Господа и Дамы, я сейчас занимаюсь откатами лично.
Вы мне все одинаково родные и близкие, не ревнуйте друг-друга к администрации, этой болезненой темой действительно занимаюсь я, а я, признаться, даже не знаю в каких альянсах Вы играете, в основном. Только скандальные самые альянсы знаю).
Короче, в голову это не беру кто за кого и Вы не берите.
Если кому-то откатывают чаще, значит пишут нам чаще, или чаще их противники нарушают правила игры.
Не нойте по углам форума и в альянсовых чатах, обратитесь ко мне, я не кусаюсь и вам все объясню. Отчего, почему и зачем откатил.
Писаь более на форуме о откатах не буду, это только рождает дополнительные скандалы.
Откатили на днях ситтинг в Эридане, вот старый ситтинг сейчас откатим в другом мире. Мы постоянно что-то откатываем, но каждый случай тщательно разбирается.
И без доказательств бага, ситтинга, черезвычайной ситуации, как, к примеру, с метеоритом в Челябинске был откат.
Если вас убили на мульте или напал вражина с аккаунта давно ушедшего друга по игре - пишите в ДВ с формы на сайте после логина в игру, если у вас баг и вы что-то потеряли, пишите в саппорт, форма расположена там же в самом видном месте.
_________________ без подписи
|