так что ребята шевелимся,потом я подсчитаю очки и объявлю победителей
А что считать очки - Лен - 1 очко, самали - 1 очко, анди - 1 очко, вик - 1 очко у меня тоже 1 очко, даже у тебя иланга 1 очко итого выходит 1 общественный сортир
Цитата:
Цитата:
Цитата:
так что ребята шевелимся,потом я подсчитаю очки и объявлю победителей
А что считать очки - Лен - 1 очко, самали - 1 очко, анди - 1 очко, вик - 1 очко у меня тоже 1 очко, даже у тебя иланга 1 очко итого выходит 1 общественный сортир
ты её обидел, она сразу пропала
если у нее 2 очка и более, готов принести официальные извенения
_________________ И звезды иногда гаснут ...
Чтобы родиться вновь
А мне извинения? Я вобще-то на 2 вопроса ответил:
1) про связь Хавронов с "Голубой_луной"
2) про операцию "Яйцерезку"
Итого, даже если оценивать последний вопрос не в 4, а в 1 очко, всё равно - 2 пункта у меня! 2! Вот возьму щас, и подам прошение о приписании третьего пункта, как компенсации за манипуляцию статистикой (фиг кто докажет, что не злоумышленную! ) и занижение моих баллов.
Цитата:
А вИ Фсе мультоводы и сожЫтели! Фсех зОбанить!
4 очка за 1 вопрос len2... Сдаётся мне что победитель в викторине был известен до наала викторины Ну собственно как всегда, ничего не меняется...
*Вытирая с физиономии грязь, которой самали, как всегда, забросал всех собравшихся*
Так. Я не понял юмора. Не, я, конечно, понимаю, что "пошлёшь дурака за бутылкой - он одну и принесёт", аналогично "задашь меркантильному лен2 вопрос - он только на него и ответит. А за остальные все дополнительных очков потребует". Но а что - зря я что ли на экономическом факультете учусь? Ну, поторговался, ну успешно даже. Но эт ж не повод батон крошить, тем более без доказательств, да ещё и на соаловца. Когда можно просто спокойно заявить, что цена ответов завышена. Ваще озверел - своих не узнаёт.
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
Перефразирую - 2 пункта. Знаете ли, предпочитаю избегать двусмысленной терминологии в случаях, когда она может быть использована против меня. )))
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
короче на днях подчитаю очки
бавик не напрягись с сортиром...а то понос на твою голову вырвеЦЦо
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя