Текущее время: Вт авг 26, 2025 17:10

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 357 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1124 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 28, 2006 10:59 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Avolog я ничего подобного не считаю - я просто предлагаю вариант без банального стирания армий, и топ-50 был взят как пример возможно неудачный - можно просто ограничется ловлей аловых сборок - которые в любом случае нажиты и честным и несовсем нестным путем, а вообще вывод один аловые сборки с друг другом не хотят /боятся воевать - нужно чтобы с ними начали воевать например во время проведения глобального квеста - это в какой то мере удалит лишний форс на Эрике
P.S. Интересно что будет делать администрация если владелец мультов проплатил премиум всем своим акаунтам на год вперед? :)

Последний раз редактировалось rilan Вт ноя 28, 2006 11:17, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 28, 2006 11:03 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

1.ликвидировать мультов
2.Ликвидировать КВПИИ
3.Распустить сенат
4.Незнаю как,но надо все таки сделать так,чтоб админы были независимы,но это вопрос уже к администрации.
Пока это небудет сделано,все вернеться на круги своя..........
P.S.И последнее,господа псолао,уже устал читать о вашей безгрешности :angellol: ,лично из своей коллекции могу привести пару тройку логов о прилете через пару минут после возврата ресов из коннекта,а уж сколько странных логов у нас по прилету без разведа,именно туда куда надо и чем надо,об этом я уж скромно промолчу,так что не надо забывать,что больше всех кричит виноватый.......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 28, 2006 12:00 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Войн нет, время есть вылезу опять со своими дилетантскими мыслями.... :shock:
1. Господа которые устраивают междусобойчик, есть простое решение о нем тут уже не раз писано СПОРЬТЕ в другом топике. Чем больше споров не по делу , тем ничтожнее выглядят спорящие сенаторы и Сам сенат, даже если наболело....
Уважайте своих избирателей...
2. Почему все так боятся потерять неправедно или просто долго нажитую ФОРСу
понимаю, что эт коснется человек 50 от силы. У вас останутся Арты, наука (до уровня кот мне еще года два расти), главное умение и прочие Бонусы... Тоже не только моя мысль... Зато вы сможете под своими Никами начать Активно воевать, щас если к тебе летит Зомба , всё прячешь и залегаешь, шансов нет в принципе..... Какой смысл в огромной Арме которая не воюет? ЭТО ВОЕННАЯ Игрушка, или я че не понимаю....( Это как в Контре смысл лежать в углу, тебя конечно не убъют ну и чё?, ты то лежишь) Своё величие надо доказывать активной игрой, а не спорами.
3. Может вообще установить максимальный размер Армы , такой чтобы даже при полном занулении можна было дорасти до max месяцев за 4-5 ( сроки обсуждаются)
война станет менее рискованным делом, а военный рейт более значимым.
4. Я уже писал. Установить мах на Аловые бонусы, отпадет необходимость в хранителях Артов.
Вариантов Много, я тут далеко не самый Умный, предлагайте.... главное, чтоб игра ожила побыстрее и играть нам всем было не скучно :P :P

Последний раз редактировалось SevaGor Вт ноя 28, 2006 13:20, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 28, 2006 12:16 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

А не кажется ли вам, что по дистижению максимальных показателей, игра будет считаться пройденой и люди просто будут уходить?
И чем быстрее можно будет достичь максимальных показателей, тем быстрее будут уходить люди.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 28, 2006 12:28 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
И последнее,господа псолао,уже устал читать о вашей безгрешности :angellol: ,лично из своей коллекции могу привести пару тройку логов о прилете через пару минут после возврата ресов из коннекта,а уж сколько странных логов у нас по прилету без разведа,именно туда куда надо и чем надо,об этом я уж скромно промолчу,так что не надо забывать,что больше всех кричит виноватый.......
что касается грешности или безгрешности кого-либо не мне судить (логов у меня нет, а судья у нас есть - всемогущий dada). но глянул я на топ 10 и что я там увидел.
3 хаврона с суммарным рейтом 51.847.372*
3 псолао - 48.347.945
3 легионера - 44.708.512
1 игм
так, информация к размышлению...
* - здесь и далее суммарный рейт был дан на момент написания поста

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 28, 2006 12:42 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
А не кажется ли вам, что по дистижению максимальных показателей, игра будет считаться пройденой и люди просто будут уходить?
И чем быстрее можно будет достичь максимальных показателей, тем быстрее будут уходить люди.
Возможно и такое, может алкип установить больше , я сам правильного ответа не знаю....... :D :D
С другой стороны мах легко слить, слетай на такого -же противника и большая часть уйдет....
З.Ы. Мы каждый день Едим досыта, но жизнь не кончается... :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 28, 2006 13:14 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Нда...не любитель я писать и читать форумы, но если уж и я решил написать... :roll:

В данный момент происходит то, что практически всегда происходит после того, когда принимаются важные решения, затрагивающие личные интересы людей.
Одни сразу кричат что это плохо и этого делать не нужно, другие наоборот твердят что все правильно. Это закон жизни и человеческой природы. И так будет всегда.

Одного я не могу понять, почему никто не пытается найти ГЛАВНУЮ ПРОБЛЕМУ...в чем она????

Позволю себе высказать свое личное мнение...
Когда я пришел в Сферу и на Эрик (хм...уже давно...) было интересно играть, воевать и общаться. Я с таким удовольствием вспоминаю "Голубую луну" и мультики... :D
Вспоминаю Пирамиду и Мегу....Нда...Почему люди ушли??? :cry:

На мой взгляд основная проблема в том, что несовершенен механизм боя и при нынешней ситуации остается только одно - НЕ ВОЕВАТЬ, а просто тупо строиться...
И заходят многие в игру уже скорее по привычке...Проверить соты, отправить архов, зарядить заводы....
Нет того азарта, нет того задора, который был. Увы.
И поверьте, пока не изменится формула боя никакого оживления не произойдет. Уничтожение 650 мультов снизит % алового бонуса и все....И в чем тут фишка????

Я уже давно поставил на Эрике крест...Простите.

P.S. Мне очень понравилась одна абсолютно "бредовая" идея по поводу принудительной уравниловки и стирания мегаармий....Умеют же люди масштабно мыслить :D Всем удачи.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 28, 2006 13:42 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
...На мой взгляд основная проблема в том, что несовершенен механизм боя и при нынешней ситуации остается только одно - НЕ ВОЕВАТЬ, а просто тупо строиться...
...апсолютно точно сказано...формула боя решает и диктует...игрокам тока тупо следовать 8)

[img]http://www.ds-legion.org/files/legion.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 28, 2006 13:57 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
2. Почему все так боятся потерять неправедно или просто долго нажитую ФОРСу понимаю, что эт коснется человек 50 от силы. У вас останутся Арты, наука (до уровня кот мне еще года два расти), главное умение и прочие Бонусы... Тоже не только моя мысль... Зато вы сможете под своими Никами начать Активно воевать, щас если к тебе летит Зомба , всё прячешь и залегаешь, шансов нет в принципе..... Какой смысл в огромной Арме которая не воюет? ЭТО ВОЕННАЯ Игрушка, или я че не понимаю....( Это как в Контре смысл лежать в углу, тебя конечно не убъют ну и чё?, ты то лежишь) Своё величие надо доказывать активной игрой, а не спорами.
Потому что в процесс создания этого форса были вложены очень большие услилия, масса эмоций и огромная куча личного времени. За эти услилия человек получает возможность вести более масштабные военные действия, влияние, удовлетворение и т. д. Ты предлагаешь уничтожить этот труд?
Цитата:
3. Может вообще установить максимальный размер Армы , такой чтобы даже при полном занулении можна было дорасти до max месяцев за 4-5 ( сроки обсуждаются) война станет менее рискованным делом, а военный рейт более значимым.
Для этого придумали апкип, но пока неясно сможет ли он богатых сделать беднее, а бедных - богаче, и как его нужно изменять для получения эффекта.
Цитата:
4. Я уже писал. Установить мах на Аловые бонусы, отпадет необходимость в хранителях Артов.
Не решает проблемы. Точно так же будут в "хранителях" держать аларты до макс. бонуса, а у себя сотовыми догоняться.

Пардон, за неконструктивную, но, надеюсь, обоснованную критику.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 28, 2006 14:37 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Для Стради:

По поводу Гло, у него сейчас действительно очень большая загрузка по реалу, но всё же в игру заходит, даже во время пьянки через WiFi или с мобильника, по поводу КПВИИ, насколько мне известно, то ему никак не могут дать доступ к его рабочему мылу, Дада должен по идее помнить.

[img]http://www.mamonts.ru/school/dms2.gif[/img]

Эх...бывает же...

[url=http://www.smpda.com/pcver/foryou/][img]http://www.smpda.com/images/others/flag.gif[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 28, 2006 16:03 
Командант кольцевого мира

Цитата:
сенат распустить и вести жестокую дектатуру,тогда может и будет порядок на Эри :evil:

и четвёртая колония нуна
Поддерживаю.

Что дал сенат Эридана за время своего существования самому Эридану?Ну установили новые значения апкипа. А что еще?
Была ли хотя бы частично выполнена задача оптимизации решения спорных вопросов с администрацией проекта? Никто даже и не брался.

Так зачем этот сенат вообще нужен?

Мультоводство запрещено правилами игры. Нарушивший правила должен быть наказан. Тут и обсудать нечего.

Существует еще ОЧЕНЬ большой и ОЧЕНЬ болезненный для многих вопрос ситинга(имеется ввиду когда игрок на определенное время передает управление своей сотой
другому игроку). Все мы живые люди, у всех возникают моменты, когда необходимо полностью сконцентрироваться на реале, когда просто физически нет времени заниматься своим аккаунтом в игре, а есть еще болезни, отпуск и т.д., а на развитие аккаунта потрачены время, деньги и нервы, есть также желание после решения проблем продолжить игру. Так появился ситинг, он есть и он будет есть :)

Вот на этой промблеме, господа сенаторы, и надо было концентрироваться. У вас было время выработать ситинговые правила и согласовать их с администрацией. Вы это сделали? Судя по всему нет.

Так в зачем Эридану сенат? В чем фишка? :fh112:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 28, 2006 17:47 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
На мой взгляд основная проблема в том, что несовершенен механизм боя и при нынешней ситуации остается только одно - НЕ ВОЕВАТЬ, а просто тупо строиться...
И заходят многие в игру уже скорее по привычке...Проверить соты, отправить архов, зарядить заводы....
Нет того азарта, нет того задора, который был. Увы.
Согласен, самого посещают такие же мысли...

С уважением, SAlUt

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 28, 2006 18:31 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Эк вы, ребята, хватили: сенат распустить :)

Хотите из Эридана мир 13летних мальчиков и слез соплями по поводу про.. армии в адрес хранителя сделать???
Не выйдет! Пусть лучше дяденьки пафосом мерятся друг с другом :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 28, 2006 19:55 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
сенат распустить и вести жестокую дектатуру,тогда может и будет порядок на Эри :evil:
Единственный диктатор, который может быть у Эридана - это dada собственной персоной. Остальные будут "съедены" на второй же день. Диктатура на Эридане - это утопия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 28, 2006 20:04 

Просьба к администрации озвучить текущее положение дел, а именно - как идет процесс сдачи мультов, начался ли он вообще, сколько уже сдалось, есть ли надежда достичь магической цифры 650?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 357 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1124 След.

Часовой пояс: UTC+03:00