С прошедших всех, не забывайте что все мы здесь "сегодня" собрались благодаря этой гаме... будь она неладна... но и бросить ведь нелегко, всё таки 3 года жизни оставили туД, сколько эмоций, переживаний, бессонных ночей и выкуренных сигарет.
Всех жителей Эридана с Праздников
Три года конечно не многа - а подарков то маловато
Пусть Вам почаще снится что ваш мир слили с Пегасом и вы их там всех за все занулили
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Пусть Вам почаще снится что ваш мир слили с Пегасом и вы их там всех за все занулили
...да что за фобия такая на Пегасе?...не нулить и выкидывать учаснегов из процесса актив должен а создать условия для развития мира...вот важнейшая задача игроков...шоп очередь в мир стояла...шоп лучшие бойцы претендовали на место...вот в чем почет у уважуха активу...лозунг "понулим друг друга и разбежимся наконец" уже пора фтопку...
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
хнык а на мою новенькую сотку никаких подарков не прислали ( а ведь делал ее на старом аккаунте, как раз в приступе ностальгии и любви к родным Эридану и ДС... какая несправедливость
Всех с праздничком прошедшим!!!
Многие, с кем начинал играть ушли из игры. Некоторых забыл, некоторых ещё помню. Но приятно видеть игроков, которые смогли пройти этот сложный пусть с появления сферы и до сих пор. Надеюсь тем же составом отметим и 4-х летие )
_________________ Змееносец => [WAR] -> штурм группа "Мамонты"
Эридан => [MAMONTS] -> Хранитель печати альянса
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war/fb/StGOGA.png[/img][/url]
...да что за фобия такая на Пегасе?...не нулить и выкидывать учаснегов из процесса актив должен а создать условия для развития мира...вот важнейшая задача игроков...шоп очередь в мир стояла...шоп лучшие бойцы претендовали на место...вот в чем почет у уважуха активу...лозунг "понулим друг друга и разбежимся наконец" уже пора фтопку...
Тагда выберете недельку посвободней и поисправляйте свои посты в той теме где за 100 страничек - вот вам будет и доверие и уважуха и почет( относится ко всем писавшим )
Ничего личного - ваша репутация в ваших руках
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей