Цитата:
Великий !
Спасибище большое за сохранение Эридана ( Великого - может под шумок можно
сделать добавку к имени ? ) !!!
Хорошим Старостой не буду , ибо ещё в Августе 2006 самопровозгласил себя
Диктатором Эридана . Без армии , без ресов , без поддержки ( почти ) . Моё дело -
работать на благо : не важно каким путём .
Будет Эридан ( Великий ) - будет людям отдых от реала и развлечение ! Я счастлив !!!
Тем более благодаря Кризису мы все не только ближе познакомились , но и выявили
кто кому друг , а кого - в чёрную нупскую книжечку .
Благодарствую от имени тех , кто истинный эриданец - космополиты могут ехать
боком !!!
П.С. Может и 4-ую колонию получим ? Ибо мечтаем !!!
про колонию вопрос простой - нужно очистить от играющих за 5 - 6 человек одновременно. иначе никак. и разобраться нужно отчего нас колбасило 2 недели.
прошу простить, если кого задел сегодня своими фамилиярдными постами на Эридане -я сегодня крайне агрессивный из-за падения серваков на Рамблере.
меня очень сильно огорчило это падение. так дальше пойдет - и мы станем совсем народным проектом без угла и крыши, как бременские музыканты.
придеться слезать с кровати и ехать работать в Москву, а у меня жена зануда. не понимает этого счастья быть в центре жизни. и не порадует это человек 200 в Москве, как минимум - друзья не любят, когда я напиваюсь на их юбилеях. Только встает первый тостующий и пьет за великого основателя, а я уже улыбаюсь мордой в салате.
4 колония: да-нет. Когда?
5 колония и тд. Предполагается?
Объединение: да-нет когда?
Бесплатный переезд на Эридан: да-нет?
Бесплатный? турнир для Эридана: да-нет. Когда?
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Последний раз редактировалось khid Чт дек 07, 2006 22:37, всего редактировалось 1 раз.
ДАДА! Бросай ты эти лыжи! Блочный лук лучше. ЗА 90 метров в яблоко ... Вобщем решает.
У меня как раз есть знакомый тренер - Мастер спорта международного класса. Он тебя на этот результат (за 90 метров в яблоко) за 2 месяца выведет.
Вобщем очень спокойный вид спорта. После сферы нервы успокаивает. Оччень всем рекомендую
ДАДА! Бросай ты эти лыжи! Блочный лук лучше. ЗА 90 метров в яблоко ... Вобщем решает.
У меня как раз есть знакомый тренер - Мастер спорта международного класса. Он тебя на этот результат (за 90 метров в яблоко) за 2 месяца выведет.
Вобщем очень спокойный вид спорта. После сферы нервы успокаивает. Оччень всем рекомендую
Хотя лыжи я тоже люблю
У меня дома собака живет. Так вот когда ее вывожу погулять на улицу - ей абсолютно пофигу с какого расстояния твой мастер спорта в яблочко попадает и как ты любишь на лыжах кататься.
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
Цитата:
Fradkoff, необходимо лизать глубже, ты же умеешь.
спокуха, мы щас обсудим с Фрадковым по какой тебя статье сажать, чудак. ты его не зли сильно.
Сфера давно нуждается в новом ДК. Так, как Вы с Романом условия сдачи намультеного не согласовали, то бум статью писать под человека, как это принято в демократических странах
на все категорическое нет. ибо на призыв одуматься откликнулись немногие
всего из 650 аккаунтов под ясным ситтингом сдали ну 90 с натяжкой.
можем турнир организовать, но только уже после чистки и слез, гневных писем и приходов в офис с бейсбольными битами и ответными визитами домой
А тех немногих получается наекололи, в случае категорического нет...
Вот вечно вы все норовите испортить...
Была милая флудильная темка на тему: -А вот мы еще хотим... -А вот фиг вам!
Пришли и все опять превратили в "ругалку"
Если по делу...
dada, наступит ли когда-нибудь такое счастливое время, когда решения админов не будут зависеть от мнения и действий некоторых особо активных в общении с этими самыми админам игроков?
_________________ ---------------
[b][size=75][color=red]Поиграй со мной (с)[/color][/size][/b]
---------------
Цитата:
Цитата:
на все категорическое нет. ибо на призыв одуматься откликнулись немногие
всего из 650 аккаунтов под ясным ситтингом сдали ну 90 с натяжкой.
можем турнир организовать, но только уже после чистки и слез, гневных писем и приходов в офис с бейсбольными битами и ответными визитами домой
А тех немногих получается наекололи, в случае категорического нет...
ну а вдруг и нас получиться убить мультов Эридана силами Администрации и помошников с Эридана ?
тогда и будет колония. ну и с возможно мост с Пегасом, ну и переезд бесплатный ну и что я еще обещал..
Цитата:
Вот вечно вы все норовите испортить...
Была милая флудильная темка на тему: -А вот мы еще хотим... -А вот фиг вам!
Пришли и все опять превратили в "ругалку"
Если по делу...
dada, наступит ли когда-нибудь такое счастливое время, когда решения админов не будут зависеть от мнения и действий некоторых особо активных в общении с этими самыми админам игроков?
ну а как ты думаешь, админы должны сидеть на холме и плевать шелухой от семечек в мимо проплываюшие облака ?
мы на самом деле внутри варимся этой игры, сижу вот сейчас в форуме и варюсь и читаю самых активных и принимаю решения, с учетом того, что я вижу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя