Текущее время: Чт авг 07, 2025 16:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 56 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 13:12 
Командир соты
Командир соты

Кстати в некоторых онлайн играх (не будем конкретизировать) практически все игровое имущество можно купить за реал. И никто не жалуется. Думаю что однозначно сотовые, аловые и военные арты надо делать продажными. Хочешь копай, не хочешь возится с архами - купи. Находит же народ 5-6 уе за примус в месяц. значи 1-3 уе за сотовик или аловый тоже найдет. Кроме того на аловые можно делать продажные программы для альянсов. Самый спрос конечно на локи будет. Их можно выдавать в виде приза самым активным покупателям. На самом деле в сфере много чего можно проджать так что это не будет давать большого военного преимущества. Ну и золотой закон на всякое продажное благо должна быть бесплатная, но муторная альтернатива. Вот армию за реал однозначно нельзя продавать. А всякие колонии и прочее невоенную мелочевку надо. короче "нам это тока давай, если конечно красивая женщина" (с). И думаю стоит переезд внутри мира сделать более простым в получении и более дешевым. Тогда народкак сумашедший будет ездить туда сюда. Уверен что найдутся такие, которые вслед за вращением будут передвигаться. Вот так и услуга станет прибыли приносить.

[color=#400000] "...все иногда возвращаются" [/color]

СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 13:12 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
бла...бла...бла
Что мешает больше всего - НЕПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ
Сегодня мы спьяну трём всех подряд, завтра похмелившись всех прощаем. Вы уж определитесь, доктор, вы туда или сюда. А то это туда-сюда раздражает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 13:14 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Все никак не подберет "менеджер по затыкам" подходящую затычку для Эридана.
Оно и резьба нестандартная и напор сильный. Вроде заткнул, а нет, выбивает со свистом под дружные аплодисменты. Вообщем и не заткнуть и до гланд не дотянуться, чтобы вырвать. Вот так и доживает Эридан с рукой в ... цензировано ... и больным от криков горлом.

(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 13:51 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
А когда у твоей жены ДР?
Мы ей мужа подарим :) Отнулим твои войска, и ты вернешься к жене :)
Как раз сегодня..
А если я в черной дыре до завтра просижу, то и подарка никакого не получится - хороша ложка к обеду!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 15:04 
Создатель
Создатель

Приношу извинения все пострадавшим. Моя вина целиком и полностью - письмо дады о копировании ряда аккаунтов в Чёрную Дыру принял за просьбу о переносе. Move вместо Copy. Был трезв. Срочно переносим всех назад.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 15:10 

Как-то вы уж сильно разогнались... :)
То колонии платно, то юниты... Вон обещают коммерческий мир ввести, там этого добра будет.

А на Эридане пока ограничимся тем, что восстановим случайно удаленные аккаунты. Потом, возможно, часть из них забаним. Потом будем долго разбираться и после штрафных санкций опять разбаним. И только потом введем четвертую колонию.
Будет все последовательно, чего хотят и игроки и руководство проекта.

Мы не ставим себе за цель убить Эридан, но только оздоровить его.
В планах администрации есть ряд мер, после введения которых Эридан станет привлекателен для переселения из других миров и появления новичков.

Убийство актива и медленное увядание мира не входит ни в планы администрации, ни в планы ДВ. Но и мультовый беспредел должен закончиться, что и происходит. Активность мультоводов на Эридане заметно снизилась.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 15:31 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
А на Эридане пока ограничимся тем, что восстановим случайно удаленные аккаунты. Потом, возможно, часть из них забаним. Потом будем долго разбираться и после штрафных санкций опять разбаним. И только потом введем четвертую колонию.
Будет все последовательно, чего хотят и игроки и руководство проекта.
Ну чтож, программа Эридана на 2007-2008 год определена... :lol:
Вот только смутные сомнения меня терзают - где-то я ее уже видел.... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 15:35 
Командир соты
Командир соты

