Текущее время: Чт авг 07, 2025 22:53

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 230 сообщений ]  На страницу Пред. 112 13 14 15 16
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 24, 2007 3:28 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Идите идите, без Вас тока легче будет :D
P.S.S. Вот вам одну заразу: http://fishki.net/comment.php?id=17987
"А казачок то засланный" :lol:
http://eridanus.sphan.ru/allworlds/niki ... index.html Эй ты! .... Соту стёрли - вали с форума! Тебя, .... ничто тут интересовать не должно. И Ромера забирай с собой.

Вырезано. Прошу общаться без оскорблений. sheller

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 24, 2007 3:54 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Цитата:
Цитата:
А 90% написанного здесь это, "Воспалённое воображение" тех , кто похоже в Игрулю с головой погрузился, и начинает её с реалом путать... :lol: :lol:
А ты не думал, что для некоторых ета "игрушка" уже часть рэала?
Реально люди ночами не спят, кто то с женой ругаетса, кто то вместо кино или тусовки какой к компу бежит?
Рэально или нет, но годы здесь проведены, и воспаленное ето воображение или реально затраченное время? Каждому свое, как к етому относитса, кто то переживает и за игру , и за людей, и за соту как за приусадебный участок, а кто то не те списки трет, или пугает что потрет "по ошибке"
Да я сам уже часть игрули.. :D :D

Не о том я писал...Админы не ВРАГИ ИГРЫ, и предвзятость им ни к чему. ЭТО ЭКОНОМИЧЕСКИ НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО... Оно и с мультами борьба отсюда исходит, играет один чел, а сервак загружен как будто много, если уж путать игру и реал, подумай , кому что выгодно.... Этот Проект жрёт РЕАЛЬНЫЕ Деньги... На его поддержание нужны РЕАЛЬНЫЕ ресурсы, а тут куча "невнятных тёрок" на тему как Амины кого-то приблизили или отдалили... От чего ? Лям Гладов нельзя превратить в Лям рублей.....
А ошибки случаются у всех, так давайте спокойно разбираться, а не орать кто кого больше любит...
Давай вот по порядку рассмотрим следующие пункты(в скобках - мое мнение):
1) Экономически нецелесообразно быть врагом своему проэкту(Смотря в чем реальная экономическая заинтересованность. В данном случае, надеюсь, что да).
2) Мульты появились при полном попустительстве администрации(Бесспорный факт).
3) Лям гладов нельзя превратить в лям рублей. (100% потому что курс немного ниже).
4) Любой проэкт жрет реальные деньги. (Даже на пиво деньги приходится тратить)
5) Играет один человек, а сервак загружен как будто много. (как инженер-проэктировщик могу тебя уверить, что сервера рассчитывают на максимальную нагрузку, поэтому если один человек играет за нескольких, то проблема не в загрузке сервера, а в том что этот человек, используя мультов, занимает ресурс, отведенный на живых людей. Учитывая, что на Эридане по живым явный недобор, данный факт критичным не является)
6) Если уж путать игру и реал... (А уже давно перепутали, причем не в этом проэкте)
7) Ошибки случаются у всех. (Да. Ощибок не допускает только тот, кто ничего не делает)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 24, 2007 4:19 

Цитата:
[http://eridanus.sphan.ru/allworlds/niki ... index.html Эй ты! Резинотехническое изделие Номер два. Соту стёрли - вали с форума! Тебя, Резинотехническое изделие Номер два, ничто тут интересовать не должно. И Ромера забирай с собой.
.... Ет из фильма про бригаду.
А если честно, ты даже на шакала Табаки не тянешь, "А мы уйдем на север"
Тьфу!

Пы.сы. А если Ромер составит мне компанию, почту за честь.

Вырезано. Прошу общаться без оскорблений. sheller

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 24, 2007 15:14 

Ребята! Прошу вас - уйдите от употребления базарно-помойного сленга.
Эта ужасная тема по манере общения. Мне не хочется находиться в ней, читать ее и знать, что это наш форум. Прошу модератора быть внимательным к употреблениям слов, оскорблений, подобных тем, что были в этой теме. Так как объяснения не действуют, а мы пытались - вот наказания. Эти наказания - предупреждение и просьба взять на вооружение нормальный литературный язык.

SandSnakes - метка, неделя матроски

forum/viewtopic.php?p=3342941#3342941
Цитата:
:lol: ты в словаре это слово вычитал?
или мозгов не хватает понять к чему я это сказал?
Бессмысленный треп вопщем.... диагноз - флудерасты
forum/viewtopic.php?p=3343861#3343861
Цитата:
Уважаемый, если доктор определит у вас воспаление ануса вы же не будете обвинять его в некорректности его лексики и требовать повесить на него черный стетоскоп?

STARH - метка
forum/viewtopic.php?p=3342973#3342973
Цитата:
..... вытер........ (исправлено мной)
"не позволяй себе таких вольностей когда ко мне обращаешься"
Попробуй истолковать эту фразу иначе чем фразу плебея
Lord_Vik - метка, неделя матроски
forum/viewtopic.php?p=3350625#3350625
Цитата:
Да чтож вы обращаете на него внимание то, ему ведь токо это и надо. Всем всё стало понятно, про то что у Дениса рыльцо в фекалиях, и не отмыца от этого до тех пор пока проэкт жив, а то что он из себя корчит это жалко.. перестаньте уже, пусть флудит и будет пастором ШлаКом нашим, к кому мы будем ходить исповедоваться в мультоводстве.
LGeneral - метка, неделя матроски
forum/viewtopic.php?p=3350645#3350645
Цитата:
Да ДХоменко пообосрался высказываться..мультил...а то что признать свою вину, ну ни как не хочет.. Это уже и не обвинение это демагогия... Раз раньше мультил dhomenko что ему сейчас мешает.
Olegik - метка, уже три, бан автоматом 48 часов, неделя матроски
forum/viewtopic.php?p=3350792#3350792
Цитата:
на что я написал -лизательная машина в действии :lol:
после некоторго времени почти сразу пост мой потерли... неплохо значит лижет ! отрабатывает свое 8)
nikitin1960 - метка, две недели матроски
forum/viewtopic.php?p=3352795#3352795
Цитата:
Ромер! Ты мне обещал в аську скинуть линк игрушки, которайа как "Сфера", но без ВЦ в администрации.
forum/viewtopic.php?p=3355350#3355350
Цитата:
"Не, ты не кобель, ты ссука"Ет из фильма про бригаду.
А если честно, ты даже на шакала Табаки не тянешь, "А мы уйдем на север"
Тьфу!

Пы.сы. А если Ромер составит мне компанию, почту за честь.

D_har - метка, месяц матроски, 48 часов бан
forum/viewtopic.php?p=3352949#3352949
Цитата:
*оскорбление в грубой форме* Ты думаешь что говоришь? Ты администрацию на все веб-комунити позоришь. Большего маразма в жизни не встречал. Только *оскорбление в грубой форме* такие вещи озвучивают. Все и без тебя это понимают. Только когда ты такие вещи в слух говоришь... dada!!! Удали *оскорбление в грубой форме*!
Тьфу. Смешно читать. Децкий сад. Такое можно ожидать услышать от 17-летних локальных модераторов.. Но не от серьезной фигуры в системе администрирования достаточно крупного и стремящегося к развитию проекта.... Блин, не сдержался... наоскорблял... Но все кто умеют думать, поймут, что это настолько за дело... ЧТо дальше некуда. Я говорю не как игрок, а как член сетевого сообщества, с опытом не только юзера, но и главаы сетевого проекта, в свое время популярного, но умершего изза недостатка моего времени.. Поэтому прошу админов не тереть пост, и не выписывать меток - это глупо. Это вопрос не игровой. Я реально возмущен.
forum/viewtopic.php?p=3352982#3352982
Цитата:
Ты гладов верни, потом будешь своим коричневым, "ароматным" языком тут софистикой заниматься. Второй хоменка...

Light_Man - метка
forum/viewtopic.php?p=3353475#3353475
Цитата:
Ну вот наконец и пошло.... я когда устраивал опрос о повышении према уже это говорил... игр, где можно общаться и играть сейчас становится все больше и больше! Не прислушались... подняли, а толку? Я по любому больше платить не буду... ну купил я вместо месяца, три - все равно же денег больше не стало на проекте! Счас посмотрю эту лоховскую со стороны одного из администрации отписку и еще подумаю, надо ли с таким отношением к игрокам вообще играть! dada тут я присоединяюсь к д_хару про убирание из Вашей команды этого человека, так как иногда такой вопрос решается и из-за одной неправильной фразы! :evil: (пошлите кто-нибудь например прилюдно своего босса! :wink: ) А любой проект держится на костяке, к которому примыкают или отваливаются части! Задумайтесь, стоит ли держать некоторых в команде, к которым сложилось негативное отношение у этого "костяка"! (пускай новыми проектами занимаюстя, если им этот уже не нравится)

А что значит как "Сфера" ? (просто это я думаю каждый воспринимает по своему :wink: )

dhomenko - метка, неделя матроски
forum/viewtopic.php?p=3355338#3355338
Цитата:
Цитата:
"А казачок то засланный" :lol:
http://eridanus.sphan.ru/allworlds/niki ... index.html Эй ты! Резинотехническое изделие Номер два. Соту стёрли - вали с форума! Тебя, Резинотехническое изделие Номер два, ничто тут интересовать не должно. И Ромера забирай с собой.

Ругаться ругайтесь, но на литературном языке! Оскорбления личности и базарный язык - запрещены! Модератору - проследить за выполнением.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 24, 2007 15:31 
Хранитель Водолея
Хранитель Водолея

Цитата:
Модератору - проследить за выполнением.
:fh104:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 230 сообщений ]  На страницу Пред. 112 13 14 15 16

Часовой пояс: UTC+03:00