Avolog я ничего подобного не считаю - я просто предлагаю вариант без банального стирания армий, и топ-50 был взят как пример возможно неудачный - можно просто ограничется ловлей аловых сборок - которые в любом случае нажиты и честным и несовсем нестным путем, а вообще вывод один аловые сборки с друг другом не хотят /боятся воевать - нужно чтобы с ними начали воевать например во время проведения глобального квеста - это в какой то мере удалит лишний форс на Эрике
P.S. Интересно что будет делать администрация если владелец мультов проплатил премиум всем своим акаунтам на год вперед?
Последний раз редактировалось rilan Вт ноя 28, 2006 11:17, всего редактировалось 1 раз.
1.ликвидировать мультов
2.Ликвидировать КВПИИ
3.Распустить сенат
4.Незнаю как,но надо все таки сделать так,чтоб админы были независимы,но это вопрос уже к администрации.
Пока это небудет сделано,все вернеться на круги своя..........
P.S.И последнее,господа псолао,уже устал читать о вашей безгрешности :angellol: ,лично из своей коллекции могу привести пару тройку логов о прилете через пару минут после возврата ресов из коннекта,а уж сколько странных логов у нас по прилету без разведа,именно туда куда надо и чем надо,об этом я уж скромно промолчу,так что не надо забывать,что больше всех кричит виноватый.......
Войн нет, время есть вылезу опять со своими дилетантскими мыслями....
1. Господа которые устраивают междусобойчик, есть простое решение о нем тут уже не раз писано СПОРЬТЕ в другом топике. Чем больше споров не по делу , тем ничтожнее выглядят спорящие сенаторы и Сам сенат, даже если наболело....
Уважайте своих избирателей...
2. Почему все так боятся потерять неправедно или просто долго нажитую ФОРСу
понимаю, что эт коснется человек 50 от силы. У вас останутся Арты, наука (до уровня кот мне еще года два расти), главное умение и прочие Бонусы... Тоже не только моя мысль... Зато вы сможете под своими Никами начать Активно воевать, щас если к тебе летит Зомба , всё прячешь и залегаешь, шансов нет в принципе..... Какой смысл в огромной Арме которая не воюет? ЭТО ВОЕННАЯ Игрушка, или я че не понимаю....( Это как в Контре смысл лежать в углу, тебя конечно не убъют ну и чё?, ты то лежишь) Своё величие надо доказывать активной игрой, а не спорами.
3. Может вообще установить максимальный размер Армы , такой чтобы даже при полном занулении можна было дорасти до max месяцев за 4-5 ( сроки обсуждаются)
война станет менее рискованным делом, а военный рейт более значимым.
4. Я уже писал. Установить мах на Аловые бонусы, отпадет необходимость в хранителях Артов.
Вариантов Много, я тут далеко не самый Умный, предлагайте.... главное, чтоб игра ожила побыстрее и играть нам всем было не скучно
Последний раз редактировалось SevaGor Вт ноя 28, 2006 13:20, всего редактировалось 1 раз.
А не кажется ли вам, что по дистижению максимальных показателей, игра будет считаться пройденой и люди просто будут уходить?
И чем быстрее можно будет достичь максимальных показателей, тем быстрее будут уходить люди.
И последнее,господа псолао,уже устал читать о вашей безгрешности ,лично из своей коллекции могу привести пару тройку логов о прилете через пару минут после возврата ресов из коннекта,а уж сколько странных логов у нас по прилету без разведа,именно туда куда надо и чем надо,об этом я уж скромно промолчу,так что не надо забывать,что больше всех кричит виноватый.......
что касается грешности или безгрешности кого-либо не мне судить (логов у меня нет, а судья у нас есть - всемогущий dada). но глянул я на топ 10 и что я там увидел.
3 хаврона с суммарным рейтом 51.847.372*
3 псолао - 48.347.945
3 легионера - 44.708.512
1 игм
так, информация к размышлению...
* - здесь и далее суммарный рейт был дан на момент написания поста
А не кажется ли вам, что по дистижению максимальных показателей, игра будет считаться пройденой и люди просто будут уходить?
И чем быстрее можно будет достичь максимальных показателей, тем быстрее будут уходить люди.
Возможно и такое, может алкип установить больше , я сам правильного ответа не знаю.......
С другой стороны мах легко слить, слетай на такого -же противника и большая часть уйдет....
З.Ы. Мы каждый день Едим досыта, но жизнь не кончается...
Нда...не любитель я писать и читать форумы, но если уж и я решил написать...
В данный момент происходит то, что практически всегда происходит после того, когда принимаются важные решения, затрагивающие личные интересы людей.
Одни сразу кричат что это плохо и этого делать не нужно, другие наоборот твердят что все правильно. Это закон жизни и человеческой природы. И так будет всегда.
Одного я не могу понять, почему никто не пытается найти ГЛАВНУЮ ПРОБЛЕМУ...в чем она????
Позволю себе высказать свое личное мнение...
Когда я пришел в Сферу и на Эрик (хм...уже давно...) было интересно играть, воевать и общаться. Я с таким удовольствием вспоминаю "Голубую луну" и мультики...
Вспоминаю Пирамиду и Мегу....Нда...Почему люди ушли???
На мой взгляд основная проблема в том, что несовершенен механизм боя и при нынешней ситуации остается только одно - НЕ ВОЕВАТЬ, а просто тупо строиться...
И заходят многие в игру уже скорее по привычке...Проверить соты, отправить архов, зарядить заводы....
Нет того азарта, нет того задора, который был. Увы.
И поверьте, пока не изменится формула боя никакого оживления не произойдет. Уничтожение 650 мультов снизит % алового бонуса и все....И в чем тут фишка????
Я уже давно поставил на Эрике крест...Простите.
P.S. Мне очень понравилась одна абсолютно "бредовая" идея по поводу принудительной уравниловки и стирания мегаармий....Умеют же люди масштабно мыслить Всем удачи.....
...На мой взгляд основная проблема в том, что несовершенен механизм боя и при нынешней ситуации остается только одно - НЕ ВОЕВАТЬ, а просто тупо строиться...
...апсолютно точно сказано...формула боя решает и диктует...игрокам тока тупо следовать
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
2. Почему все так боятся потерять неправедно или просто долго нажитую ФОРСу понимаю, что эт коснется человек 50 от силы. У вас останутся Арты, наука (до уровня кот мне еще года два расти), главное умение и прочие Бонусы... Тоже не только моя мысль... Зато вы сможете под своими Никами начать Активно воевать, щас если к тебе летит Зомба , всё прячешь и залегаешь, шансов нет в принципе..... Какой смысл в огромной Арме которая не воюет? ЭТО ВОЕННАЯ Игрушка, или я че не понимаю....( Это как в Контре смысл лежать в углу, тебя конечно не убъют ну и чё?, ты то лежишь) Своё величие надо доказывать активной игрой, а не спорами.
Потому что в процесс создания этого форса были вложены очень большие услилия, масса эмоций и огромная куча личного времени. За эти услилия человек получает возможность вести более масштабные военные действия, влияние, удовлетворение и т. д. Ты предлагаешь уничтожить этот труд?
Цитата:
3. Может вообще установить максимальный размер Армы , такой чтобы даже при полном занулении можна было дорасти до max месяцев за 4-5 ( сроки обсуждаются) война станет менее рискованным делом, а военный рейт более значимым.
Для этого придумали апкип, но пока неясно сможет ли он богатых сделать беднее, а бедных - богаче, и как его нужно изменять для получения эффекта.
Цитата:
4. Я уже писал. Установить мах на Аловые бонусы, отпадет необходимость в хранителях Артов.
Не решает проблемы. Точно так же будут в "хранителях" держать аларты до макс. бонуса, а у себя сотовыми догоняться.
Пардон, за неконструктивную, но, надеюсь, обоснованную критику.
По поводу Гло, у него сейчас действительно очень большая загрузка по реалу, но всё же в игру заходит, даже во время пьянки через WiFi или с мобильника, по поводу КПВИИ, насколько мне известно, то ему никак не могут дать доступ к его рабочему мылу, Дада должен по идее помнить.
_________________ Если бы не было мамонтов, их надо было бы выдумать! (с) D_har
сенат распустить и вести жестокую дектатуру,тогда может и будет порядок на Эри
и четвёртая колония нуна
Поддерживаю.
Что дал сенат Эридана за время своего существования самому Эридану?Ну установили новые значения апкипа. А что еще?
Была ли хотя бы частично выполнена задача оптимизации решения спорных вопросов с администрацией проекта? Никто даже и не брался.
Так зачем этот сенат вообще нужен?
Мультоводство запрещено правилами игры. Нарушивший правила должен быть наказан. Тут и обсудать нечего.
Существует еще ОЧЕНЬ большой и ОЧЕНЬ болезненный для многих вопрос ситинга(имеется ввиду когда игрок на определенное время передает управление своей сотой
другому игроку). Все мы живые люди, у всех возникают моменты, когда необходимо полностью сконцентрироваться на реале, когда просто физически нет времени заниматься своим аккаунтом в игре, а есть еще болезни, отпуск и т.д., а на развитие аккаунта потрачены время, деньги и нервы, есть также желание после решения проблем продолжить игру. Так появился ситинг, он есть и он будет есть
Вот на этой промблеме, господа сенаторы, и надо было концентрироваться. У вас было время выработать ситинговые правила и согласовать их с администрацией. Вы это сделали? Судя по всему нет.
Цитата:
На мой взгляд основная проблема в том, что несовершенен механизм боя и при нынешней ситуации остается только одно - НЕ ВОЕВАТЬ, а просто тупо строиться...
И заходят многие в игру уже скорее по привычке...Проверить соты, отправить архов, зарядить заводы....
Нет того азарта, нет того задора, который был. Увы.
Эк вы, ребята, хватили: сенат распустить
Хотите из Эридана мир 13летних мальчиков и слез соплями по поводу про.. армии в адрес хранителя сделать???
Не выйдет! Пусть лучше дяденьки пафосом мерятся друг с другом
сенат распустить и вести жестокую дектатуру,тогда может и будет порядок на Эри
Единственный диктатор, который может быть у Эридана - это dada собственной персоной. Остальные будут "съедены" на второй же день. Диктатура на Эридане - это утопия.
Просьба к администрации озвучить текущее положение дел, а именно - как идет процесс сдачи мультов, начался ли он вообще, сколько уже сдалось, есть ли надежда достичь магической цифры 650?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей