Alemann - вопрос не в возрасте акка вообще. А в возрасте акка на Эридане.
Генацвали, именно про возраст на Эридане я и говорю. Ни в каких других сферах не играл ни разу. В чем легко убедиться, хотя бы сделав поиск по нику по форуму.
Итак еще раз, чтоб понятно было:
Первая регистрация НА ЭРИДАНЕ - лето 2004. Ник Almann.
Регистрация нынешнего аккаунта, игра НА ЭРИДАНЕ - ноябрь 2005
А последняя сота действительно создана около месяца назад
_________________ Эридан, [PSOLAO]
Einheit ist Macht
Я ж по анализатору смотрю сколько сота на Эрике висит. Больше незнаю где проверить.
Мне не сложно дать доступ. Но по мне лучше на меня будет обижено несколько игроков кому прийдется подождать, чем разгребать кучи возмущеных возгласов "почему ему дали доступ, а Васе Пупкину нет?", а кому покричать всегда найдется достаточно просмотреть хотя бы даже эту тему несколькими страницами ранее.
_________________ модер с нацистким ником хедехох (c) vivax4
Цитата:
Цитата:
А что даст поиск по форуму?
Знаешь, без комментариев.
Не совсем понял твой пост, я спросил ты не ответил.
Я не буду вводить тебя в группу, но я же не последняя инстанция. Я просто жмакаю кнопочки согласно алгоритма. Есть Лукаст, Дада. Они или могут сами добавить или сказать добавить мне. Так же и по другим игрокам кому я отказал.
Тут ничего личного, но на даный момент твой акк не подходит по критериям для попадания в группу игроки Эридана.
Lin
Gosik
2JIuTuK
fxdes
homosapiens_ww1
twisterr2
добавил
Кстати некоторые игроки шлют запрос на вступление непосредственно в группу, через просмотр групп форума. Довольно удобно мне на мыло приходит запрос и можно добавить сразу несколько человек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя