|
Темы без ответов | Активные темы
|
SteffID
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: к секретарю 
хто секретарь? Кто выдает разрешение на его отстрел? Прайс лист не забудьте приложить  ))
_________________ [b]на заслуженном отдыхе.....[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
navii
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
|
Ответьте пожалуйста на вопрос новичка.
Стоит ли в начале игры постоянно развивать науку или оставить ее на потом?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
s2d3ntd1n
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Развивай всенепременно. Очень нужная вещь. Без нее недоступны некоторые апгрейды и здания.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
navii
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
Ага пасиб, то есть как начал ученых штамповать, так тысяч до десяти продолжать енто дело  (эт я факах вычитал)?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
samaly
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Ага пасиб, то есть как начал ученых штамповать, так тысяч до десяти продолжать енто дело  (эт я факах вычитал)?
чем больше-тем луче!строй постоянно-пока место буде!!! 
_________________ Отец русской демократии, команданте Самаль ©
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RomeoJak
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Ага пасиб, то есть как начал ученых штамповать, так тысяч до десяти продолжать енто дело  (эт я факах вычитал)?
Я на немке всю соту ими почти застроил, хочу попробовать на сколько хватит терпения
развивать науку. Просто где то слышал про одного чела который науку до 50 лэвела догнал, у него заводы стока всего за раз выплёвывают 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
navii
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
Можно еще пару вопросов.
Я новичек играю около недели и главным тормозом развития стал медленный прирост жителей уже и кад и нанка не проблема, но приходится ждать пока наберется очередная сотня жителей использовать их куда то и опять ждать
Собственно вопрос, как убыстрить прирост населения на соте?
И еще где можно посмотреть взаимоотношения альянсов кто с кем воюет, кто дружит?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vaaal
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Можно еще пару вопросов.
Я новичек играю около недели и главным тормозом развития стал медленный прирост жителей уже и кад и нанка не проблема, но приходится ждать пока наберется очередная сотня жителей использовать их куда то и опять ждать
Собственно вопрос, как убыстрить прирост населения на соте?
И еще где можно посмотреть взаимоотношения альянсов кто с кем воюет, кто дружит?
.....настрой деревень или домов тысч так на 3.5 и жди пока наберется народ....а увеличить прирост ты не сможешь.......зайди в "политику и войны" или "дискуссии...."
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |