Давайте в среду турнирный мир погоняем
Если завтра восстановим на классике Гидру, то имеет смысл в среду просто погонять, а в выходные тестовый турнир сделать.
На альфе вот турнир пытались гонять в эти выходные, но настройки включили слишком быстрые - 80-кратное ускорение и рефреш каждые 5 секунд (?) - все и зависло, так что надо поиграться со скоростью перед официальными турнирами.
У кого будет время и желание в среду и в выходные - следите за нашими объявлениями.
К сожалению тестовый турнир сегодня проведен не будет - по техническим причинам мы немного задержались. Однако, мы планируем все-таки его провести до конца этой недели.
_________________ если был шанс на что то, то скорее всего так, а не иначе (c) dada
я приношу кофе, рисую квадратики и отвечаю на телефон, никакого отношения к геймплею и модерации я не имею. честно...
У кого будет завтра желание погонять тестовый сервер вместе с нами на разных режимах - милости просим, часов в 12 дня будет опубликована информация как туда попасть и чего можно и нужно делать на сотах. Турниром это считать не стоит, но за помощь будем благодарны. Если все пройдет штатно, то в выходные можно попробовать тестовый турнирчик сыграть.
Мы открыли регистрацию на маленький тестовый турнирчик, который начнется в 17 часов по Москве. К участию в турнире можно будет присоединится и позже.
Для получения доступа на турнирчик вам нужно пройти в магазин и купить доступ за 1 серебряный кредит. У кого нет 1 кредитика - напишите на форуме, я вам впишу его). Турнир естественно бесплатный. Вписывание кредитов будет осуществляться только до 17 часов.
Турнирчик индивидуальный, призы и места будем раздавать по общему и военному рейтингу, а также по составляющим общего рейтинга (военный, археологический, строительный), которые вы сможете посмотреть после окончания турнира. Подробности настроек турнирного мира я опишу в форуме турниров.
Вопрос к участникам турнира на Гончих Псах. В целом понравилось? Мы вас позже попросим ответить на некоторые дополнительные вопросы. Сейчас просто хочется узнать общее впечатление. (Дата проведения с 17:08 31-10-2009 по 11:14 02-11-2009)
Да, ощущение позитивное. 83.6% (56 чел.)
Нет, не понравилось. 13.4% (9 чел.)
----------
Воздержались 3% (2 чел.)
Всего приняло в опросе 67 игроков.
От имени и по поручению выражаю громадную благодарность Анечке, Арихиепископу, Данет, всем нашим дорогим альфатестерам за большую работу по созданию нового турнирного сервера.
Мы прошлись сегодня по результатам эксперимента в эти выходные, еще совсем немного работы и мы сможем провести первый официальный турнир в новой системе Гончих Псов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей