Мы вынуждены дективировать аккаунты игроков, использующих самодельные клиенты для управления сотой и владельцев, так называемых в народе "вечных премиумов" - симмуляторов премиум-аккаунта.
Нам очень жаль, но иного выхода у нас нет.
Не стоит орать о том, что разрабы сами виноваты, что оставляют програмную возможность использовать боты и не закрывают дырки для использования левого премиума. Не орите - не поможет. Как можем - так и работаем. Не хотите играть по правилам - играйте в лохотроны рунета, только отвалите от нашей "глючной, неразвивающейся, несбалансированной и скучной игры с наглой, советской администрацией, которая отказалась от помощи клевых и рукастых парней". Это я собрал все будущие комплименты ботоводов из топиков которые возникнут с утра в форуме.
Подробности о судьбе забаненных - после бана.
Это объявление - для того, что бы нарушители могли успеть закрыть ворота и спрятать имущество.
И пишите enzo@ru.destinysphere.com, если Вы хотите предупредить деактивацию уплатой 3 месяцев премиума.
Забанены наиболее активные читеры. В списке могут быть те, кто:
- использовал дыру в премиуме;
- использовал неавторизованные клиенты и программы-боты;
- активно играл в двух окнах;
- использовал прочие незаконные способы облегчать себе жизнь в игре.
Всего в списке забаненых 117 человек. Поймано в несколько раз больше - забанены самые активные. Имена тех, кто пойман, но не забанен, мы пока публиковать не будем в надежде на то, что они исправятся. Но скоро мы проведём повторную облаву.
Напоминаю, что Дисциплинарный Кодекс запрещает нападать на забаненых игроков. Тот, кто нападает на забаненого, сам может быть забанен.
Условия разбана таковы: вы можете воспользоваться преимуществами премиума легально, оплатив 3 месяца игры.
Напоминаю, если вы не обнаружили себя в списке, но при этом используете липовый премиум или боты, лучше перейдите на легальное положение до того, как мы проведём повторный бан.
Уверяю вас, настоящий премиум - это намного лучше, чем подделка!
На этой неделе повторяем облаву. Кто не спрятался - я не виноват!
Если вы не обнаружили себя в списке выше, но знаете, что ваше дело нечисто, лучше сразу оплатите премиум. Банить будем жёстко.
Первый бан на кого-то подействовал, на кого-то нет. Не все понимают с первого раза.
Деактивированы ещё 14 человек. Поймано больше, но как обычно мы надеемся, что пользующиеся ботами и симуляторами премиума возьмутся за ум.
Список забаненных:
ArjLover
DaTsoy
salli
Tarantin
ragnarec
Quistis
RockTroll
BearpaW
Dynamit
SergantK
_zoom_
Zaitsev
zeylie
kazankov80
В виду того, что не прекращаются вопросы-непонятки по поводу банов и запретов полётов на забаненных ...
Объясняю ещё раз:
Атаковать забаненных игроков запрещено толко в тех случаях, когда ники забаненных перечисляет Администрация в открытых топиках.
Пример:
Администрация сообщает, что игрок "1234567890" забанен в игре за читерство ..... или например . за то что он Администрации просто не нравится ...
Вот на таких игроков, которых объявили публично - нападать нельзя... ибо может вс это обернуться плохо
И другой пример:
Нарушил игрок "123456789" например правила о спам армимях .. ему и только ему в привате написали.. что мол "Бан на 24 часа (обычно так.. хотя бывает и больше) за нарушение правил по спам-армиям" .... и всё-бы хорошо .. но только этот игрок пишет всем кому только можно .. что его типа забанили .... и не надо нападать ...
На "это" я могу сказать только: О бане знали 3 человека ... если об этом узнал кто-то лишний - то это вина того кого забанили .. .. и за нападения во время его бана отвечает только он сам ...
ЗЫ: Попытался объяснить всё максимально открыто .... надеюсь мне это удалось ...
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей