Посмотрел...
Пусть stan762 связывается со мной, лучше на lukast@destinysphere.com, потому что вопросы есть. Надо разобраться кто сопричастен к взлому, а кто просто рядом стоял, а без хозяина это сделать сложно. А банить просто так полдюжины людей я не буду, все равно имущество никуда не денется.
Чем быстрее хозяин аккаунта свяжется со мной, тем быстрее вернется назад его юниты и арты.
Мужики сразу скажу...
accent044 на меня вышел и сказал - "прикинь, я такую штуку надыбал за 1 - ты ж говорил можно брать, правда я не уверен правильно ли я сделал" - показал армейку, потом сказал что еще дронов взял (он их не показал) и арты, но обещал сразу все отдать Стэну, правда Стэн так и не отписался, я надеюсь на нашего игрока никто ничего не повесит, а отдать все с радостью согласны
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
[img]http://img.photobucket.com/albums/v655/Galina_P/logo25.gif[/img]
ВОТ ЗВЕРЮГА!!!
malinin, банер то горит на мне, просто новичек успел выхватить что смог , понимая, что где-то идет косяк... Вот и спросил моего совета... Ты еще скажи что лисы сами себя ломают - мало нам проблем, еще и армию друг другу покоцаем
Ты, кстати, глянь на глазки моей аватары - это я сборку ИГМ увидел Ща ломать буду
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ВОТ ЗВЕРЮГА!!!
ВОТ ЗВЕРЮГА!!!
Сегодня получил письмо от ДВ.
Вот выдержка из него:
"Здравствуйте!
ДВ "Сфера Судьбы" рассмотрело вашу заявку и пришло к следующим выводам.
На соту был совершен незаконный доступ 2007-05-06 12:30:00 с IP 193.XXX.XXX.XXX
В следствии этого на торги было выставлено игровое имущество по бросовым ценам за 1 ресурс.
Вердикт:
Аккаунт stan762 был взломан через аккаунт ХХХХХ, который имеет мультами ХХХХХ.
Аккаунты ХХХХХ забанены, им отписал всем на регистрационный адрес.
Вернуть аккаунту stan762 имущество по списку......
Так как продавцы скупали "халяву", то никаких мер к ним не принимать, а просто списать у них купленное имущество с возвратом на соту хозяина аккаунта.
Вменить владельцу аккаунта не создавать "легкие" пароли к соте, чтобы данная ситуация не повторялась.
Прошу с этим вердиктом обратиться в КпВИИ.
Ваше дело № 2106: "Stan762 - взлом аккаунта и выставление на торги имущества"
Удачи в игре!"
Сразу хочу сказать спасибо ДВ и Лукасту за проделанную ими работу! Ребята молодцы!
Однако мне честно хотелось бы узнать имена "героев" которые взломали......
Насколько я помню списки мультов Эридана принародно вывешивались и обсуждались, а тут люди совершили гораздо более серьезное нарушение . Не говоря уже о том, что был взломан мой почтовый ящик, а это у же уголовка......
Так что прошу ДВ вывесить в этой теме ники "взломщиков"
_________________ Кто к нам с чем чего- тот от того и ТОГО!!!!!!