Obana!(или Ваз можна зывать проста Сырёжа?) Вы нам ответь - Ваз банють со зтиранием соты и поруганиям имени или разбананивают с урезанием Шворцу, как вы тама договорились?
Последние события политической жизни на Эридане, беспрецендентные баны ДВ игроков Легиона и некоторые действия отдельных игроков по сохранению статуса кво заставляют лично меня начать...
т.е. получается, что на 33,33% в случившейся чистке виноват ЛЕГИОН и вопрос том, скажет ли А. "Б" уже сказавши "А"? Забанят ли Вас (лично Obana) [что по моему мнению врятли] навечно или таки разбанят[что скорее всего]? Если разбанят(или уже даже разбанили), то А. лишний раз подтвердит, что у нас некоторые игроки "ровнее" других, но тогда разговоры А. о правилах в игре вообще как-то не убедительны. Если забанят навечно - то получается, что у нас некоторые игроки "кривее" других - всем дали легализоваться а Вам нет. И так и этак получается, что А. исповедует двойные стандарты по отношению к игрокам. Этого сёдня люблю - пусть амнистируется, а вот этот достал совсем - стереть нафик.
смотря какие нарушения были
как пример - заходим на ворании в комплекс 141, на тех сотах на которых не отображаються ворота наложен бан - все в легионе и все забаненны ...
почти тоже самое в колонии 141 и на половину в 442.
для любопытных можите посчитать сколько это акаунтов..
я бы хорошо подумал о разбане такого игрока при условии что мультинг доказан
_________________ Древний Эридановский псолао 8)
Мы вас везде достанем [img]http://forum.sysadmins.ru/images/smiles/84.gif[/img]
Цитата:
т.е. получается, что на 33,33% в случившейся чистке виноват ЛЕГИОН и вопрос том, скажет ли А. "Б" уже сказавши "А"? Забанят ли Вас (лично Obana) [что по моему мнению врятли] навечно или таки разбанят[что скорее всего]? Если разбанят(или уже даже разбанили), то А. лишний раз подтвердит, что у нас некоторые игроки "ровнее" других, но тогда разговоры А. о правилах в игре вообще как-то не убедительны. Если забанят навечно - то получается, что у нас некоторые игроки "кривее" других - всем дали легализоваться а Вам нет. И так и этак получается, что А. исповедует двойные стандарты по отношению к игрокам. Этого сёдня люблю - пусть амнистируется, а вот этот достал совсем - стереть нафик.
Цитата:
смотря какие нарушения были
как пример - заходим на ворании в комплекс 141, на тех сотах на которых не отображаються ворота наложен бан - все в легионе и все забаненны ...
почти тоже самое в колонии 141 и на половину в 442.
для любопытных можите посчитать сколько это акаунтов..
я бы хорошо подумал о разбане такого игрока при условии что мультинг доказан
мультинг был давным давно доказан у немалого числа ныне играющих людей.
То что Администрация отказалась предоставить список вычисленных мультоводов - это и есть доказательство того, что среди равных всегда есть кто-то равнее других.
И список не только тех, кого нашли за эти 2 недели, а тех кого нашли и кто все еще играет!
Одних поругать и оставить в сфере, других поругать и забанить?
Поэтому все ваши примеры без списка ЖИВЫХ НЕЗАБАНЕННЫХ мультоводов никому не интересны.
Bolsen, мне предложили условия разбана для меня неприемлемые, а именно штраф в размере 25% от того что есть на соте.
В количественном эквиваленте, это больше армии среднего топа, возможно даже в несколько раз.
Во временном эквиваленте, это около полугода жизни, бессоные ночи и т.д.
И это при том, что годом раньше, Зомбе при таком же раскладе армию не тронули, да и не тольку ему.
Так что, если меня и разбанят на тех условиях, что предложили, то к сожалению играть я уже не буду, так как жаль потерянного на эту игру времени.
Правила нарушают во всех мирах, борьба с нарушителями идет не первый год, но все остается как было.
Может быть когда-нибудь Дада осознает всю бессмысленность проводимой им политики, но пока остается так, как есть: банится актив, разрушаются альянсы, дают трещину миры.
Цитата:
Bolsen, мне предложили условия разбана для меня неприемлемые, а именно штраф в размере 25% от того что есть на соте.
В количественном эквиваленте, это больше армии среднего топа, возможно даже в несколько раз.
И это при том, что годом раньше, Зомбе при таком же раскладе армию не тронули, да и не тольку ему.
Так что, если меня и разбанят на тех условиях, что предложили, то к сожалению играть я уже не буду, так как жаль потерянного на эту игру времени.
Правила нарушают во всех мирах, борьба с нарушителями идет не первый год, но все остается как было.
Может быть когда-нибудь Дада осознает всю бессмысленность проводимой им политики, но пока остается так, как есть: банится актив, разрушаются альянсы, дают трещину миры.
бла бла бла ...
если реально предложили - принимай, хватит пиарить
что-то слабо вериться что ты все бросишь
было ли вообще?
_________________ Древний Эридановский псолао 8)
Мы вас везде достанем [img]http://forum.sysadmins.ru/images/smiles/84.gif[/img]
Цитата:
в размере 25% от того что есть на соте.
То есть Весь Форс, это 2-а года жизни без потерь, нулений, бессоные ночи и т.д. - Кто тут у нас Счетовод. Сергей, огласи Вес своей Армии, ща посчитаем...
.. хотя, считать деньги в жужом кошельке не корректно... снимаю своё предложение.... Я ничего не писал.. Никто ничего не читал!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя