Уважаемые сенаторы миров!
Очень напрягает на форуме когда сенатор пишет на открытых ресурсах ДС о чем-то, о проблемах мира, о ситуации в альянсе и т.д., но никто не может понять - о каком мире идет речь?
Также большинство игроков не знает своих сенаторов.
Абстрактная надпись "Сенатор" ничего не решает и дает минимум информации, кроме как понтов добавляет.
Есть у меня также подозрение, что очень солидная часть игроков носит звание "Сенатор" просто потому, что никто вовремя не отписал мне о том, что срок сенаторства истек.
Поэтому я удалил у всех Сенаторов это звание.
Теперь очень прошу председателей сенатов или Хранителей миров отписать мне РМ со списком всех действующих сенаторов на данный момент.
Для каждого мира, для сената, появятся персональные звания:
"Сенатор Льва", "Сенатор Ворона" и т.д.
Это намного упростит понимание ситуации администрацией и поможет игрокам более внимательно следить за деятельностью своих сенаторов, будет сразу видно к кому можно обратиться.
Не очень приветствуется, если игрок состоит в сенате двух-трех миров. Тут предстоит выбрать звание только для одного мира.
Жду списки в РМ.
Спасибо за внимание!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей