Кстати в некоторых онлайн играх (не будем конкретизировать) практически все игровое имущество можно купить за реал. И никто не жалуется. Думаю что однозначно сотовые, аловые и военные арты надо делать продажными. Хочешь копай, не хочешь возится с архами - купи. Находит же народ 5-6 уе за примус в месяц. значи 1-3 уе за сотовик или аловый тоже найдет. Кроме того на аловые можно делать продажные программы для альянсов. Самый спрос конечно на локи будет. Их можно выдавать в виде приза самым активным покупателям. На самом деле в сфере много чего можно проджать так что это не будет давать большого военного преимущества. Ну и золотой закон на всякое продажное благо должна быть бесплатная, но муторная альтернатива. Вот армию за реал однозначно нельзя продавать. А всякие колонии и прочее невоенную мелочевку надо. короче "нам это тока давай, если конечно красивая женщина" (с). И думаю стоит переезд внутри мира сделать более простым в получении и более дешевым. Тогда народкак сумашедший будет ездить туда сюда. Уверен что найдутся такие, которые вслед за вращением будут передвигаться. Вот так и услуга станет прибыли приносить.
_________________ [color=#400000] "...все иногда возвращаются" [/color]
Что мешает больше всего - НЕПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ
Сегодня мы спьяну трём всех подряд, завтра похмелившись всех прощаем. Вы уж определитесь, доктор, вы туда или сюда. А то это туда-сюда раздражает.
Все никак не подберет "менеджер по затыкам" подходящую затычку для Эридана.
Оно и резьба нестандартная и напор сильный. Вроде заткнул, а нет, выбивает со свистом под дружные аплодисменты. Вообщем и не заткнуть и до гланд не дотянуться, чтобы вырвать. Вот так и доживает Эридан с рукой в ... цензировано ... и больным от криков горлом.
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Приношу извинения все пострадавшим. Моя вина целиком и полностью - письмо дады о копировании ряда аккаунтов в Чёрную Дыру принял за просьбу о переносе. Move вместо Copy. Был трезв. Срочно переносим всех назад.
Как-то вы уж сильно разогнались...
То колонии платно, то юниты... Вон обещают коммерческий мир ввести, там этого добра будет.
А на Эридане пока ограничимся тем, что восстановим случайно удаленные аккаунты. Потом, возможно, часть из них забаним. Потом будем долго разбираться и после штрафных санкций опять разбаним. И только потом введем четвертую колонию.
Будет все последовательно, чего хотят и игроки и руководство проекта.
Мы не ставим себе за цель убить Эридан, но только оздоровить его.
В планах администрации есть ряд мер, после введения которых Эридан станет привлекателен для переселения из других миров и появления новичков.
Убийство актива и медленное увядание мира не входит ни в планы администрации, ни в планы ДВ. Но и мультовый беспредел должен закончиться, что и происходит. Активность мультоводов на Эридане заметно снизилась.
А на Эридане пока ограничимся тем, что восстановим случайно удаленные аккаунты. Потом, возможно, часть из них забаним. Потом будем долго разбираться и после штрафных санкций опять разбаним. И только потом введем четвертую колонию.
Будет все последовательно, чего хотят и игроки и руководство проекта.
Ну чтож, программа Эридана на 2007-2008 год определена...
Вот только смутные сомнения меня терзают - где-то я ее уже видел....
_________________ [i]Во-первых, ты - упрямый. А во вторых - ты умеешь вежливо послать нахЪ. (с) БелкЪ[/i]
Рома ты не прав...это сделают к 2010году, при условии что серваки падать не будут.
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
Кстати в некоторых онлайн играх (не будем конкретизировать) практически все игровое имущество можно купить за реал. И никто не жалуется. Думаю что однозначно сотовые, аловые и военные арты надо делать продажными. Хочешь копай, не хочешь возится с архами - купи. Находит же народ 5-6 уе за примус в месяц. значи 1-3 уе за сотовик или аловый тоже найдет. Кроме того на аловые можно делать продажные программы для альянсов. Самый спрос конечно на локи будет. Их можно выдавать в виде приза самым активным покупателям. На самом деле в сфере много чего можно проджать так что это не будет давать большого военного преимущества. Ну и золотой закон на всякое продажное благо должна быть бесплатная, но муторная альтернатива. Вот армию за реал однозначно нельзя продавать. А всякие колонии и прочее невоенную мелочевку надо. короче "нам это тока давай, если конечно красивая женщина" (с). И думаю стоит переезд внутри мира сделать более простым в получении и более дешевым. Тогда народкак сумашедший будет ездить туда сюда. Уверен что найдутся такие, которые вслед за вращением будут передвигаться. Вот так и услуга станет прибыли приносить.
на мой взгляд разумное предложение, хотя я бы несколько ограничил возможность покупки артов несколькими штуками в месяц, чтоб как то уравнять шансы. и не стоит продавать военные арты, также как и армию. развивай за бабки только экономику.
Мы не ставим себе за цель убить Эридан, но только оздоровить его.
Только достать руками гланды нетрадиционным способом, но не вырывать. После такого оздоровления инвалидность выписывают.
Цитата:
В планах администрации есть ряд мер, после введения которых Эридан станет привлекателен для переселения из других миров и появления новичков..
Ага. На портале повесят рекламу: Новичек, ты можешь здесь стать первым, потому что тут никого нет.
Цитата:
Убийство актива и медленное увядание мира не входит ни в планы администрации, ни в планы ДВ.
Если никуда не входит - значит не для этого мира. Здесь резьба нестандартная.
Цитата:
Но и мультовый беспредел должен закончиться, что и происходит. Активность мультоводов на Эридане заметно снизилась.
Ага. Заметно снизилось и количество аккаунтов. Касательно беспердела - надо с лимитой в первую очередь разбираться, а не с мультами.
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
на мой взгляд разумное предложение, хотя я бы несколько ограничил возможность покупки артов несколькими штуками в месяц, чтоб как то уравнять шансы. и не стоит продавать военные арты, также как и армию. развивай за бабки только экономику.
собственно вы гораздо короче изложили мои мысли ))) экономику можно купить, а войну только выиграть.
_________________ [color=#400000] "...все иногда возвращаются" [/color]
На одном вдохе прочёл два листа диспута...
Отостить что-то умное не получается...
В коме от смеха....
Респект администрации за +5 лет жизни (минимум)...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей