Текущее время: Пн июл 14, 2025 7:20

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 431 сообщение ]  На страницу Пред. 114 15 16 17 1829 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чистка мультов
СообщениеДобавлено: Вт янв 30, 2007 1:25 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
уважаемые игроки,
........................
чистка продлиться около 15 дней.
ай-яй-яй а отвечать за свои слова мы не собираемся.
Получается что все уже давно закончилось, а тут идут просто пустые угрозы и болтовня людей которые просто переливают из пустого в порожню...
Ну давай-те в том же духе... лейте лейте дерьма на всех хватит.

Моя позиция такова если банить то всех и Воранеров и Лиенсу и Псолао одновременно, а то получается у воранеров форс забирают а лисы и псы еще могут успеть его отмыть... ню..ню... некрасиво это как-то.
:lol:
обещанного, как известно, 3 года ждут.... :lol:
лучше сделать без "лишних" обещаний, чем ...cut... с 3 короба и, как говорит один мой бывший коллега, "просрачивать", имея в виду невыполнение срока, а не то что Вы подумали :D

Последний раз редактировалось Adam33 Вт янв 30, 2007 1:27, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 30, 2007 1:26 
Командант кольцевого мира

Цитата:
...обвинений то как раз в адрес dada нет...легионерам давно известно о странных танцах ДВ за спиной dada...кроме обвинения в близорукости...о чем тож давно уже говорим...
Ну так и не темните - напишите кто танцует, когда и главное почему. И спросим танцора напрямую, пошто он такое нехорошое дело затеял 8)

[size=150][color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b] [/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 30, 2007 1:31 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
...обвинений то как раз в адрес dada нет...легионерам давно известно о странных танцах ДВ за спиной dada...кроме обвинения в близорукости...о чем тож давно уже говорим...
Ну так и не темните - напишите кто танцует, когда и главное почему. И спросим танцора напрямую, пошто он такое нехорошое дело затеял 8)
...а то dada не знает кто списком з0банил Frost и компани...читайте обзор под ПИВо 8)

[img]http://www.ds-legion.org/files/legion.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 30, 2007 2:01 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
Цитата:
...а то dada не знает кто списком з0банил Frost и компани...читайте обзор под ПИВо 8)
Frost, оказывается остался в бане после моего вчерашнего разбана. Разбанил. Технический момент.

Теперь об остальном - как должен реагировать инспектор ДВ, когда он проверят заявку в квпии и видит, что Frost и группа товарищей играют не только друг у друга, как дома, но и на сотах явных трупов ?
Заходят к ним и передают все что на трупах есть на аккаунт Frostа ?
Если отбросить мою просьбу к ДВ не банить не списком всех подряд из всех альянсов - (а Алукард просто мог уже посчитать, что эта акация давно закончилась), то все совершенно верно. Такие группы аккаунтов нужно банить.

Я обещал банный день на всем Эридане и мы его обязательно устроим, как только просмотрим исправились ли те, кто попал в первый банный лист. Сегодня получил повторный список тех, кто сидит на сотах у других игроков и торгует с них с собой любимым и соальянсовиками. Более того мне создали удобный интерфейс работы с такими деятелями во всех мирах. Начнем с Эридана.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 30, 2007 2:03 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

По поводу сроков - по первому списку если бы мы отработали, то накрыли бы и тех, кто сливал все во время амнистии. Много переписки со вставшими на честный путь мы вести не можем.
Увы наш людской ресурс раз два и обчелся.
Так что нужно наверняка банить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 30, 2007 2:06 

malinin, я обзор читал, но закавыка в том, что все вроде бы всё знают, все понимают, всех тошнит и кумарит, кто ремувится собрался, кто просто в отпуск. И при этом все избегают конкретики, даже вы(имею ввиду ЛЕГИОН) хотя и являетесь при этом пострадавшей стороной. Это вопрос представители ЛЕ вынесли сюда, за рамки ПМ и ICQ, на открытый форум. Ну так, раз начали, договаривайте до конца. А мы попросим виновника торжества прокомментировать. Я думаю, что это будет интересно всем, ибо сегодня ЛЕ, а кто завтра?

[size=150][color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b] [/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 30, 2007 3:03 

Тиха Эриданская ночь :)

Лично мне кажется, что dada уже пора закрывать затянувшуюся чистку Эридана. Она давно превратилась в вялотекущий и перманентный процесс, который изредка эскалируется воплями прижатых крамольников и охотой на ведьм в недрах самой администрации.

Мне как человеку в DS не грешившему против установленных правил, просто смешно читать истрерики махровых нарушителей про административный ресурс. Невольно возникает мысль, что довольно безобидное увлечение игрой перерастает в паталогию и устойчивую клинику.

Почему им в голову не приходит простая вещь: не нарушай и спи спокойно?

Я читаю себя честным игроком в DS.(Если кто-то думает иначе, пишите в ДВ) Но уже около двух месяцев на Эридане только и разговоров о чистке. Почему мы - игроки не заводившие мультов и не занимавшиеся неправидным ситингом - все это наблюдаем?
Каким боком это нас касается? А между тем пострадавшие, открывая бурную публичную дискуссию на общем форуме, тем самым приглашают принять в ней участие всех игроков. НО при этом не называют конкретных имен, не выдвигают конкретных требований и не предявляют конкретных обвинений. Спрашиавется: зачем весь этот сыр-бор?

А самое смешное, что негодующие не отрицают обвинений в нарушении правил, их в основном волнует вопрос "почему нас первых?". Заверения администрации в том, что в ближайшее время сия вопиющая несправедливость будет исправлена скальпами с Лиенсорда и Псолеона остается без внимания.

Ну и напоследок мораль. А мораль собственно такова: ну месяц ещё попинаем друг дуга тут по мультов, да про ситеров. А что потом? Потом все вернётся на круги своя, будет и ЛЕГИОН, и ПСОЛАО, и ИГМ, и администратор dada в шапке, и верный его сподвижник Lightness и т.д. Стоп! Вы слишком не обольщайтесь :) dhomenko тоже будет, да и я никуда не собираюсь :lol: изменится немножко актив топ альянсов(что будет для них только на пользу), мультовать станут меньше, но гораздо хитрее, да эридановский некрополь пополнится несколькими могилками навсегда ушедших в реальную жизнь игроков. Не верите? Посмотрим :D Тут не долго осталось, главное чтобы товарищ Бендер не подвёл, а то возьмёт и переквалифицируется в управдомы :lol:

Заголовок сообщения: Re: Чистка мультов
СообщениеДобавлено: Вт янв 30, 2007 3:21 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
.......Моя позиция такова если банить то всех и Воранеров и Лиенсу и Псолао одновременно, а то получается у воранеров форс забирают а лисы и псы еще могут успеть его отмыть... ню..ню... некрасиво это как-то.
Угу..... потому и повесил свои посты

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 30, 2007 9:59 

Цитата:
Вы наверно офигеете от такого оскорбления..........................................................................................
И не слежу я за вашим Эриданом

Нужны имена на кого летали уверенно без разведки. Если эти люди есть в логах админов - вот как эти логи выглядят, так и прибью в этом форуме. И будет у нас крыса распята. Если она есть.
Красиво сказано. :lol:

Это что такое на кого летают без разведки я на всех летаю без разведки ну и что... кто я теперь....? (вопрос на засыпку.) :wink:

Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 30, 2007 10:01 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

хмммммм...
а что, еще не всех забанили?
я вроде как давно этой темы не касался, а оказываеццо не только я :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 30, 2007 13:19 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Нужны имена на кого летали уверенно без разведки. Если эти люди есть в логах админов - вот как эти логи выглядят, так и прибью в этом форуме. И будет у нас крыса распята. Если она есть.
А чегож, напишем :)

Итак.

___GROM___ был убит весной игроком Zombakhan, до этого, на него не было разведочных полетов (кажеться было около 5 волн, с коэффициентом около 4.9). Комментарий, от вышеназванного Зомбы на канале, после вопроса, как это он так лихо просчитал без знания артов и размеров армии:
"Да я вообще не на него летел, случайно не те коордниаты (мой комментарий: аж целых 5 раз :)) ввел" (цитата не дословная, ибо давно было).

Совсем недавний случай:
deoden был убит 5 января, игроком Zombakhan, разведа не было вообще со времен царя Гороха, 5 волн, 4.5 коэффициент.

Незадолго до этого:
Angel_Of_Criminal, был убит 7 ноября игроком iRoma (ничего общего с Zombakhan не находите?), 3 ударки, два пробоя, волны 4.7, разведов опять таки небыло.

Чудеса прозорливости и просто-таки удивительного предвидения :lol:

Подобные же случаи могут дополнить наши бойцы, и не только :lol: Вот, например, Lord_Vik.

Честно говоря, сомнения на счет крысы у меня лично отсутствуют :) ну либо ваши админки жестоко взломаны и вашу секьюрность, имеют как хотят и куда хотят ;)

Да, еще добавление. История с Фростом.
Подача заявки в КПВИИ со стороны Aerendil. Итог - отказ.
Новая заявка на этот раз в ДВ - и через два часа Frost и игроки на чьи соты он заходил - в бане. Автор - Alucard. Может мы и крысу заодно вычислили? Я совершенно ни на кого не намекаю :angellol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 30, 2007 13:34 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Совсем недавний случай:
deoden был убит 5 января, игроком Zombakhan, разведа не было вообще со времен царя Гороха, 5 волн, 4.5 коэффициент.
Маленькое дополнение по Деодену:

на соту вернулась с защиты игрока Kho_olg армия за 1 час до подлета якобы пылега зомбы (который уже был в 4.5 раза больше армы Дена)

Моя сота, комплекс мой, Эридан мой чудный!!!
(с) malinin

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 30, 2007 13:36 

Цитата:
Новая заявка на этот раз в ДВ - и через два часа Frost и игроки на чьи соты он заходил - в бане
То есть там где ему и пологается быть. Или для Легиона это нормально - десяток аккаунтов. Впрочем я не сомневаюсь.
У таких учителей как Обана и Малинин никого кроме как на мультовода и ситтера выучится невозможно.

А теперь немного неприятной для Легиона математики, которая не оставит камня на камне от их конспирологической теории.

при армии противника в 1 ККК прода ваша армия для успешного полёта с ударом должна быть от 2,5 до 4,9 ККК прода. Для простоты рассчётов возьмём промежуток от 3 до 5 ККК. То есть ширина "полосы успеха" - 2 ККК продовеса.

А теперь посмотрим, что происходит при увеличении веса армии предполагаемого противника:

1ККК - от 3 до 5ККК ширина "ПУ" 2ККК
2ККК - от 6 до 10ККК ширина "ПУ" 4ККК
3ККК - от 9 до 15ККК ширина "ПУ" 6ККК

И так далее. Что доказывает, что по достаточно массивному (относительно среднего уровня) противнику, который однако значительно "легче" армий ТОП 1 - 5 намного проще. И ширина "полосы успеха" позволяет летать без разведки, точности вычисления веса армии по рейтингу вполне хватит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 30, 2007 14:00 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Глупый ты хоменко. Тебе говорят про конкретные коэффициенты, посылаемых волн, а тут нас нупов матчасти учишь и рассказываешь про ширину ПУ. Фу быть таким.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 30, 2007 14:02 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Олежек, армию Angel_of_Criminal знали все кому не лень на Псолоне. Я сам к нему разведом летал несколько раз и он постоянно её светил. Вопрос о его убийстве был лишь вопросом времени. Deoden тоже не особо прятался. Или, чтобы iRoma полетел убивать обязательно должен быть развед от iRomы?

А Lord_Vik вообще счастливчик, что не сразу умер. Первый раз его откат спас. Или нужно приводить логи разведок по которым их мочили?

Последний раз редактировалось Loma Вт янв 30, 2007 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 431 сообщение ]  На страницу Пред. 114 15 16 17 1829 След.

Часовой пояс: UTC+03:00