Просто не все поняли вопроса. Не корректно поставили. Я вообще подумал, что Зомбу решили в другой чат перевести - типа на повышение. Не сообразил сходу, что "лучший канал" это Эридан. Т.е. получается "недовольные" сами себе задали вопрос, быстро накидали ответов. И быстро подвели итоги. Не хорошо это. Я хоть и не частый гость там, но работа его мне нравилась. Надо бы точнее поставить вопрос и побольше времени дать.
Не показатель игра в песочек, не видел ни разу на канале 24 человек а уж тем более посчитать по никам кто ходит и того меньше. От того что каналом будет заправлять обана ничего ни изменит (мелько гадит, факты использования его админреса в ирке ничто по сравнению с полуопством Зомбы) и ничто не мешает негодующим создать свой канал и там ругаться матом и оскорблять сие тоже факт.
Опубликуйте список - кто и за что голосовал, пожалуйста. Хотя подозреваю, что он только разогреет диспут...
По поводу 24-х человек на канале - бывало и больше... А насчет количества человек на канале и количества проголосовавших тут - не надо лукавить, сами знаете, что фигню несете.
Условия голосования были оговорены - временной диапазон, а не какие-то кворумы...
_________________ [i]Во-первых, ты - упрямый. А во вторых - ты умеешь вежливо послать нахЪ. (с) БелкЪ[/i]
вот до сих пор голоса поступают... ребятаньки
ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ СЕГОДНЯ В 16:00)
4 голоса еще за....токо поздно..
список кто за что голосовал- идея плохая, масло в огонь.
по поводу недоверия к голосованию....хм..не знаю каждый пусть для себя решает сам... но я человек нейтральный- здесь без предвзятостей...- поэтому и занимаюсь этим.
только конечно странно...люди более менее известные-против.. общественность(почему то в меньшинстве)-за....
может дело не в опе Зомбе? а вопросов отцов и детей?))
моно пофилософствовать..токо без ссор! а то плеточкой
зы:где наш северный олень, Зомб?:) хоЦЦу под интерес..чтоб иметь сугубо профессиональное представление об объекте дискуссий
_________________ ты типа ангел, но чета гонишь. к людям чтоли привыкнуть хочешь ? (c) slm555
Цитата:
только конечно странно...люди более менее известные-против.. общественность(почему то в меньшинстве)-за....
может дело не в опе Зомбе? а вопросов отцов и детей?))
Обчевственность , она всегда в меньшинстве, я так "за" был, ет наверно, потому, что более или менее неизвестный.
А зачем их публиковать? Список и так понятен, публикация просто покажет то, что и так все знают. Однако почему не решить вопрос разбитием канала на два канала #dseridan1 #dseridan2, #dseridan закрыть для доступа. Вот и поделим 19 и 5.
Цитата:
зы:где наш северный олень, Зомб?:) хоЦЦу под интерес..чтоб иметь сугубо профессиональное представление об объекте дискуссий
Сомнительно, что он тут выскажеться. Он даже с канала пропал. Неадекватное отношение к своей персоне что тут поделаешь. Для меня голосование сказало о многом.
Лома - не лукавь, твой голос в ПМ наверняка был не двусмысленным, а считали по ним.
Киргиз - уж ты бы лучше помолчала бы, как пел высоцкий, тебя вообще надо на канале в вечный бан за твои окологомосексуальные темы, смакование слова афедрон в более нецензурной трактовке (в смысле синоним на букву "ж") и вообще тупизм комментариев - ты у половины посетителей давно в игноре. То же самое относится к хоменке, тока у него первые два пунтка гиперезированы, и второй пункт всегда связан с... не классическим совокуплением
Черт, меня поражает политкорректность моего поста в бан не хоцца. Я вот на канале - честный матершинник и хам но мну тама любят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей