Я за ввод кнопки, но она, ИМХО, должна работать так: как только она будет нажата все чужие армии стоящие на защите соты (на которой была нажата кнопка - что бы отозвать защитные армии с колоний нужно непосредственно на них нажимать эту кнопку) отправляются туда откуда были посланы.
ПОДДЕРЖИВАЮ ОДНОЗНАЧНО !
_________________ С ув. Я !!! :drink:
[LEGIONER]
ЭРИДАН
Ворания
13 центурия
Сота 1.258.3
ICQ # 45869667
Мое мнение, кнопка нужна. Причем такая, как уже говорилось на форуме. Я думаю даже, кнопка с переключателем. Переключатель типа хочу-нихачу чтобы мою соту защищали и хнопка вернуть взад. Лично мое мнение такое...
А я сужу с точки зрения человека который хотел бы помагать своим! Есть чел я не успеваю ему передать войска но готова к любым потерям лишь бы ему помочь и отправляю свои армии на защиту! они успевают долететь! Я не хочу лишиться такой возможности помагать людям!:)
_________________ Yvalia, Эридан, Псолао
10 фракция EMPIRE в составе PSOLAO
---------------------------------------
Все пройдет, пройдет и это!
Человек может не желать гостей... Например, на него нападают и он не хочет, чтобы армия защиты пострадала.
если кнопку не сложно сделать - пусть будет. По мне, так намного актуальнее центр рапределения локальных артов. Центр управления строительством юнитов тоже нужен, но меньше.
А я сужу с точки зрения человека который хотел бы помагать своим! Есть чел я не успеваю ему передать войска но готова к любым потерям лишь бы ему помочь и отправляю свои армии на защиту! они успевают долететь! Я не хочу лишиться такой возможности помагать людям!:)
хочешь помогать насильно, даже во вред получателю помощи?
насчет кнопки - вы господа с ума сошли, явно никто из высказывавшихся не посылал никогда армии на защиту. чтоб вам вашу защитную армию вернул нуб по незнанию прямо под удар? ...
первый вариант, исключительно. и что делать с защитой соседей по комплексу которая есть во всех мирах и никто особенно не плачет?
Полностью ЗА кнопку. Тут и дискутировать не о чем. А по поводу односторонне желаемой помощи - "Благими намерениями....." дальше все знают. Если я не хочу чтоб мне помогали - нафиг все! Если нужна будет помощь, она прийдёт. И по поводу центра распределения локалок. Если честно, то это не менее нужно. Хотя бы для премиума..... На крайняк хоть индекс на копалках о заполнении, ну там белый-желтый-зелёный-красный.
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 85 гостей