Рома ты не прав...это сделают к 2010году, при условии что серваки падать не будут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 15:43 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Кстати в некоторых онлайн играх (не будем конкретизировать) практически все игровое имущество можно купить за реал. И никто не жалуется. Думаю что однозначно сотовые, аловые и военные арты надо делать продажными. Хочешь копай, не хочешь возится с архами - купи. Находит же народ 5-6 уе за примус в месяц. значи 1-3 уе за сотовик или аловый тоже найдет. Кроме того на аловые можно делать продажные программы для альянсов. Самый спрос конечно на локи будет. Их можно выдавать в виде приза самым активным покупателям. На самом деле в сфере много чего можно проджать так что это не будет давать большого военного преимущества. Ну и золотой закон на всякое продажное благо должна быть бесплатная, но муторная альтернатива. Вот армию за реал однозначно нельзя продавать. А всякие колонии и прочее невоенную мелочевку надо. короче "нам это тока давай, если конечно красивая женщина" (с). И думаю стоит переезд внутри мира сделать более простым в получении и более дешевым. Тогда народкак сумашедший будет ездить туда сюда. Уверен что найдутся такие, которые вслед за вращением будут передвигаться. Вот так и услуга станет прибыли приносить.
на мой взгляд разумное предложение, хотя я бы несколько ограничил возможность покупки артов несколькими штуками в месяц, чтоб как то уравнять шансы. и не стоит продавать военные арты, также как и армию. развивай за бабки только экономику. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 15:56 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Мы не ставим себе за цель убить Эридан, но только оздоровить его.
Только достать руками гланды нетрадиционным способом, но не вырывать. После такого оздоровления инвалидность выписывают.
Цитата:
В планах администрации есть ряд мер, после введения которых Эридан станет привлекателен для переселения из других миров и появления новичков..
Ага. На портале повесят рекламу: Новичек, ты можешь здесь стать первым, потому что тут никого нет.
Цитата:
Убийство актива и медленное увядание мира не входит ни в планы администрации, ни в планы ДВ.
Если никуда не входит - значит не для этого мира. Здесь резьба нестандартная.
Цитата:
Но и мультовый беспредел должен закончиться, что и происходит. Активность мультоводов на Эридане заметно снизилась.
Ага. Заметно снизилось и количество аккаунтов. Касательно беспердела - надо с лимитой в первую очередь разбираться, а не с мультами.

(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 15:58 
Создатель
Создатель

Всех кто был в Чёрной дыре, возвратили на место. Если кто оказался не на месте - пишите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 16:04 

Цитата:
Приношу извинения все пострадавшим. Моя вина целиком и полностью Был трезв. Срочно переносим всех назад.
Ет еше раз говорит о том , что на Ерике без бутылки с ситуевиной не совладать.
След раз, пжлста, сначала в ликер сторе, потом к красной кнопке....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 17:37 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
на мой взгляд разумное предложение, хотя я бы несколько ограничил возможность покупки артов несколькими штуками в месяц, чтоб как то уравнять шансы. и не стоит продавать военные арты, также как и армию. развивай за бабки только экономику. :roll:
собственно вы гораздо короче изложили мои мысли ))) экономику можно купить, а войну только выиграть.

[color=#400000] "...все иногда возвращаются" [/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 17:44 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

На одном вдохе прочёл два листа диспута...
Отостить что-то умное не получается...
В коме от смеха....
Респект администрации за +5 лет жизни (минимум)...

:totlach: :totlach: :totlach:

Матёрых и Щенков! (c)[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 23:47 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Всех кто был в Чёрной дыре, возвратили на место. Если кто оказался не на месте - пишите.
Я не оказался :) я не в Легионе, у меня закрыты ворота, я не могу попасть в нейтрал. :) И вступить бэк ту альянс :) помойму ето было бы не сложно сделать....

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 56 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00