта. Игроки не должны сидеть на одних и тех же должностях очень долго. Даже в газете смог свить гнездно злостный нарушитель правил игры.

В отношении статьи Ламитеха и его громких форумных заявлений предлагаю игрокам разобраться самим - в топиках в форуме обсуждения полно высказываний. В том числе я там пофлудил тоже на славу. Повторяться не буду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 20:49 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Честно предупреждаю реальщиков. Увижу в логах с вами упоминание о том, что если что - солью тебя ДВ - баню без разборов полетов. И шанса оправдаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 23:31 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Я одну важную вещь хотел сказать. Я приношу игрокам, о которых вытирал ноги на прощание Ламитех, свои извинения.
Он бы всеравно это сделал. С мультов ли, от товарищей, которых продолжает зомбировать своей ложью. Просто сея оговор в игровой среде.
Я думаю, так получилось лучше и проще. Все одни разом искупались в разлитом им болотце. Помоемся в душе и дальше пойдем.

И не ссорьтесь по этому поводу. Он и хотел внести раскол. Не играте на руку провокатору.

Часовой пояс: UTC+03:00