Цитата:
Олежек, армию Angel_of_Criminal знали все кому не лень на Псолоне. Я сам к нему разведом летал несколько раз и он постоянно её светил. Вопрос о его убийстве был лишь вопросом времени. Deoden тоже не особо прятался. Или, чтобы iRoma полетел убивать обязательно должен быть развед от iRomы?
Как бы читай доп. коменты заодно И как бы еще есть моменты, например, наличие армии именно тогда, когда происходит прилет именно на той соте, на которую прилетают. И насчет деодена - у него на домашке его армию и арты никто не пробивал. А чем он на кого прилетает... Это знаешь ли не разведка, это примерная оценка, чего у человека есть, я думаю, вы и мою армию приблизительно знаете, ну которую я отдал уже.
Насчет хоменки, если он в курсе какая у меня армия и какой у меня рейт были до раздачи добра, то его теория тут не работает, у меня нету 12 лямов гладов
D_har, из "убийства" трёх игроков двумя за период 9-10 месяцев, ты делаешь вывод, что ЛЕГИОН подковёрно душат тёмные силы администрации? А сколько вылетов на "убимство" сделали обвиняемые в означенный тобой период период? Судя по их военному рейтингу - много. Из озвученного тобой ZombaKhan угадал удачно два раза, iRoma один. Всё в пределах нормы, так что давай больше данных, пока всё не убедительно.
Ну и что , что автор бана Alucard. Что с того?
_________________ Приглашаем желающих в альянс
http://www.wildmonsters.ru
[img]http://img.photobucket.com/albums/v655/Galina_P/logo25.gif[/img]
[size=150][color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b] [/color][/size]
Как бы читай доп. коменты заодно И как бы еще есть моменты, например, наличие армии именно тогда, когда происходит прилет именно на той соте, на которую прилетают.
Продолжай уж раз начал... фактами.
Цитата:
Новая заявка на этот раз в ДВ - и через два часа Frost и игроки на чьи соты он заходил - в бане.
В смысле Alucard не надо было Frost'a и те соты на которых он еще жил банить?
Да, и заодно весь список "угаданых" безразведовых легионовских полетов выложи.
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
Последний раз редактировалось iRoma Вт янв 30, 2007 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Цитата:
Новая заявка на этот раз в ДВ - и через два часа Frost и игроки на чьи соты он заходил - в бане
То есть там где ему и пологается быть. Или для Легиона это нормально - десяток аккаунтов. Впрочем я не сомневаюсь.
У таких учителей как Обана и Малинин никого кроме как на мультовода и ситтера выучится невозможно.
А теперь немного неприятной для Легиона математики, которая не оставит камня на камне от их конспирологической теории.
при армии противника в 1 ККК прода ваша армия для успешного полёта с ударом должна быть от 2,5 до 4,9 ККК прода. Для простоты рассчётов возьмём промежуток от 3 до 5 ККК. То есть ширина "полосы успеха" - 2 ККК продовеса.
А теперь посмотрим, что происходит при увеличении веса армии предполагаемого противника:
1ККК - от 3 до 5ККК ширина "ПУ" 2ККК
2ККК - от 6 до 10ККК ширина "ПУ" 4ККК
3ККК - от 9 до 15ККК ширина "ПУ" 6ККК
И так далее. Что доказывает, что по достаточно массивному (относительно среднего уровня) противнику, который однако значительно "легче" армий ТОП 1 - 5 намного проще. И ширина "полосы успеха" позволяет летать без разведки, точности вычисления веса армии по рейтингу вполне хватит.
Может ты все таки угомонишься,все уже поняли что лизать задницы тебе равных нет,зачем же об этом так часто напоминать?
Даже Ромер правду сказал,о теплых отношениях псолао с ДВ,ну хорошо,уйдет актив Легиона,уйдут с других колец активные игроки и что? Чего вы этим добьетесь?Я непонимаю,может кто нибудь это обьяснит из "уважаемой администрации"...
Можете меня банить,мне фиолетово,этим вы еще больше подчеркнете свою замазанность в том беспределе которой твориться на Эрике.
Цитата:
D_har, из "убийства" трёх игроков двумя за период 9-10 месяцев, ты делаешь вывод, что ЛЕГИОН подковёрно душат тёмные силы администрации? А сколько вылетов на "убимство" сделали обвиняемые в означенный тобой период период? Судя по их военному рейтингу - много. Из озвученного тобой ZombaKhan угадал удачно два раза, iRoma один. Всё в пределах нормы, так что давай больше данных, пока всё не убедительно.
Ну и что , что автор бана Alucard. Что с того?
это я сходу кого лично знаю как все было кинул.
и как я уже сказал, мы можем расширить список. минимум помнится считали 7 человек. 7 живых, активных человек, убитых по одному подозрительному сценарию
когда сергио убивал по разведу своих шпионов, никто не возмущался, когда лойд летал после микла, или кто у них там тоже вопросов не было.
Цитата:
У меня всего 1 А кого он заходил к другим игрокам ?
Не об этом речь....об этом с ним разговаривало ДВ!!!
Речь о том...пачиму его забанили именно в этот момент????
_________________ Я не знаю что мне делать с этою бедою
Покорили меня сферы с онлайновой игрою
Ах какой тут интерфейс и клиент тут путный
Моя сота, комплекс мой, Эридан мой чудный!!!
(с) malinin
D_har, так расширь список, обязательно расширь. В таком деле чем больше фактов, тем лучше. Соберите алом все подозрительные случаи, опишите их здесь(кратко: ник, приблизительная дата "убийства"), а мы всем Эриданом попросим администрацию разобраться был криминал или нет. Пока же имеются в наличии только три случая за большой промежуток времени, а этого мало, чтобы сделать какие-то выводы.
[size=150][color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b] [/color][/size]
D_har, так расширь список, обязательно расширь. В таком деле чем больше фактов, тем лучше. Соберите алом все подозрительные случаи, опишите их здесь(кратко: ник, приблизительная дата "убийства"), а мы всем Эриданом попросим администрацию разобраться был криминал или нет. Пока же имеются в наличии только три случая за большой промежуток времени, а этого мало, чтобы сделать какие-то выводы.
Bolsen может ты нас и не поймеш, но есть люди, для которых стучать принципиально противно и мы никогда на это не пойдем .
Прости если ты правдолюб, но не стоит оно того.....
Bolsen может ты нас и не поймеш, но есть люди, для которых стучать принципиально противно и мы никогда на это не пойдем :oops: .
Прости если ты правдолюб, но не стоит оно того.....
А если сделаешь еще половину шага по своей логике, то поймешь, что публикация фактов и подозрений ни что иное как стукачество!
Центральная площадь города, выбегает благАгодный гражданин(БГ):
(БГ) - Люди! Человеки! ААААА! Караул!
(Люди) - Шо?!! Где?!! За что!??
(БГ) - Люди! Среди тех кто стоит на страже наших итересов завелась крыса! У неё только одна цель в жизни - принести нам неисчеслимые беды! Я знаю этого гада и его прихвостней!
(Люди) Да не может быть Кто эти мерзавцы и шо они сделали
(БГ) - А вот не скажу! Я ж не стукачь!
Кстати, заберите своего Ромера окончательно, а то ведь пойдут "угадывания" по ПСОЛАО, выгонять прийдётся.
Ден, про твою мерзостную натуру знают все - не брызжи слюной, коли зависть берет. Мне и так противно находится с тобой в одном альянсе, думаешь очистился от мультов, получил медальку в виде "Омеги" за это от ДВ и тебе все можно? Запомни раз и навсегда - если запачкался один раз, отмыться трудно. Для меня ты как был мультоводом, так им до сих пор им и остаешься, не мне тебе напоминать как ты с мультов своих снимал все, а я эти ресурсы, войска и арты перекупал, конечно - Ден мылся, отмывался, Дену власть нужна была - он сенатором хотел быть, чтобы потом всех грязью поливать, а у самого руки в дерьме по локоть... Или напомнить как я ситтил тебя не раз пока тебе некогда было!?
Противно сейчас наблюдать какого ты из себя идейного борца корчишь! Не пыжься - те кто участвовал, те ВСЕ знают и по сей день! Представляешь каким ты предстаешь перед этими людьми со своей клоунадой!?
_________________ [i]Во-первых, ты - упрямый. А во вторых - ты умеешь вежливо послать нахЪ. (с) БелкЪ[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя