Не, вы поймите правильно, есть некий мир, в котором господа жители категорически против любых КЮ (комплекс Ориона *ржот*) если у вас предубеждения нет, то возможны и вполне реализуемы квесты с использованием К.Ю. .. проходят вполне успешно...
SteffID, все будет. все заявки мы видели, что присылали и всем ответили. было бы кому делать, проводили каждый месяц бы. Сейчас решаем проблему с гм-ами и вперед
Bani писал(а):
SteffID, все будет. все заявки мы видели, что присылали и всем ответили. было бы кому делать, проводили каждый месяц бы. Сейчас решаем проблему с гм-ами и вперед
Дык, Bani - я то как раз не на вас бочку качу.. мне ответили в течении получаса (я честно - офигел) - я качу бочку на общественность, которые, только и умеют, что хотеть....а помогать.... может я и не прав конечно, но квестов я пока не видел (Игровых) ....
Вань, а Варя согласна? не вернуться, а пойти гмом в этот мир?
ГМ всегда ГМ, для ГМа не существует границ миров, аль не знаете?
А разжалованный ГМ злопамятен и подл Хде ковровая дорожка? Где погоны? *не видит звезд, пожимает плечами*
Bani писал(а):
попробуем исправить ситуацию. ваш квест я читала. доработаете с джеки и кто знает
Хех, тема так интересно перешла в Квест, может перенести???
Мне интересно Другое, вот Я и Альянс [ОффТоп] ща думаем над "моей" идей квеста (блин - так тяжко стишки-загадки придумывать) - а не окажется, что кто то параллельно, практически в этом же русле тоже что то делает (схожая Квестовая Линия) - Вы как то это контролируете, или "Победит Лудший"?
Мне интересно Другое, вот Я и Альянс [ОффТоп] ща думаем над "моей" идей квеста (блин - так тяжко стишки-загадки придумывать) - а не окажется, что кто то параллельно, практически в этом же русле тоже что то делает (схожая Квестовая Линия) - Вы как то это контролируете, или "Победит Лудший"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей