Добрый день, уважаемые телезрители! Наша группа продвигается по кольцам Сферы Судьбы с опросом о турнире и важности «Премиума». На данный момент мы заехали в казармы участников Турнира в мире Орион. Подходим к одному из участников. -Добрый день. Мы понимаем, что вы уставшие и израненные, но хотелось бы узнать какого вы достигли результата в турнире. - Плохо. Я потерял уйму своих личных ресурсов и юнитов. Правила не соблюдались. У меня убили всех инопланетных Дронов. Я в шоке. Последняя моя вылазка закончилась провалом – противник в несколько секунд успел увести свою армию, оставив меня ни с чем и поймав меня на возврате. Пристрелил бы всех тех кто использует премиум - все мои неудачи из-за них. - Мы сочувствуем вам. Но еще один вопрос. А вы сами то приобрели премиум? - Нет. Я никогда не отдаю свои кровные деньги за сомнительные продукты. - Спасибо за ответы. Удачи вам в следующих турнирах. - К черту ваши турниры… Переходим к другому участнику. - Добрый день, уважаемый. Да святится доброе имя dada! Как вас зовут? - AKYRA - Вам понравился турнир? - Конечно! Благодарю организаторов за мега -супер -крэшевый фан и отдельно благодарю Дедушку мороза как лучшего спамера и за то, что убил лишь половину моих спасателей а не всех =))) - Вы премиумщик? - Конечно. И я думаю, надо провести турнир, в котором всем участникам дадут премиум, тогда многие узнают преимущество премиума… - Большое вам спасибо. Проходим мимо дневального и сталкиваемся с веселым и бодрым бойцом, который, активно жестикулируя, увлеченно что-то рассказывает соратникам. Прерываем его бурный монолог. - Добрый день. Разрешите узнать ваше мнение о турнире. Будьте любезны, еще назвать свое боевое имя. - Добрый день. Общество Ориона и Кассиопеи знают меня под ником shakir. В целом мне турнир понравился, были, конечно, некоторые детали, которые отбили у меня желание воевать где-то в середине турнира. А именно - я находился слишком далеко от ближайших противников. Лететь пришлось бы 7-9 часов. Но под конец турнира я успешно использовал эту возможность. - И как вы использовали эту возможность? - Я разработал план, по которому квестовый альянс ORIONFG, или как мы их называли "дедушки", должен был в последний день турнира понести огромные потери. А план был таков: моя задача заключалась в отправлении КЮ на самую дальнюю соту противника, причем посоветовшись с R_3, я должен был отправить КЮ на активного игрока, чтобы он во время моей атаки находился в онлайне и смог предупредить остальных дедушек о моих "бездарно" пущенных КЮ. Мною был выбран игрок dimamorrison с колонией 4.1047.1. Я летел со своей колонией 4.3.6 армией в 1000КЮ. Предварительно, я рассказал Айшме, что я уезжаю в командировку и надеюсь что ничего со мной не случится, а также порадовался что противники от меня далеко и я наверняка смогу выйти в онлайн. Конечно, на самом деле никакой командировки не было, да простит меня Айшма. Расскажу что было дальше, мои 1000КЮ прошли без боя и полетели обратно. dimamorrisoan отправил мне вслед около 6-7 армий. Пока мои КЮ возвращались, я решил устроить приманку на 4.3.6. И сделал так: создал армию из 5000КЮ и с прослойкой оставил ее на соте. 500КЮ оставил во внутренней. Создал еще одну пустую армию только из прослойки. Первая армия у dimamorrison конечно была разведкой, но я не увел свои КЮ и оставил их на соте. dimamorisson видимо обрадовшись такой халяве продолжил свои атаки, в итоге от него пришли друг за другом четыре армии в 1000КЮ каждая, он мне нанес неплохой удар и полетел обратно. Я уже замер в надежде на остальных дедушек, наша команда замерла вместе со мной в надежде на подставленную приманку. Но! К сожалению никто, из дедушек не вылетел. Тогда мы решили добить dimamorrison, что и было проделано. Были пойманы все его четыре армии без прослоек:-) В итоге, от этой операции команда дедушек заработала меньше очков, чем наша команда. Да, и еще, потом выяснилось, что dimamorisson сам уехал в командировку и видимо поэтому не успел предупредить своих о моих халявных КЮ:-) - Спасибо за рассказ. Вы премиумщик? - Нет, но это не мешало мне рассылать спам во время турнира. И вам спасибо, турнир был интересным. Я почувствовал сплоченность, что такое быть в команде. Было интересно. Пожелав всем удачи, мы будим мирно спящего участника турнира. - А, что?! Кто вы такие? Кто посмел нарушить мой заслуженный отдых? Ща порву вас всех!! - Ой, простите, простите. Мы хотели узнать только ваше мнение о турнире. - Гхм… Хочу сказать СПАСИБО за идею и организацию турнира. Спасибо за неделю рваного сна, за каскад положительных и отрицательных эмоций, за нервное ожидание и радостное предвкушение, за надежды и разочарования... А, главное, спасибо за опыт. Знаю, учиться луДше на чужих ошибках, но приходится все же на своих. Неделя турнира в плане боевого опыта дала больше, чем вся предыдущая жизнь в Сфере. Теперь я с самой первой секунды боев я поступил бы по другому. Безусловно, были минусы. Неприятны мелкие накладки и корректировки правил по ходу турнира, но первый блин, безусловно, не вышел комом. В этом турнире и игроки, и, очевидно, организаторы, получили неоценимый опыт, потому второй турнир, буде он состоится, окажется куда более интересным, качественным и красивым. Что ж, будем надеяться, что эта акция не окажется одноразовой. А теперь я дальше буду отдыхать. - Благодарим вас! Мы хотели узнать – вы премиумщик? - грхрррр, грхрр (храпит) Оператор наводит камеру на еще одного участника турнира, который пинает пару своих охранников и отчитывает их за недобросовестную работу. - Добрый день. Как вас зовут? Вам понравился турнир? - Вы не узнаете во мне Сенатора NaKeDа? Как вам не стыдно! Ну, да ладно, я не обижаюсь. Турнир - мега круто! Супер! Постоянный экшен! Командная игра! В общем, очень понравилось! А если ввести отдельный мир - будет ваще супер!!! Там можно сгладить основный недостатки - расстояния и расположения игроков, просто физически отключить аук, нет чужих сот - т.е. вообще исключить возможности играть не по правилам. В общем, ждем с нетерпением!!! - Вы премиумщик? Если да, то, как он вам помог в турнире? - Слово "Помог" - тут не подходит!! Премиум рулез - адназначна!!!! Выручил! Это просто Турбо Движок к Обычному не премиум Аккаунту!! Просто факты: Скорость работы с армиями возросла в 5-10 раз. Трансфер, выставление прослойки в 2-3 раза!! Отправка архов в 5-10 раз! Торговые операции в 2-3 раза!! Работа с Артами в 3-4 раза!! А вы еще спрашиваете Помог ли Конечно!!! Просто играть стало одно удовольствие!! Сразу полетели Сотни Спам Армий на особливо активных игроков ) Спас от финансового разорения! ПРЕМИУМ ОКУПАЕТ СЕБЯ УЖЕ ЗА 5-10 ДНЕЙ!!! Если по трафику в среднем 3 рубля за Входящий метр! Без премиума у меня выходил трафик 2-2.5 МБ в час. 8 часов в день = 18 МБ = 54 рублей! С премиумом трафик стал 500-700 Кбайт в час! Причем за то же время, делается в 2-3 раза больше операций, значит можно тратить уже 6 часов на разное тыканье!! В общем, получается 5-6 мегабайт за день! То есть 18 руб. в день. Экономия не меньше 30 рубля за день = 1$ То есть за 15 дней активной игры мы экономим где-то 400-450 руб. на оплату счетов за Интернет!!! А это стоимость 3 месяцев ПРЕМИУМА!!!! У некоторых Инет конечно подешевле в разы, но все равно по любому, скоростью, комфортом и снижением трафика Премиум просто отрабатывает те деньги которые за него Платят!!! И главное - в премиуме постоянно появляются новые удобства - это просто видно. То там добавят, то там... !!!!! Только я подумал...ууу неплохо бы было расширить окошки вывода сообщений по красной и синей кнопке - и на тебе прям какое-то телепатическое считывание - открываю... а окно сообщений уже широкое )) ЗЫ: В общем те кто не на Премиуме.. просто лишают себя комфортного и удобного геймплея, который еще к тому же будет экономить Ваши деньги!! - Спасибо вам, Сенатор! - Да не за что. Всегда готов помочь своим избирателям и начистить лицевую часть противников. Насчет противников – шутка. (Хитро подмигивает) Продвигаемся в соседнюю казарму. Два бойца сидят на завалинке и режутся в карты. - Добрый день. Расскажите о ваших впечатлениях, о турнире. -Э… Ура! Выиграл! С тебя, PUSHISTIY, два кило Охранников. А насчет турнира - давно я уже в сфере так часто не появлялся. С радостью буду учувствовать еще - Иди к черту, shalomman, ты – жулик. Вот видите – без турнира, чем приходится заниматься? А за турнир - Спасибо большое, хоть чем-то приукрасили бессмысленные войны между альянсами, вот только с правилами надо было сразу определится, а так супер. ВЕЧНЫЙ РЕСПЕКТ!!!! - Спасибо вам, ребята, за интервью. Подходим к группе бойцов, среди них видны участники из разных команд. Что-то весело обсуждают и грозят кулаками одному из организаторов турнира – Руслану. Кодовое имя – R_3. Вот что, из общего галдежа, получилось вырезать о самом турнире и премиуме. Jeronimo -огромное человеческое спасибо за турнир!
RuIn – Присоединяюсь
Smail - Угу спасибо. Первый блин всегда комом.
ShadowHunter_EG – Ну вообще присоединяюсь.
Tombius – спасибо
Stavion - Брал тестовый вариант. Действительно воевать намного удобнее, а спамить вообще одно удовольствие. Вместе с выделенкой получается очень неплохо - 2-3 секунды на то, чтобы создать и отправить армию. В общем премиум хорошее подспорье для игры, но удачно воевать можно и без него. Спасибо за турнир, фана было много
Ledyanoi - С помощью премиума очень удобно обращаться с большими количествами армий, все делается быстро и без проблем.
Dimamorrison - полностью согласен с вышеизложенным - специально брал тест для того чтобы увести армию от спама при возврате - работает супер.
Bondar - Премиум стал выше всяких похвал относительно того, что был раньше, помогает играть однозначно, воевать, торговать - вообще молчу! Но чую к этому все скоро привыкнут - если будут покупать премиум!
_SH - Сам играл без премиума, но почувствовал на себе его действие, так как было невозможно поймать армии людей, с ним и так же их спам действовал мне на нервы
Solo - Ну вы в общем поняли Премиум рулез-ворева. Тут вон даже с выкладкой по подсчетам представили, мне как модемщику на трафик плювать, но время сокращает и удобств добавляет просто уйму!
Ну не буду повторять то, что я уже не раз говорил.
Dkeeper - Купил себе на 3 мес. Остался доволен по самые ухи. После нововведений стало почти не реально поймать на возврате. Армии отсылаются так это сказка. Ну и еще кучу разных удобств. Люди НЕ покупайте премиум=))),это мега чит.
R_3 - угу, "мы с айшмой обсуждали какие баги игры можно использовать для получения выгоды, как можно выгоднее воспользоваться недостатками игрового движка, я узнал много новых полезных читов" и т.д. хе-хе
Турнир мне очень понравился, больше всего своей динамичностью. Ни для кого не секрет, что на Орионе большинство игроков давно уже почти не играет, войны превратились в рутину, редкие взаимные грабежи трупов и полутрупов, и иногда (часто случайно) незначительные победы, которыми потом обе стороны долго гордятся. Возможно, здесь виновата и динамическая прослойка, и пресловутые 95% защиты, и просто отсутствие апкипа, из-за чего терять накопленную за полгода армию никто не хочет.
В турнире же все было по-другому. С самого начала собралось две команды из действительно активных, опытных, настроенных на победу игроков, и началась очень сложная, активная, агрессивная борьба. Из-за того, что по правилам выгоднее было атаковать, а не обороняться на своей соте, игроки все время нападали друг на друга, пытались поймать на возвращении, спамили, выстраивались очень сложные многоходовые стратегические комбинации. Я помню, как одного нашего мембера поймали, когда он возвращался несколькими армиями из атаки, занулив одного вражеского игрока, потом мы при возвращении поймали того, кто его поймал, потом нашего игрока, который его поймал, спамили и пытались поймать, и только ответный спам той соты, откуда его спамили позволил ему уйти. На Орионе такого не было даже в первый месяц его существования.
Очень помог играть премиум-аккаунт, в нем все действительно намного быстрее и удобнее, особенно это важно в условиях таких активных боевых действий, когда, например надо успеть обновиться и увести армию в пятисекундный промежуток между идущим на тебя спамом, или послать две армии с минимальным промежутком между ними и т.п... Да и просто играть стало намного быстрее, приятнее и удобнее Вообще, море фана, адреналина и удовольствия, и если я уйду из ДС - то этот турнир будет одним из самых ярких и приятных воспоминаний. Очень радует что все получилось так хорошо, думаю, надо проводить такие турниры периодически
Ну и напоследок подходим к, одиноко стоящему, импозантному дракону. Его лапы одеты в галифе с лампасами, на чешуйчатой голове лихая папаха и на перевязи казачья сабля. - Добрый день. Вы такой грустный, вам понравился турнир? - Давно не было так интересно, хотя из-за ошибки я просидел неделю фактически вне турнира, но даже того времени, которое я пробыл в турнире, мне хватило, чтобы оживиться и вернуло интерес к игре! Спасибо организаторам турнира! - Вы покупали премиум для турнира? - Премиум? Так я и до турнира его использовал, и, в общем, я на данный момент не представляю, как играл раньше - точнее вспоминаю, но со смехом. Скорость обслуживания сот выросла в несколько раз, а оплата за трафик через GPRS упала в несколько раз. Пример: до покупки премиума каждый вход в сферу с минимумом операций это 1.5 Мб минимум, сейчас полный цикл с заменой артов в зданиях на более крупные, инспекция всего и зарядка на строительство весят 300 к ну и если брать, то что я играю в 2-ух мирах то 500 к. ПРЕМИУМ - это то, что превращает игру из мучения в удовольствие. Грахгх!!! Подведем итоги, уважаемые телезрители. Турнир прошел благополучно и оставил у большинства участников благоприятное впечатление. А мы, всей телевизионной группой, пошли покупать премиум. Если вы не купили премиум, то мы уже ЛЕТИМ к ВАМ. Ха. Ха. Ха. (Страшный замогильный смех) Специально для Destiny Sphere корреспондент Ajshma и телеоператор AsmodeY.
Толстенький, маленький dada сидел в большом кожанном кресле и старательно нажимая на перо выписывал нули в чеке на имя Дедушке.
Рядом стоял довольный потирающий руки Enzo, netnet разливал альпийский 60 градусный чай на маленьком столике в углу кабинета.
Dada приподнялся на цыпочках и долго, долго в тишине тряс руку Ajshma - "отличная работа, акулы маркетинга и пиара отдыхают !", наконец, прослезившись сказал он.
"За это надо выпить", сказал Enzo! Все выпили, включая подошедшую на звон стаканов Sunnie.
Дедушка налил и обиженно осмотрел каждого из присутвующих.
"Кто то за меня будет тут пить, как за организатора турнира, а не за пиарщика?"
Все непонимающе уставились на dada.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей