Может ли одна экспедиция археологов вернуться более чем с одним артом ??? А то уже у меня несколько раз было посылаю 2-3 экспедиции археологов, а в хранилище обнаруживаю более 2-3 артов...
Одна группа может принести могут только один вид артефактов. В домашней находят два вида артов (локалки и сотовые), поэтому одна группа может принести один локальный и один сотовый. В центральной только военные, поэтому больше одного за раз одна группа не принесет. В нейтральной два вида артов - альянсовые и комплексные.
PS. Очень жаль, что Кру уходит, тебе потребуется новый наставник.
MrMAGE писал(а):
Цитата:
Чудес не бывает. Если нет флажка обновить, то какое-то условие не выполнено.
Получается, бывают. Все в норме, а флажка нет.
Цитата:
Может у тебя стройки идут?
Да вот только что зашел, здания уже построились (все три), а флажка нет! Что за глюк такой?
А насчет храма и религии никто подсказать не может?
мнения не однозначны. если кратко, то созерцатель сидит дома и машет битой! штурмовик хорош при бое в один раунд, но есть минусы в защите. а учитывая что ты псол, еще и нанку потеряешь.
ну а самое мерзкое, это уникальность храмов. потом будешь сильно материться при перепланировке.
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Может ли одна экспедиция археологов вернуться более чем с одним артом ??? А то уже у меня несколько раз было посылаю 2-3 экспедиции археологов, а в хранилище обнаруживаю более 2-3 артов...
Одна группа может принести могут только один вид артефактов.
ничерта... 50к архов из нейтрала то и делают что притаскивают либо пару комплексников, либо комплексник и аларт
Одна группа может принести могут только один вид артефактов.
ничерта... 50к архов из нейтрала то и делают что притаскивают либо пару комплексников, либо комплексник и аларт
И это ж как их всех уместить на одной соте?
_________________ [color=violet]MISS KISS FOR THIS...[/color]
SHONik писал(а):
Головой подумать. У меня до 70к на Мелсе могут жить, правда, пока не все ещё натренировались
У тебя они наверное везде, где можно - строятся
А так и надо. Скорость развития от этого увеличивается.
_________________ Я жив, он мертв, о чем нам говорить? [img]http://povry.nm.ru/armata_PDT_36.gif[/img]
[b][color=orange]Сфера Эридана[/color]:::[color=red]MilitarySTALKER[/color][color=green][World of/for Liensu][/color]:::[/b]
2 H3DR ну да, вся земля в домашней соте забита. Зато хрен ограбишь =)
2 MilitarySTALKER - ускорить развитие можно, тренируя их на разных сотах, а ссылать всех на одну...
2 H3DR ну да, вся земля в домашней соте забита. Зато хрен ограбишь =) 2 MilitarySTALKER - ускорить развитие можно, тренируя их на разных сотах, а ссылать всех на одну...
Но пока они летят, то считай, что их нет => времечко на исследование теряется!
_________________ [color=violet]MISS KISS FOR THIS...[/color]
Скажите, пожалуйста, как можно по быстрому вычислить координаты всех колоний какого-либо игрока? (На меня недавно напали одновременно 3 человека - двое Псолао из разных альянсов и один Лиенсу, причем каждый из них напал на обе мои колонии и домашнюю соту - получилось 9 сражений, причем, заметьте, ОДНОВРЕМЕННО, секунда в секунду...Ни с кем из них до этого я не сталкивался...
Как такое могло получиться?)
Скажите, пожалуйста, как можно по быстрому вычислить координаты всех колоний какого-либо игрока? (На меня недавно напали одновременно 3 человека - двое Псолао из разных альянсов и один Лиенсу, причем каждый из них напал на обе мои колонии и домашнюю соту - получилось 9 сражений, причем, заметьте, ОДНОВРЕМЕННО, секунда в секунду...Ни с кем из них до этого я не сталкивался...
Как такое могло получиться?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей