|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Yrka
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Хм, тысячка, другая патров.. маловато будет
Сейчас тут Более весело на Форуме на самом деле, чем в Игре 
Тут все-таки не Орион,чтобы армию из нескольких тысяч патров только за разведку считать 
Это ты не прав, у нас разведки побольше летают...
А можно поточнее 
_________________ Никогда не бойся делать что-то новое!Помни!Ковчег построил любитель, профессионалы строили Титаник!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SteffID
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: А можно поточнее 
Ну 10К прелов чисто на разведку и арты посчитать, для меня нормальное дело, а я даааалеко не в ТОП-е!
_________________ [b]на заслуженном отдыхе.....[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Yrka
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: А можно поточнее 
Ну 10К прелов чисто на разведку и арты посчитать, для меня нормальное дело, а я даааалеко не в ТОП-е!
Так это прелаты, а я те про Патриархов говорю  И легко ты можешь построить такую армию за 208350000 прода,это не считая ничего более? 
_________________ Никогда не бойся делать что-то новое!Помни!Ковчег построил любитель, профессионалы строили Титаник!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dastin2
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата:
Так это прелаты, а я те про Патриархов говорю  И легко ты можешь построить такую армию за 208350000 прода,это не считая ничего более? 
Я случайно видел какое количество разведки iRoma обозначил, до того как почему-то счёл нужным отредактировать свой пост... такое ко мне ещё слава богу не прилетало. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Yrka
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Парты уже не в Моде
Юрка на самом деле здесь разведки(пробой) и поболее летают. Так что удивить 100К патрами здесь уже некого. 
Меня Андреем зовут, просто ник Урка старый- менять не хочу как на форуме так в игре. А почему Патриархи не в моде, просто я очень давно играл на Фениксе, так там одни Патриархи в глазах и были  Даже помню награду за квест( там надо было злодея мочить, все топовые алы долго армии копили а потом еще дольше сливали в одну) несколько лимонов прода, в патриархах раздавал главнокомандущий участникам
2 dastin2
И не дай Бог такое прилетит 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SteffID
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Парты уже не в Моде
А почему Патриархи не в моде.....
Долго строиться..... а прелов, гладов и т.д. можно наклепать очень быстро и много, учитывая, что Мультов у Крупных (и не только крупных) альянсов, больше чем живых представителей этих альянсов 
_________________ [b]на заслуженном отдыхе.....[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Yrka
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Парты уже не в Моде
А почему Патриархи не в моде.....
Долго строиться..... а прелов, гладов и т.д. можно наклепать очень быстро и много, учитывая, что Мультов у Крупных (и не только крупных) альянсов, больше чем живых представителей этих альянсов 
Я так понял ты тоже пес?Советуешь прелатов делать?Я просто был раньше вороном и строил одних камом(камикадзе)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
samaly
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: "У каждого Додика, Своя Методика"
Я Играю Аники + Прелы + Папы.... Но папы на Защите Стоят - а Ударка - Прелы..... Но это я.. многие Медиумов Строят для защиты!
короче аффтар!не парься-пиши заявку уже 
_________________ Отец русской демократии, команданте Самаль ©
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Yrka
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: "У каждого Додика, Своя Методика"
Я Играю Аники + Прелы + Папы.... Но папы на Защите Стоят - а Ударка - Прелы..... Но это я.. многие Медиумов Строят для защиты!
Не, я короче остаюсь тута  Кстати щас играл на Змееносце, ребят ну это даже неитересно 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Yrka
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: "У каждого Додика, Своя Методика"
Не, я короче остаюсь тута  Кстати щас играл на Змееносце, ребят ну это даже неитересно 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |