Не просто условия для того что бы остаться самые оптимальные - тепло , светло и мухи не кусают Жратвы море , ешь не хочу , водки хоть упейся вот и не хотят улетать
Отправь мне на мелс посылочку с едой и выпивкой... а то мы 10 дней пили пили...а похмелиться нечем.... 10 дней вот уже не вылазаем из Сферы во.. блин загнул.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Chachagama писал(а):
Не просто условия для того что бы остаться самые оптимальные - тепло , светло и мухи не кусают Жратвы море , ешь не хочу , водки хоть упейся вот и не хотят улетать
Ты наверное что то в водку добавляешь? Вот гости и допиваются до "мертвецкого вида"
Я то же жива.....хотя нет я мертвяк....прилетайте...гостяями будете, у меня видетели, армия сама строится.....сама же грабить летает, архи сами ходят, а так я мертвяк.....
ООООО 6k мертяков Это пять вот только как не прилетишь к кому-нить так ни армиии нет, ни ресов у нас чего соты на автоматическом управлении что-ли, а Хотя по себе могу сказать, что народ играет, но на форум заходит редко (это те кто не живет в сфере), на если ты живешь здесь, то и в форуме тож живешь, имхо (всеголишь имхо).
_________________ And when you kill a man - you're a murderer
Kill many - and you're a conqueror
Kill them all - ohhhh you're a God
_________________ Я узнал, что у меня, есть огромная семья, водка, пиво разливное, это всё моё родное ,ханка ,белый порошок конопли большой мешок, всё на свете прет меня наркоман наверно я
Кто живёт - они или в форуме альянса и аськах живут, или если нейтрал - вообще нигде не живёт и даже ФАКи не читает иной раз. Замечено.
Нейтрал "не живет" потому что ему постоянно нужно прятаться ото всех. А ФАКи он начинает читать тогда, когда появляется свободное время. А его на прочтение всего ФАКовского флуда нужно оооочень много. И не каждый будет тратить траффик на это.
Да и на форум нейтралу необходимости заходить нет. Обьявления придут по внутриигровой, торговля на форуме виртуальная, с альянсами нейтрал не воюет (соглашения не нужны).
Так зачем мне форум? Разве что в конкурсе на лучший стишок отметиться.
Судя по результатам на Эридане играют ВСЕГО 30 челов. Остальные 6к человек по-видимому мертвяки либо мульты
Всем привет! Начал играть недавно.... и интереса пока непотерял.....
Просто опыта мало для того чтоб что-то высказываться ......... так что народ живет, просто до поры до времени помалкивает себе....
Всего 30 человек? И как ты это вычислил?
p.s.Прошу модератов сильно меня не бить, я еще до конца во всех правилах форума неразобрался
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей