Браво!!!
Этого я ждал очень давно.
Надеюсь администрация будет твёрдой в своих намереньях до конца и не поддастся на шантаж отдельных личностей касательно премиума.
з.ы. А чётвёртая колония по моему не очень то и нужна
_________________ Змееносец => [WAR] -> штурм группа "Мамонты"
Эридан => [MAMONTS] -> Хранитель печати альянса
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war/fb/StGOGA.png[/img][/url]
Вот это война с мультами. Вот это методы. С остановкой боев. Рано или поздно это должно было случиться. А что касается 4-й колонии, то я за. Кому она не нужна тот может не строить.
_________________ [color=#400000] "...все иногда возвращаются" [/color]
Все это напоминает ввод танков в Чехословакию,они бы и сами договорились между собой,но мы решили что так лучше будет и поимели геморой.........Для начала господа надо было писать програмное заявление,а потом банить Легион.И получаеться что желательно сначало в своем домике прибраться,а потом уже на Эридан лезть....И если уж дальше смотреть то интересно,почему Легион?Или это в нем колличество некоторых юнитов перевалило тот предел,что даже самому последнему нупу ясно что честно их непостроить?А наша знаменитая коммисия по возвратам...........это отдельная песня.Или вы реально разруливаете ситуацию или лучше небертесь...........
круто давно пора...только это ничего не изменит в плане игры
лично я за 4юколонку, поставлю науку...
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
4-я колонка....я за!!!
_________________ Я не знаю что мне делать с этою бедою
Покорили меня сферы с онлайновой игрою
Ах какой тут интерфейс и клиент тут путный
Моя сота, комплекс мой, Эридан мой чудный!!!
(с) malinin
Давно пора жестко с мультами разобраться, ибо правила для всех. За четвертую колонию - спасибо, это и ложка мёда в бочку дёгтя для мультоводов , а кто не хочет иметь четвертую колонию, тот просто её не строит.
насчет 4 колонии согласен - на фик!!! Поскольку на эридане сложилась такая ситуация что нупы остануться нупами а топы топами, и как не играй разрыв мягко говоря не сократишь, то предлагаю чаще устраивать турниры, бесплатные - где, выигрышь будет зависеть не от времени в игре, а от мастерства... на бонусные юниты арты и прочие фичи... спасибо !!!
надо чтото делать с системой боя, а то при имеющейся можно воевать в атаке только против игрока в 2 и более раза меньшего по рейту. может доработать уязвимости? почему у воранеров есть противоюнит против некотрых юнитов лиенсу - штурмовик (сам видел лог кде 20к штурмов избила 500к дронов примерно переполовинив их, а сами за 18 раундов не потеряли НИОДНОГО!!!), а против псолао таких юнитов нет? про другие рассы не смотрел - уж извините воранер я хотя и там должны быть такие противоюниты ОБЯЗАТЕЛЬНО!
п.с. я за четвёртую колонию, но больше - это уже лишнее, а кто не хочет - пусть не строит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя