уважаемые игроки,
........................ чистка продлиться около 15 дней.
ай-яй-яй а отвечать за свои слова мы не собираемся.
Получается что все уже давно закончилось, а тут идут просто пустые угрозы и болтовня людей которые просто переливают из пустого в порожню...
Ну давай-те в том же духе... лейте лейте дерьма на всех хватит.
Моя позиция такова если банить то всех и Воранеров и Лиенсу и Псолао одновременно, а то получается у воранеров форс забирают а лисы и псы еще могут успеть его отмыть... ню..ню... некрасиво это как-то.
обещанного, как известно, 3 года ждут....
лучше сделать без "лишних" обещаний, чем ...cut... с 3 короба и, как говорит один мой бывший коллега, "просрачивать", имея в виду невыполнение срока, а не то что Вы подумали
Последний раз редактировалось Adam33 Вт янв 30, 2007 1:27, всего редактировалось 1 раз.
...обвинений то как раз в адрес dada нет...легионерам давно известно о странных танцах ДВ за спиной dada...кроме обвинения в близорукости...о чем тож давно уже говорим...
Ну так и не темните - напишите кто танцует, когда и главное почему. И спросим танцора напрямую, пошто он такое нехорошое дело затеял
_________________ Приглашаем желающих в альянс
http://www.wildmonsters.ru
[img]http://img.photobucket.com/albums/v655/Galina_P/logo25.gif[/img]
[size=150][color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b] [/color][/size]
...обвинений то как раз в адрес dada нет...легионерам давно известно о странных танцах ДВ за спиной dada...кроме обвинения в близорукости...о чем тож давно уже говорим...
Ну так и не темните - напишите кто танцует, когда и главное почему. И спросим танцора напрямую, пошто он такое нехорошое дело затеял
...а то dada не знает кто списком з0банил Frost и компани...читайте обзор под ПИВо
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
Цитата:
Цитата:
Цитата:
...а то dada не знает кто списком з0банил Frost и компани...читайте обзор под ПИВо
Frost, оказывается остался в бане после моего вчерашнего разбана. Разбанил. Технический момент.
Теперь об остальном - как должен реагировать инспектор ДВ, когда он проверят заявку в квпии и видит, что Frost и группа товарищей играют не только друг у друга, как дома, но и на сотах явных трупов ?
Заходят к ним и передают все что на трупах есть на аккаунт Frostа ?
Если отбросить мою просьбу к ДВ не банить не списком всех подряд из всех альянсов - (а Алукард просто мог уже посчитать, что эта акация давно закончилась), то все совершенно верно. Такие группы аккаунтов нужно банить.
Я обещал банный день на всем Эридане и мы его обязательно устроим, как только просмотрим исправились ли те, кто попал в первый банный лист. Сегодня получил повторный список тех, кто сидит на сотах у других игроков и торгует с них с собой любимым и соальянсовиками. Более того мне создали удобный интерфейс работы с такими деятелями во всех мирах. Начнем с Эридана.
По поводу сроков - по первому списку если бы мы отработали, то накрыли бы и тех, кто сливал все во время амнистии. Много переписки со вставшими на честный путь мы вести не можем.
Увы наш людской ресурс раз два и обчелся.
Так что нужно наверняка банить.
malinin, я обзор читал, но закавыка в том, что все вроде бы всё знают, все понимают, всех тошнит и кумарит, кто ремувится собрался, кто просто в отпуск. И при этом все избегают конкретики, даже вы(имею ввиду ЛЕГИОН) хотя и являетесь при этом пострадавшей стороной. Это вопрос представители ЛЕ вынесли сюда, за рамки ПМ и ICQ, на открытый форум. Ну так, раз начали, договаривайте до конца. А мы попросим виновника торжества прокомментировать. Я думаю, что это будет интересно всем, ибо сегодня ЛЕ, а кто завтра?
[size=150][color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b] [/color][/size]
Лично мне кажется, что dada уже пора закрывать затянувшуюся чистку Эридана. Она давно превратилась в вялотекущий и перманентный процесс, который изредка эскалируется воплями прижатых крамольников и охотой на ведьм в недрах самой администрации.
Мне как человеку в DS не грешившему против установленных правил, просто смешно читать истрерики махровых нарушителей про административный ресурс. Невольно возникает мысль, что довольно безобидное увлечение игрой перерастает в паталогию и устойчивую клинику.
Почему им в голову не приходит простая вещь: не нарушай и спи спокойно?
Я читаю себя честным игроком в DS.(Если кто-то думает иначе, пишите в ДВ) Но уже около двух месяцев на Эридане только и разговоров о чистке. Почему мы - игроки не заводившие мультов и не занимавшиеся неправидным ситингом - все это наблюдаем?
Каким боком это нас касается? А между тем пострадавшие, открывая бурную публичную дискуссию на общем форуме, тем самым приглашают принять в ней участие всех игроков. НО при этом не называют конкретных имен, не выдвигают конкретных требований и не предявляют конкретных обвинений. Спрашиавется: зачем весь этот сыр-бор?
А самое смешное, что негодующие не отрицают обвинений в нарушении правил, их в основном волнует вопрос "почему нас первых?". Заверения администрации в том, что в ближайшее время сия вопиющая несправедливость будет исправлена скальпами с Лиенсорда и Псолеона остается без внимания.
Ну и напоследок мораль. А мораль собственно такова: ну месяц ещё попинаем друг дуга тут по мультов, да про ситеров. А что потом? Потом все вернётся на круги своя, будет и ЛЕГИОН, и ПСОЛАО, и ИГМ, и администратор dada в шапке, и верный его сподвижник Lightness и т.д. Стоп! Вы слишком не обольщайтесь dhomenko тоже будет, да и я никуда не собираюсь изменится немножко актив топ альянсов(что будет для них только на пользу), мультовать станут меньше, но гораздо хитрее, да эридановский некрополь пополнится несколькими могилками навсегда ушедших в реальную жизнь игроков. Не верите? Посмотрим Тут не долго осталось, главное чтобы товарищ Бендер не подвёл, а то возьмёт и переквалифицируется в управдомы
.......Моя позиция такова если банить то всех и Воранеров и Лиенсу и Псолао одновременно, а то получается у воранеров форс забирают а лисы и псы еще могут успеть его отмыть... ню..ню... некрасиво это как-то.
Вы наверно офигеете от такого оскорбления..........................................................................................
И не слежу я за вашим Эриданом
Нужны имена на кого летали уверенно без разведки. Если эти люди есть в логах админов - вот как эти логи выглядят, так и прибью в этом форуме. И будет у нас крыса распята. Если она есть.
Красиво сказано.
Это что такое на кого летают без разведки я на всех летаю без разведки ну и что... кто я теперь....? (вопрос на засыпку.)
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Цитата:
Нужны имена на кого летали уверенно без разведки. Если эти люди есть в логах админов - вот как эти логи выглядят, так и прибью в этом форуме. И будет у нас крыса распята. Если она есть.
А чегож, напишем
Итак.
___GROM___ был убит весной игроком Zombakhan, до этого, на него не было разведочных полетов (кажеться было около 5 волн, с коэффициентом около 4.9). Комментарий, от вышеназванного Зомбы на канале, после вопроса, как это он так лихо просчитал без знания артов и размеров армии:
"Да я вообще не на него летел, случайно не те коордниаты (мой комментарий: аж целых 5 раз ) ввел" (цитата не дословная, ибо давно было).
Совсем недавний случай:
deoden был убит 5 января, игроком Zombakhan, разведа не было вообще со времен царя Гороха, 5 волн, 4.5 коэффициент.
Незадолго до этого:
Angel_Of_Criminal, был убит 7 ноября игроком iRoma (ничего общего с Zombakhan не находите?), 3 ударки, два пробоя, волны 4.7, разведов опять таки небыло.
Чудеса прозорливости и просто-таки удивительного предвидения
Подобные же случаи могут дополнить наши бойцы, и не только Вот, например, Lord_Vik.
Честно говоря, сомнения на счет крысы у меня лично отсутствуют ну либо ваши админки жестоко взломаны и вашу секьюрность, имеют как хотят и куда хотят
Да, еще добавление. История с Фростом.
Подача заявки в КПВИИ со стороны Aerendil. Итог - отказ.
Новая заявка на этот раз в ДВ - и через два часа Frost и игроки на чьи соты он заходил - в бане. Автор - Alucard. Может мы и крысу заодно вычислили? Я совершенно ни на кого не намекаю
Цитата:
Совсем недавний случай:
deoden был убит 5 января, игроком Zombakhan, разведа не было вообще со времен царя Гороха, 5 волн, 4.5 коэффициент.
Маленькое дополнение по Деодену:
на соту вернулась с защиты игрока Kho_olg армия за 1 час до подлета якобы пылега зомбы (который уже был в 4.5 раза больше армы Дена)
_________________ Я не знаю что мне делать с этою бедою
Покорили меня сферы с онлайновой игрою
Ах какой тут интерфейс и клиент тут путный
Моя сота, комплекс мой, Эридан мой чудный!!!
(с) malinin
Новая заявка на этот раз в ДВ - и через два часа Frost и игроки на чьи соты он заходил - в бане
То есть там где ему и пологается быть. Или для Легиона это нормально - десяток аккаунтов. Впрочем я не сомневаюсь.
У таких учителей как Обана и Малинин никого кроме как на мультовода и ситтера выучится невозможно.
А теперь немного неприятной для Легиона математики, которая не оставит камня на камне от их конспирологической теории.
при армии противника в 1 ККК прода ваша армия для успешного полёта с ударом должна быть от 2,5 до 4,9 ККК прода. Для простоты рассчётов возьмём промежуток от 3 до 5 ККК. То есть ширина "полосы успеха" - 2 ККК продовеса.
А теперь посмотрим, что происходит при увеличении веса армии предполагаемого противника:
1ККК - от 3 до 5ККК ширина "ПУ" 2ККК
2ККК - от 6 до 10ККК ширина "ПУ" 4ККК
3ККК - от 9 до 15ККК ширина "ПУ" 6ККК
И так далее. Что доказывает, что по достаточно массивному (относительно среднего уровня) противнику, который однако значительно "легче" армий ТОП 1 - 5 намного проще. И ширина "полосы успеха" позволяет летать без разведки, точности вычисления веса армии по рейтингу вполне хватит.
Глупый ты хоменко. Тебе говорят про конкретные коэффициенты, посылаемых волн, а тут нас нупов матчасти учишь и рассказываешь про ширину ПУ. Фу быть таким.
Олежек, армию Angel_of_Criminal знали все кому не лень на Псолоне. Я сам к нему разведом летал несколько раз и он постоянно её светил. Вопрос о его убийстве был лишь вопросом времени. Deoden тоже не особо прятался. Или, чтобы iRoma полетел убивать обязательно должен быть развед от iRomы?
А Lord_Vik вообще счастливчик, что не сразу умер. Первый раз его откат спас. Или нужно приводить логи разведок по которым их мочили?
_________________ Диггер - рулез форева!
Последний раз редактировалось Loma Вт янв 30, 2007 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя